Потрясающе место! Однозначно советую, не дёшево, но альтернативы в Элисте нет. Всем кто хочет попробовать свежую,горячую,национальную кухню вам сюда. Чисто, без посторонних запахов, с хорошим обслуживанием, с приветливым персоналом, с большим и разнообразным меню из местных продуктов. Здесь вы попробуете конину,верблюжатину,баранину,свинину. Блюдо из потрошков,манты,позы, жареные пельмешки . Это всё с салатами и соусами. Время приготовления примерно минут 50 ,взависимости от загрузки, может меньше. Атмосфера тоже с местным уклоном, в колмыкском стиле. Столы поделены ширмами на зоны, от этого какое-то уединение. На улице беседки, для больших компаний. Санузел чистый,есть и мыло и салфетки. В целом очень положительные эмоции и впечатления. Сет из пельмешек, с мантами ,салатом, люля из курицы, картофель 🥔 по деревенски, и жаркое из внутреностей с картофелем и морс -2000р
Добрый день. Потрясающе место! Однозначно советую, альтернативы в Элисте нет всем кто хочет попробовать свежую,горячую,национальную кухню вам сюда. Чисто, без посторонних запахов, с хорошим обслуживанием, с приветливым персоналом, с большим и разнообразным меню из местных продуктов. Здесь вы попробуете конину, верблюжатину, баранину, свинину. Блюдо из потрошков,манты,позы, жареные пельмешки . Это всё с салатами и соусами. Время приготовления примерно минут 15,в зависимости от загрузки, может меньше. Атмосфера тоже с местным уклоном, в колмыкском стиле. Столы поделены ширмами на зоны, от этого какое-то уединение. Санузел чистый,есть и мыло и салфетки. В целом очень положительные эмоции и впечатления. Сет из пельмешек, с мантами ,салатом, люля из курицы, картофель 🥔 по деревенски, и жаркое из внутреностей с картофелем и морс -2000р. Спасибо огромное официантке Айсе все рассказала и посоветовала что взять!!!
Замечательное место, в котором можно попробовать национальную калмыцкую кухню. В меню есть, конечно, блюда европейской кухни, при желании можно заказать что-то более привычное.
Но национальные блюда очень вкусные. Впервые попробовала и влюбилась в калмыцкий чай джомбу, у него необычные вкусовые качества, хотелось ещё и ещё, так что во время ужина заказывала этот чай не раз. Отличное рагу из баранины, бульон выше всяких похвал. На двоих или одного прекрасно подходит сет бичкн калмык, в который входят три вида национальных блюд с фаршем, каждое из которых по своему хорошо, тесто вкусное и сочный фарш.
Удивил и десерт булмг, свежие и необычные вкусовые ощущения, стоит попробовать.
Отличные официанты, всегда помогут сделать выбор, расскажут о каждом блюде, замечательное обслуживание. Рекомендую всем, приезжающим в Элисту, обязательно зайти в это место. Ведь национальная кухня - важная часть культуры Калмыкии. Здесь умеют готовить мясо и не только, душевная атмосфера передается, в том числе, и через еду.
Выбрали по многочисленным отзывам с высокими оценками. Есть большая бесплатная парковка. Нам предложили беседку в виде маленькой юрты, там было очень прохладно, что после жары на улице было приятно. Заказали на пятерых сет из баранины, картофеля и лапши, но, к сожалению, его не было, нам предложили тоже самое, но в виде супа, но суп мы не хотели. Выбрали барашка с картофелем по деревенски, вкусно, но барашек очень жирный оказался. Обратите внимание, что в блюда лежит острый свежий перец, для тех кто не переносит, будьте осторожны, нас не предупредили. Я попробовал первым, поэтому успел предупредить детей и родителей. Икал минут 10. Очень понравился салат из баклажан с помидором. Пили морс и домашний лимонад. На пятерых обед вышел в 7700руб. В целом, еда неплохая, но не стоит этих денег, по названиям сложно понять что за блюда, официантка вежливая пыталась объяснить, но мы не смогли по её рассказу понять, вот если бы в меню были фото, как я сейчас нашёл в интернете, выбрали бы другие блюда, которые, возможно, оставили бы другое впечатление. Рекомендую завести меню с фото.
Вполне рекомендую к посещению. Ненавязчивое обслуживание, вкусная баранина. У некоторых кто выбирал наугад проучилось суп с суупом...но вкусно и сытно. Очень понравились пончики) В помещении есть ртличный кондей, который спасает от уличной жары. По вечерам наверно что-то бывает, т к. оборудование висит. Чтобы небыло сюрпризов уточняйте у официантов как блюдо будет подано и как оно выглядит
Отдельное спасибо грамотному, педантичному, культурному и очень приветливому персоналу данного ресторана, знающее меню на зубок. Оооочень большие и вкусные порции. Есть vip-зоны с отдельными столами (бесплатно), но нужно уточнять по наличию мест заранее. Приготовили заказ очень быстро и рассказали подробно о каждом блюде. Рекомендую к посещению!
P.S обязательно попробуйте жареное молоко!! Вкуснятина!🫶🏼
Отличное место! Оформление в национальном стиле, фоновая музыка тоже.
Все официанты калмыки. Не в национальной одежде, но любезно рассказывают о национальных блюдах и особенных традициях и обычаях приёма пищи. Это так интересно!!! Так, например, в Калмыкии принято начинать трапезу с борцг - своеобразных пышек, а национальный напиток ДЖОМБА (смесь, зелёного, чёрного и коровьего молока, мускатного ореха, сливочного масла и соли) особым образом варят, переливая поварёшкой 90 раз, чтобы насытить кислородом (прямо энергетик и Кислородный коктейль в одной пиале😅). Вкус у него специфический. И больше похож на бульон супа с лапшой🤭, но мне понравилось! Правда, вкусно!!! А сэт "Крутой калмык" из национальных блюд - Микс из бууз, беригов и хуушур в компании с жареной бараниной и авторским салатом - это вообще находка кафе бомба-пушка!!! Все блюда сразу! Это просто восторг!!! Зная моё холодное отношение к пельменям и баранине, здесь я просто влюбилась в такую вкуснятину!!! "Суп степняка" мужу тоже очень понравился!👍 И бараньи язычки на гриле - просто сказка! Правда, я не гурман. Но всё, что мы попробовали в этом кафе - ООООчень вкусно!!! 10 баллов!!!💪🙏 💖💖💖 И дв!!! Меня научили правильно держать пиалу в руках!😉😅
Заезжали на обед, когда ехали проездом через Калмыкию. Обстановка приятная, готовят вкусно, меню разнообразное, не только национальное. Персонал вежливый и обходительный, могут рассказать о блюдах и что-то посоветовать. Единственный недостаток, на мой взгляд, - медлительность. Возможно, там ритм жизни такой) Но когда торопишься, поскольку впереди еще длительная дорога, ожидать десерт в течение 40 минут очень напрягает. Даже хотели отменить заказ в этой части, но в конце концов дождались. Если же не торопитесь, то хорошее заведение.
Рядом большая парковка. Снаружи устроены небольшие строения стилизованные под кибитки или юрты. Мы были в основном здании всё очень чисто. Приветливый персонал. Который хорошо знает меню и состав блюд. Были проездом поэтому заказали по одному блюду и поехали дальше. Всё очень понравилось. За исключением первоначально очень долго шёл официант. И наверное, было бы интереснее чтоб персонал в зале был одет в национальную одежду.
Вкусная национальная кухня с очень невысокими ценами (относительно Центральных регионов). В зале уютно, чистота, всё блестит, поэтому меньше всего ожидали увидеть пробегающих тараканов рядом со столом, по подоконнику😱 к сожалению, их было несколько, поэтому случайностью быть не может. Надеемся, что владельцы заведения увидят отзыв и потравят их!! Обслуживание, еда, интерьер - без нареканий! 👍
Несколько раз обедали в этом прекрасном месте. Уютный, атмосферный ресторанчик. Кухня отличная! Вкусный сет калмык с бараниной, борцоги и калмыцкий чай. В следующий раз брали буузы, авторский салат со сладкой заправкой, чай с облепихой и борцоги. Для троих очень вкусно и сытно, есть долго не хочется. Оба раза обед вышел на 2000 рублей на трех человек. Рекомендую к посещению.
Когда-то проезжали мимо Элисты и отобедали в столовой "Калмыцкая кухня" - очень вкусно и недорого вышло. В этот раз на прогулке искали что-то подобное и навигатор привел нас к этому кафе. Хорошая кухня, вежливые приветливые официанты, отдельная кибитка с кондиционером, порции средние, чисто. Пока не дошло до чека. Заказали 4 блюда на 1500 рублей и спросили, есть ли кисломолочный напиток. Нам предложили кумыс, не назвав цену. В меню я кумыса не нашла, спросить постеснялась. Официант принесла кумыс в заводских бутылках 2 по 0,5, который в магазинах стоит по 150 руб за бутылочку, а здесь по 400 руб. Остался неприятный осадок. Магазинная продукция с такой наценкой - и даже не предупредили.
Посетил кафе «Калмыцкая кухня №1» в Элисте. Впечатления остались положительные. Интерьер уютный, атмосфера спокойная. Обслуживание вежливое и быстрое, удивило то, что при заказе официантка сказала время ожидания 35-40 минут, по факту ожидали всего минут 10-15.
Попробовал суп из баранины, бузы и облепиховый чай. Всё было вкусным и свежим. Порции большие, хватило наесться.
Также заказал стакан грушевого лимонада, был приятно удивлен вкусу и наличию свежих кусочков груши. Цены приемлемые.
Рекомендую посетить это кафе всем, кто хочет попробовать настоящую калмыцкую кухню.
Ресторанчик просто супер. очень атмосферная обстановка,официанты и администратор молодые симпатичные,все калмыки что добавляет местного колорита.блюда национальной кухни просто бомба, очень советую буузы, дотур и ойратский суп, но за раз столько не скушать ,порции очень щедрые. Очень советую при посещении Элисты не пропустить это место наряду с другими достопримечательностями.
Спасибо вам
Все очень вкусно! Национальная кухня на высоте! Если будете в Элисте обязательно посетите данное кафе! Отдельное спасибо официанту Дедьгире, которая была отзывчивая, вежливая и приятная! Само кафе в национальной тематике. Однозначно рекомендую! Вернемся обязательно когда будем в Вашем городе. Процветание и так держать марку!
Очень вкусно и недорого.
- большая проходимость. Люди едут на кавказ и с Кавказа, останавливаются поесть. Персонал не справляется. Еду ждали первый раз 1.20, второй раз мин 40. Большая семья напротив с детьми и друзьями когда узнала , что ждать еду мин 30-40 , вызвала администратора. Предъявила претензии, и , о чудо! Их стали обслуживать через 3 минуты. Появились салаты, супы, напитки.
Вывод: если вы готовы ждать , то сидите тихо и вас рано или поздно обслужат и вкусно накормят. Если не готовы- зовите старших по званию.
Всё начинается со встречи гостей на входе. Приветливый персонал, хорошее обслуживание, корпоративная одежда персонала. Еда просто полный УЛЁТ... Вкусно, сытно и по цене адекватно. Накормят всех. Главное попробовать калмыкские блюда, незамысловато и очень вкусно. Однозначно советую. Быть в Элисте и не попробовать кухню Калмыкии нельзя.
Вкусно, сытно, атмосферно!
Пришли вечером большой компанией и нас без проблем без бронирования посадили за большой стол!
Была живая музыка и национальные танцы!
Официанты хорошо ориентируются в меню и могут помочь с выбором блюд!
Выбор экзотического (для европейских регионов) мяса поражает - як, марал, и самый ТОП - верблюд - всем рекомендую его попробовать!
Очень вкусно, подача красота! Для туриста всегда объяснят что входит в то или иное блюда, персонал вежливый и приветливый! Снимаю пол звезды за время ожидания, ждали 30 минут, но, но нас предупредили, просто мы в дороге и спешили))… И огорчили меня сильно цены! На четверых обед вышел на 4015 рублей!!! Хотя мы заказали только: цезарь, суп национальный, булочки тоже национальные, салат (опять😂) национальный и тарелку с барашком: там были и пельмени (3 вида), и просто мясо барашка! Также лимонад в стекле 0,5 (на тахтари), 4 бутылки обошлись в 1000 с лишним рублей! Брауни с пломбиром был шикарен!
Еда ешё раз говорю замечательная, но цены! Интерьер красивый в национальном стиле!
ЕЩЁ КОФЕ ДЕЛАЛИ 20 МИНУТ—ЖЕСТЬ!!!
Место интересное, есть несколько кабинок стилизованные под юрты, с кондицонером, комфортно, внутри юрты стол и диванчики вокруг стола. Подача блюд быстрая, кухня вкусная, оригинальная калмыцкая, нужно пробовать, обязательно найде СВОЕ блюдо))
Парковка большая, места хватет, асфальт конечно с ямами, терпимо,.. были проездом, со второго раза попали в этот ресторан
Первый раз пробовали калмыцкую кухню. Все понравилось! Вкусно, приятный персонал, чисто. Понять до конца вкус националтного чая не удалось) весьма своеобразный. На обратном пути с отдыха заехали еще раз, чтобы вкусно поесть, но наплыв голодных) посетителей был велик (как нам сказала официантка ожидание час) уехали. Рекомендую данное место, особенно если пробуете национальную кухню первый раз-не разочаруетесь!
В туристической поездке все детали важны. Помимо достопримечательностей и красот, тех мест, которые выбираешь для посещения, но и где ты останавливаешься на отдых, где кушаешь. Калмыкия и жители этой республики гостеприимны и приветливы. Мы убедились, когда ужинали и завтракали в Калмыцкой кухне N1. Персонал клиентоориентирован. При заказе сориентировали в выборе блюд, подача довольно быстрая, хотя гостей было много. Бараньи язычки шедевральны. Всё понравилось. Огромное Вам спасибо.
Суп на мясном бульоне из мяса с мясом - шикарно))). На самом деле практически все рецепты достаточно просты, но когда все это приготовлено из свежайших продуктов талантливым поваром - получается просто великолепно. Кушали неоднократно в разных заведениях сети и заказывали доставку на дом - все одинаково вкусно, если понравилось блюдо - его можно заказать в любом ресторане или с доставкой, вкус будет точно тот же самый. Персонал вежливый, меню знают наизусть, состав любого блюда расскажут без проблем. Очень рекомендую.
Отличное обслуживание, брали блюда суп степняка, люля-кебаб говядина, берики-наподобие пельмений и буузы-на наши манты похожее что-то и облепихово-имбирный чай, всё норм, немного суховат люля-кебаб и чай на любителя, остальное очень вкусно. У них в Калмыкии это вроде сети, не одно заведение с таким названием, были в апреле в другом их заведении, там с обслуживанием намного сложнее и своеобразно, тут ребята молодцы.
Всё было очень вкусно. Очень вежливый официант. В ресторане очень уютно. Играет очень приятная музыка.Приехали всей семьёй.Каждый выбрал своё блюдо.Принесли всё очень быстро. Официантка помогла определиться с выбором.Всё было очень чисто и чистая посуда.
Отличный ресторан калмыцкой кухни. Большой выбор национальных блюд.
Уютный стилизованный интерьер в основном зале. Уютно в кибитке(закрытая беседка на улице.
Хороший приветливый персонал. Чистый зал.
Туалетная комната в отличном состоянии.
Кухня на 5.
Отличное кафе с национальной кухней, есть два вида меню: с национальными блюдами и стандартными европейскими. Всё очень вкусно, понравились и ойратские блюда и суп из баранины, хлебные ушки и морсы, все отлично! Обслуживание на высоте, все быстро, вежливо, клиентоориентированно)
Замечательное кафе, очень вкусно кормят. Были в Элисте проездом остановились на обед. Я думаю так многие делают, когда едут на юг. Можно сказать, что это кафе в своем роде единственное, куда можно так заехать вкусно поесть и быстро познакомится с калмыцкой кухней. Когда возвращались, остановились специально там еще раз. Вкусно и сытно. Народу было много в оба наши визита.
Кухня очень вкусная, персонал вежливый. Большой минус очень долгая подача блюд. Главное блюдо с бараниной ждали около 40 минут, после еды заказали кофе в дорогу, который ждали где-то минут 15. Часть блюд не было в наличии (фирменный лимонад и наполеон), что тоже разочаровывает, не так сложно сделать наклейки в меню о том, что блюдо находится в стоп-листе. Из плюсов, блюдо хоть и ждали достаточно долго, но было очень вкусно. Баранина в разных видах приготовлена очень умелым поваром, жалко не очень расторопным. Рекомендуется тем, кто хочет попробовать всю местную кухню сразу. Если вы готовы мириться с небольшими минусами, то в целом это отличное заведение.
Отличный ресторанчик, готовят очень вкусно, обязательно попробуйте национальный чай джомба, и и сет крутой калмык, жаренный дотор и хушур в этом свете весьма и весьма отличные. Вкуснейшую еду в этом ресторане отлично дополняет качественное обслуживание и приятный интерьер.
Если хотите очень вкусно поесть национальные блюда, то Вам сюда. Готовят божественно вкусно, обслуживание супер, атмосфера просто класс. Цены приемлемые. Но придётся ждать минут 20-30 , чтобы вам подали ваш заказ. Рекомендую однозначно, самое вкусное
Ставлю 4 потому что оооочень долго обслуживали. Мы снимали отдельный домик, чисто, уютно, включили сплит-систему. Порции - ресторанные, приготовленно вкусно, но, лично для меня, камлыцкая кухня тяжеловата, очень жирно, это что касается горячих блюд, из салатов брали хрустящие баклажаны и салат с телятиной, вкусно.
Великолепное место! Расположено удобно, парковка большая.
Обслуживание отличное, очень внимательный персонал.
Еда выше всяких похвал, всё вкусно. Сет из калмыкских блюд очень сытный, его прекрасно дополняет авторский смородиновый чай.
ВНИМАНИЕ! Гости республики, путешествущие на автомобиле, будьте внимательны, обращайте внимание на знаки, ОСОБЕННО вблизи ж/д переездов.
Не разделю мнения большинства. Данное заведение до 5 баллов не дотягивает. 3,5 балла,не больше.
Основной зал маленький,но есть небольшие отдельные домики -беседки,в которой нас (семью из 5 человек) разместили. Включили нам кондиционер и официант ушла. На просьбу принести пульт от кондиционера,тк мы замёрзли, нам отказали, ибо не положено и выключили нам его. Что очень странно. Впервые с таким сталкиваемся.
Заявленное время ожидание блюд было нарушено и прождали мы в итоге не 20 минут,а более 40. За что нам, кстати, потом принесли комплимент от повара.
Блюда приносили по одному и между подачами приходило очень много времени.
Те. когда один человек ел салат, остальные смотрели на него.
Салат кстати был ужасный (цезарь брали, залитый майонезом). Не берите,не советуем.
Фирменный сет...ну, бузы сухие показались, баранина очень жирная и жилистая,зелени как украли.
Лимонад местного приготовления брать можно.
Просидев более часа ребенку принесли рис (вернее комок риса, который она еле отковыряла) с жареной курицей. Порция большая,но вопрос как можно так долго подавать это блюдо? И кто то вообще следит за подачей еды в этом заведении?
Если пришла семья или компания, блюда должны приноситься равномерно, чтоб все ели,а не заглядывали друг другу в рот.
В итоге, вся еда очень жирная,но как определенный опыт, заехать и отведать местной кухни можно,но советуем брать то,что умеют готовить местные повара.
Кстати, ценник в заведении не маленький.
И на заметку руководству, наладьте в заведении подачу блюд, если это обеденное время,к потоку клиентов необходимо готовиться заранее.
Прекрасное заведение! Были в Элисте и искали место,где можно попробовать национальные блюда, и не прогадали!!! Нам очень понравилось! Обслуживание достойное,официантка ответила на все наши вопросы и помогла с выбором. В зале чисто и уютно. Думали,что ожидать будем долго,но всё быстро принесли. Еда конечно специфическая, но нам было вкусно и сытно! Спасибо)
Отличное место, чтобы посидеть и отдохнуть. Потрясающая вкуснейшая местная еда, отдельный респект за авторский салат что на фото. Бёреги, буузы и хуушуры - выше всяких похвал, получили огромное удовольствие. Персонал приветливый. Рекомендую.)))
Персонал вежливый, обстановка современная, немного этнического антуража, на этом все. Меню не богато выбором. Официанты путаються в заказах, заказ ждать долго.
Местного колорита не ощутил. Остановились специально попробовать калмыцкую кухню. Не получилось.
Осталось ощущение, что место предназначено для местных буржуа.
не могу рекомендовать, увы.
Место очень интересное, уютный интерьер, играет национальная музыка. Официанты очень вежливые, помогают с заказом, т. к. половина меню - местные блюда. Еда вкусная, порции огромные. Очень вкусный чай! Все чисто и приятно. Единственный минус - цены достаточно высокие.
Потрясающее место для отдыха и для оценивания настоящей Калмыцкой кухни. Вежливый и внимательный персонал, подскажет с выбором блюда. Цены вполне земные(может чуть выше). Мы получили настоящее наслождение от национальной кухни. Рекомендуем!
Национальные блюда есть. Приготовлено норм. чисто. На этом плюсы заканчиваются. Были проездом, решили отведать местных блюд. Посмотрели отзывы.. владелец ресторана следит за антуражем - работники - все похожи на калмыков .. официант предупредила , что надо ждать 20 мин. По факту вышло - час до первого блюда. Жаренные внутренности барашка с картофелем. Я бы ничего не понял - но картофель отличить могу . Его просто не было! Молча унесли блюдо ... И все... Ещё 40 мин! На вопрос к администратору зала - а когда? А что теперь? Пространственные ответы - сейчас подойдёт официант... И все... При этом новым клиентам отвечали - мест нет, у нас все занято.... Внимательности к посетителям - ноль. Ценник не совсем демократичный, зато есть графа - "если вам очень понравилось обслуживание", и "фантастическое обслуживание".🤦🏻♂️🤣 wi-fi - нет. Туалет чистый.
Отличное место чтоб попробовать национальную кухню и прочувствовать колорит. Персонал - максимально приветливый, обстановка , сан узел- все на высоте.! 👍🏻👍🏻👍🏻 и отдельное спасибо за пожелание в дорогу, обнаружили уже в машине, так трогательно 😍😍😍
Ставлю 5 баллов за невероятно вкусную кухню! Проездом были в Элисте и знакомая посоветовала именно это место. Очень этому рады. Заведение чистое, уютное, просторное, есть фотозоны.
Из минусов: не сразу сориентировали по стоп листу и перепутали напиток, но очень быстро исправились
Ели нацианальную кухню, официант грамотно посоветовал ,что попробовать . Очень вкусно,сытно, необычно. Всё понравилось. Место популярное,свободных столиков почьти не было. Если хотите попробовать нацианальную кухню, рекомендую.
Это очень вкусно и очень удобно расположено от дороги. Можно с собакой! Нас расположили в отдельной беседке с КОНДИЦИОНЕРОМ внутри. Все принесли очень быстро, советовали по национальной кухне, что это и как это правильно кушать. Вежливое обслуживание, красивая подача. Принесли водички собачке в миске. Рекомендуем!
Каждый год бываем проездом через этот город. И в этот раз решили испробовать местные деликатесы. Кафе искала за ранее. Выбор пал на это, по отзывам. Итак! 10 часов утра- очень громкая музыка, что не возможно общаться нормально с семьёй. Руки мыли без мыла. Я несколько раз сказала официантам, что мыло закончилось. Но реакции ноль( по уходу из кафе проверила- так и не появилось). Нет крючков в туалете, куда повесить сумку. И САМЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС- мало того, что блюда мы ждали час, вместо обещанных 20 минут. Так ещё их выносили в разное время. В итоге, один кто то ел, другие смотрели. Но в целом, обслуживание хорошее, улыбчивые официанты. Детям предложили порисовать во время ожидания. Вкусные буузы и бёреги, а вот рагу из баранины не рекомендовала бы. Специй мало, жидкое как суп, о мясе вообще молчу....
В своем путешествии нам интересно знакомиться с национальной кухней мест, где мы бываем. Заехали в Калмыцкую кухню #1 и не прогадали.
Заказали блюдо "крутой калмык", чтобы попробовать разное.
Дети взяли с лапшой блюдо.
Калмыцкий чай на пробу
Все было очень вкусно.
Рекомендую однозначно.
Если возьмёте крутого калмыка, учтите - это точно на 3-4 х едоков.
Это кафе стало вторым местом с национальной кухней во время нашего пребывания в Элисте.
Официант всё рассказал, всё подсказал. Заказ ждали долго, но это того стоило!!!
Божечки, как всё оказалось вкусно!
Взяли сет с буузами, хушуурами, берегами - его вполне хватило бы на двоих, чтобы наесться до отвала. Но мы-то этого не знали, поэтому закали еще блюда, так, что в конце ужина чувствовали себя упитанными колобками)
На радость нашему младшему ребёнку в меню, помимо национальной кухни, была и европейская. Он весьма консервативен, привыкать ему надо долго к новому, а время пребывания в этой замечательной республике у нас было ограничего..
Будем в Калмыкии, однозначно вернемся еще!
Замечательное место! Невероятно вкусная кухня, вежливый персонал, быстрая подача, и, что немаловажно, приемлемый ценник.
Не пожалели, что проездом через Элисту решили заглянуть в это кафе.
Спасибо владельцам и персоналу! Процветания вам!
Место очень атмосферное, кухня тоже на высоте вкусно и по приемлемой цене на 3 взрослых и ребёнка счёт был 3000 рублей, заказывали и первое и второе и даже десерт. Порции большие много мяса. Единственный минус работа официантов, нет слаженности, пытаются помочь друг другу из за этого получается неразбериха с заказами.