Добрый день!Сегодня купила хамсу (продавец уверила ,что рыба свежая), после оплаты чека,вскрыла пакет и обнаружила ,что рыба по органолептическим качествам далека от нормы..,По просьбе вернуть деньги за товар ненадлежащего качества,услышала в свой адрес от продавца!!!! Не покупайте у нас хамсу больше ( хочу больше сказать,что рыбу (хамсу) продавцы взвешивают вместе с рассолом!!! С самого открытия магазина являюсь постоянным покупателем,и было очень неприятно услышать от продавца такие слова!!! Конечно наша семья будет обходить магазин,где такое хамское отношение к покупателю…
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и пенных напитков, как на розлив так и в стекле на любой вкус. Широкий выбор Рыбы и Снейков к пенному. Персонал поможет с выбором, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую.
Отличный магазин,продукция всегда свежая,радует глаз разнообразие ассортимента,очень внимательный и отзывчивый персонал,всегда подскажут,помогут сделать хороший выбор! Спасибо большое за работу,мало в наше время таких магазинов,приятно к вам ходить
Ужасное обслуживание. Всегда грубые ответы и недовольные лица у сотрудниц.
Когда мне несколько человек сказали, что не ходят в этот магазин из-за работников магазина, я не поверила… затем, заходя несколько раз в разные периоды, убедилась в таком отвратном отношении к покупателю сама. Более сюда не зайду, как и предупреждавшие меня люди.
Отличный магазин как для любителей морепродуктов (рыба, креветки, кальмары, сухарики с различными вкусами и т.д.),
так и пива разливного уже можно купить.
И все это удовольствие прям на остановке городского транспорта, так и парковка для машины очень удобная и просторная!
Отличный магазин - огромная благодарность как создателям франшизы, так и руководству этого магазина!
Редкая для России забота о покупателях!
Плюсы :
Большой выбор закусок к пиву
Минусы :
Продукция не свежего качества. Два раза брал закуски и оба раза имели очень не приятный вкус. Для сравнения брал до этого в каичанке на энгельса, все было отлично и пиво и закуски, переехал на мысх. Шоссе магазин, вообще отвратительно больше никогда не буду там брать, поверьте, отравление не стоит того.
Снеки к пиву свежие всегда, это однозначно +, выбор напитков тоже! Цены приятные, доступные, сопутствующие товары всегда в наличии. Однозначно рекомендую, хороший магазин!
Сегодня купила рыбу (4 вида) 3 из них были протухшие.Вечер испорчен.Пришлось ехать обратно в магазин.Продавец общалась максимально негативно и орала что всё свежее.Пришлось привлечь посетителей которые от одного аромата тухлятины были в ужасе!Мне швырнули 800 рублей из суммы 3.850 (расчёты делала продавец на своё усмотрение)Я не стала разбираться в суммах,не обеднею.Но завтра к ним приедет Роспотребназдор.Что бы не было соблазна травить покупателей.
Ни разу за все время работы продавцы не поздоровались, сигареты чтобы купить нужно долго и нудно показывать какие тебе нужны. И оказывается, раз куришь, то в отличие от них ведешь ненормальный образ жизни
Купила кусок толстолобика в заливке, внешне всё красиво, а есть невозможно, стухшее! Они что, сами не знают что продают? Не поленюсь, пойду сейчас возвращать.