Качественная,не дорогая красивая корпусная и модульная мебель,заказывайте останетесь очень довольны.Персонал просто золотой,директора просто супер,всегда помогут и подскажут.Рекомендую.
Имела большую неосторожность связаться с данной конторой(компанией язык не поворачивается назвать). Заказала кухонный гарнитур, внесла предоплату, когда подошёл срок внесения остаточной суммы, то цена выросла на 3000 рублей. Оказалось, что доставка резко выросла с 500 до 3000 рублей. Сервис отвратительный. Доставка осуществляется 1 раз в неделю по четвергам, в удобное для водителя!!! время. Столешницу заказывали длинной 3 метра, в итоге привезли 2 куска по 1,50 и 1,60.Сам гарнитур по глубине отличается от стандартного-он уже.Продавцы об этом не предупреждают. Когда стали устанавливать варочную поверхность, то она не влезла. Пришлось отодвигать его от стены. Качество гарнитура так себе. Никому не советую связываться с конторой под названием Мебель Calpe!!!!
Брали кухню Вестерн. Кухня отличная, были детали на заказ. Каждый шкафчик отдельно упакован, всё очень чётко по доставке и комплектации. Важно, в 2 раза дешевле чем считали в других местах. Менеджеры только в Открытом материке слишком с разной скоростью работают. Собирали сами, так что почувствовали всё на себе - однозначно рекомендую кухни данной фирмы
Здравствуйте! Мне магазин понравился. Я очень долго искала трельяж в свою новую комнату. Туалетных столиков - пруд пруди, а вот с полноценными трельяжами, оказывается, совсем непросто... Совершенно случайно нашла в интернете картинку с тем, что мне нужно, которая вывела меня на сайт магазина "Calpe". Позвонила по указанному номеру, где менеджер очень доброжелательно, четко и по существу ответила на кучу моих вопросов, помогла оплатить мою будущую покупку, предложила варианты доставки. Просто умничка🙂. Затем, как в сказке, через несколько дней курьер привез три кробки с трельяжем прямо домой. При сборке, все комплектующие оказались в наличии. Всё целое, брака нет. Трельяж с мужем собрали самостоятельно. Одна только просьба к производителю - петли от нижней дверцы (тумбы) и от верхних створок с зеркалами положите, пожалуйста, в разные пакетики, чтобы люди не путались. Внешне петли практически одинаковы, а вот если перепутать их местами, начинается свистопляска. Три дня мучились, регулировали, чтобы хорошо закрывались. А надо было, вмего лишь их поменять местами🙃. Это, конечно же, не брак. Просто непрофессионалы, не сразу разберутся и намучаются😅, как мы. Качество же и стоимость, самого трельяжа, меня несомненно порадовали. Очень удобная, функциональная и красивая вещица. Посмотрим, как будет "носиться", а то может и в детскую мебель закажем😉. Спасибо большое🌹🌹🌹
Здравствуйте, очень долго выбирала кухню и остановилась на данном производителе. Кухня "Безе" очень порадовала. Сроки изготовления не задержали.Отдельная благодарность менеджеру Елене, которая с душой относится к работе и к капризам клиентов, а также ребятам сборщикам за проффессионализм!!!! Спасибо огромное и до скорых встречь!!!!!
Что-то непонятно стало, а почему весь кухонный гарнитур глубиной 500мм. Почитал отзывы большинство довольны. То есть ни у кого больше на этот счёт не возникало вопросов? А как скажите мне, впихнуть в эти габариты духовой шкаф???
Хороший мебельный магазин. Приобретал здесь кухонный гарнитур на заказ. Порадовала отзывчивость и профессионализм консультантов, все показали и рассказали до мельчайших подробностей. Широкий ассортимент дал возможность воплотить мои идеи о кухонном гарнитуре в свет. В целом остался доволен. Отличный магазин чтобы купить кухню и другую мебель.
Здравствуйте, выбрала кухню этой фабрики. Мебель, конечно, не дорогая, но меня уверили, что все будет хорошо. Но вся радость от покупки пропала. Заказала в ноябре, не довезли всю комплектацию до сих пор. Даже ручек нет. Не привезли декоративные планки, цоколь разных цветов, ручки трех видов. Потом все таки договорились о доставке недостающего, но о доставке не предупредили, привезли без меня. Ручки опять не те, планки не те, цоколя вообще нет. Позвонила начальнику, который был указан в договоре, он вежливо со мной поговорил и тут же поставил в чёрный список. Спасибо ребята, работаете отлично. Сегодня конец января, до сих пор не пользуюсь кухней. Интересно, кто за это ответит? Собираюсь подать в суд, претензию уже отправила. Никогда не связывайтесь с этой конторой, беспредел и безответственность. Белозерова Людмила. 23.01.20г.
Заказали кухею в Арзамасе. Установить сразу не представлялось возможным. При проверке водитель торопился, сверили только количество коробок. В итоге: нет всех столешниц...нет Целого пенала!!! И так...по мелочи-сушилок...плинтусов... кошмар!!!
Мебель так себе, оставляет желать лучшего. Много брака.
23 марта 2018
Затеяли ремонт кухни. Купить сейчас готовую, качественную и стильную кухню – очень сложно, недели скитаний по мебельным магазинам (кто делал ремонт, тот меня поймет). На фабрику Кальпе вышли случайно через знакомого, который уже не первый год у них заказывает мебель. Теперь, когда я являюсь счастливым обладателем кухни от этого производителя, я не перестаю говорить «спасибо» себе за то, что остановил выбор на них. С самого начала, сотрудники не только помогли определиться, что хочется видеть, и как уложится в располагаемую сумму, но и помогли советами с практической стороны, и реализовали задумку именно так, как мне хотелось. Кухня получилась очень современной, вся техника поместилась на достаточно небольшой площади. Однозначно рекомендую.
Заказываем уже не первый раз. Цены очень радуют. Как и обещали - перед доставкой звонят. Все четко и вежливо. Хочется в такой магазин обращаться и приобретать там мебель. Рекомендую.
Купили стол рабочий на кухню,при сборке не хватило 2 стяжек для ящиков,не хватило заглушек и саморезов,на одном ящике отверстия под ручку неправильно размечены.Сам стол неплохой,но нехватка аксессуаров для сборки оставила неприятный осадок.