Свежий большой банкетный зал, хороший повар, караоке, вежливые и быстрые официанты. Есть свой диджей, а также проектор. Есть и малый зал терраса примерно на 15-20 человек. Уютно.
Кошмар. В свой день рождения с друзьями, маленькой компанией, решили пойти в это заведение и это была наша ошибка.
Зал был абсолютно пустой, кроме нас посетителей не было от слова совсем и все равно нам пришлось ждать минут 15-20 пока к нам подойдут.
Спросили все ли есть по меню получили положительный ответ и ждали заказ больше 50 минут:
Заказали рыбную нарезку она оказалась подмёрзшей, на наше возмущение нам ответили - а что вы хотели? Горячую селедку? Ну по крайней мере не мерзлую !🤷
Шашлык так и не дождались, они его мариновать поставили 😒 а потом еще жарить надо, поэтому нас слезно просили подождать еще чуть-чуть.
Несколько раз просили вазы для цветов но официант так ее и не принес. Он складывал салфетки и был занят.
После ушли в кафе напротив. И перед нами не извинились, типа это ваш выбор 🤦 заказ то практически готов 🤭
Ну и по доступке- при входе высокое крыльцо, потом небольшой тамбур и снова крыльцо. Нужны как минимум 2 человека чтобы помочь человеку на инвалидной коляске зайти- один помогает с коляской, второй держит двери потому что официанты не помогают.
Еда и обслуживание мне понравилось, вкусные шашлыки, караоке и танцы тоже, небольшой зал , но очень уютно, единственный минус- это то, что нас посадили возле двери и мы замерзли, в зале тоже прохладно. В целом неплохо.
Кухня в разы стала хуже. Обслуживание официантов оставляет желать лучшего.
K
kalmychka08
26 мая 2023
Здравствуйте! В первый раз посетила это уютное кафе! Кухня очень вкусная и разнообразная, особенно понравились роллы(очень сытные и большие!!!) отдельно хочу поблагодарить официантов и администраторов, за их внимательность, терпение и за хорошее обслуживание!!! Однозначно буду приходить снова и снова!! Огромные спасибо!!!
Антрекот шикарный! Официант с лицом будто зачем припёрлись сюда вообще? Диджей 2000 стоит, и толку никакого, музыку ставит не для танцев!
Ходили на новогодний корпоратив! Только антрекот на заказ брать, куски отличные
В целом понравилось. Доброжелательный персонал, хорошая атмосфера. Из кухни: роллы жесть, рис недовареный, несоленый. Стейки очень маленькие. Но с учётом дефицита хороших мест в городе, твёрдая 4
Очень люблю эту террасу! На мой взгляд самая вкусная кухня в Элисте)) само помещение чистое, атмосфера приятная, комфортная. Всегда с удовольствием там обедаем.
Ходили с девочками на юбилей в Эклер. Очень вкусная еда, хороший и профессиональный персонал. Меню заказывали за ранее, когда пришли, стол был уже накрыт. Спасибо большое девочкам и предпринимателю, за хорошо проведённый вечер.
Очень всё классно, кухня отличная, очень вкусно, банкетный зал просторный, другой зал с танцпол ом тоже замечательный) Весело, отличное обслуживание и сервис!!! Спасибо большое 😘
Ходил на игру "60 секунд", которая была в кафе "Эклер" в январе 2023. Что меня очень удивило, так это то, что официанты отвратительно обслуживали наши столы. Мы пришли в кафе в 19-30, а блюда, которые были заказаны заранее, нам принесли в 21-10, то есть больше, чем через полтора часа. И принесли после второго напоминания, что тоже оставило плохое впечатление. Если честно, то обслуживание оставило желать лучшего (
Санан
9 сентября 2024
Проводили юбилей, все на 5-! Кухня и официанты на высшем классе! Рекомендую
Ч
Чингис Юрьевич
26 июня 2023
Три звезды за качество блюд (вкус и запах будто его приготовили за 4 часа до нашего прихода). Порции небольшие. Цена выш среднего. Персонал вежливый, чуткий, но как стало больше посетителей, официанты перестали успевать. Долго ждал официанта с терминалом. Смог получить расчет , когда сам подошел к официанту. Время ожидания блюд примерно 20 мин. Ненавязчивая музыка. Веранда симпатично смотрится.
Кухня очень даже не плохая, ВКУСНО!!!
ОБСЛУЖИВАНИЕ- официантов приходится искать (((((
Убедительно и часто просили включить сплиты ,так как во время танцев было ооооооочень душно. Всё же их включили и стало на мнооооооооооого легче)))))))
Можно посидеть не большой компанией,типо юбилейчика. И всё же(((((((
Пришли в 19-00, заказали сразу , в итоге 3 часа ждали горячее , подали к 22.
На новогоднем корпоративе сломалась аппаратура , ничего не сказали , молча начали раздавать контейнеры для еды , а гулять оставалось еще 2 часа . Ушли . По меню - сухо и не вкусно .
Посетила кафе по приглашению, была проездом в Элисте. Оно единственное, которое работало в столь ранний час выходного дня.
Блюда все понравились, очень вкусно.
Калмыкский чай взбодрил для дальнейшей поездки.
Персонал обслужил быстро.
Ч
Чимдэ Очир
17 сентября 2024
Всё очень вкусно , обслуживание просто супер ! ! !