Работают профессионалы своего дела! Всегда внимательны к клиенту. Выслушают и подскажут как лучше. В помещении чисто и апрятно! Приборы и место работы в порядке! Спасибо за Вашу работу!
Супруг пользуется услугами этой парикмахерской более 10 лет. Приветливые владельцы. Профессиональные мастера.
Очень нравится качество обслуживания. Бесплатный Wi-Fi.
Рекомендуем.
Кошмаром не назовёшь, но есть такие вещи, которые бросаются в глаза в прямом и переносном смысле.
1. Полы грязные. Возможно их протирали вчера. Волосы с пола толком не убраны. Не приятно
2. В зале мужики, а по телеку украинский канал 95 квартал. Ну да бог с ним. Но зачем мне мужику слушать невольно бабский сериал про беременность????? Не ужели нельзя включить какой нибудь музыкальный канал, который устроит всех как нейтральный? Он же наверно устроит всех клиентов, но явно не работников заведения.
3. Самое страшное. Когда я увидел когти парикмахера (да, да именно когти, а не ногти), цвета крови и длиною с километр, очень сильно боялся, что она этим окровавленным когтем влетит мне в глаз.
Как меня постригли? Да мне пофигу. Больше сюда ни ногой.
Парикмахерская хорошая.Чистота,аккуратные,вежливые мастера.По ценам🙂-приемлимые,средняя ценовая категория,есть места где и дороже,а есть где дешевле.Например в ТЦ Ашан цокольный этаж услуги дешевле но качество работы ниже.В парикмахерской есть места для ожидания,неплохой диванчик,а здесь тебе и телек пожалуйста,смотри уважаемый.По оплате наличные или сберонлайн на номер телефона,в принципе удобно.
29 декабря была первый раз, обслуживала девушка, не знаю как зовут, но мне очень понравилась. Приветливая, внимательная, выслушала, что я хочу и выполнила всё на 100 процентов!!! Огромное спасибо! Теперь я точно знаю куда можно обратиться! С новым годом вас! Желаю вам счастья и отзывчивых клиентов!
Сегодня снова была в этой парикмахерской. Обслуживала другая. Ужас! Пять минут и готово! Подстригла отвратительно! За что 510 рублей? Узнала как зовут девушку которая подстригала в прошлый раз -Ирина. Вот она да, мастер! Нужно ходить только к ней!
Очень понравилось обслуживание , доброжелательный персонал . удобный график работы ! В особенности хочу по благодарить мастера Светлану К, спасибо вам большое за чёлку и приятную беседу))) Очень удивил последний отзыв от Натали , как не вежливые ??! Как ужасное место ?! Обстановка уютная , люди работающие вежливые и самое главное без каких либо заморочек . Пришла по рекомендации и осталась в полном восторге !
Срочно приспичило сделать стрижку и милирование, позвонила, приняли безо всякой записи(как сейчас в основном везде) Пришла, подождала буквально 10-15мин. пока освободится мастер. По итогу стрижкой и окрашиванием осталась вполне довольна.
Самая отвратительная парикмахерская, которую вообще виде. Начну по порядку: мебель не менялась наверное с самого открытия, все изношено и старое. О дезинфекции инструментов там даже не слышали и наверное не знают что это такое. Чеки не выдают!!!!!! И самое главное: если бы постригли хорошо, на это можно закрыть глаза, а то модельную стрижку сделали за 5 минут просто "под машинку" и берут за это 370 руб. Если не умеете стричь, то называйте свои стрижки "как получится" и берите за это 100р. На большую стоимость это не тянет.
Итог: больше не приду и другим не советую!!!!
Парикмахерская для мужчин среднего класса. Женщин там не увидела, этот факт должен был меня насторожить, но, так как я очень давно хотела немного обновить образ зашла туда. И, очень зря. Парикмахер все время спешил, упрекнул меня в том, что голову нужно было помыть дома( и прийти с мокоой головой???зимой), так как у них нет должного оборудования, но это еще пол беды. Когда началась стрижка, если это так можно назвать в итоге, ни спрея, ни бальзама мне не нанесли, а я замечу что волосы у меня до пояса, были и мне их просто выдирали. Когда стрижку закончили, мастер начала сушить волосы, я попросила их уложить, чтоб понять что получилось, на что получила такое выражение лица и отказ самого мастера что у меня был шок, попросила посушить, но лучше бы ушла с мокрой головой, итог мне сожгли волосы. Да,да, я в таком ШОКЕ никогда не была. Они превратились в солому, причем мастеру не однократно делала замечание, чтоб убрала фен дальше, Но она спешила, ее ждали клинты. Скажите, граждане, сразу, что вы не возьметесь за такие волосы, откажите вежливо, не портите себе репутацию. Пришла домой, еще раз помыла голову, уложила и ничегт подобного, что я хотела не увидела. ТОЛЬКО ШОК ПЕРЕД НГ от того что я вижу на голове. НИ НОГОЙ туда больше, пусть я лучше не стриженая неделю-больше буду ходить,но только не туда. Гнать таких мастеров нужно или повышать уровень обслуживания. Они еще брови оформить готовы, даже доверить страшно
Работают 2 отличных мастера которые могут выполнить стрижку по фото или картинке, это Мая и Ирина, всегда индивидуальный подход и аккуратная работа, работа достойная отличного отзыва, хожу не один год к данным мастерам, именно мастерам а не парикмахерам - указанные заслуживают данного звания!!! Цена приемлема, достаточно бюджетно, так к примеру стрижка андеркат варирует от 400 до 500 руб в зависимости от дополнительного желания клиента, пробор, узор, полоска и тд, попробуйте услуги данных мастеров, не пожалеете!!!
Хорошие мастера. Раньше всегда ходила к Ольге Темновой, знала, что лишнего не отстрижет (отращиваю волосы, каждый сантиметр на счету). Как-то раз резко приспичило, пошла к другой девушке. Я боялась, но боролась с собой))) В итоге все прекрасно, теперь хожу ко всем мастерам этой парикмахерской и всегда выхожу довольная и с длинными волосами! 😸
Ужасное место, невежливый персонал, некачественно выполняют свою работу,ходила подстричь челку,так девушка мне ее испортила,просила густую челку,а она сделала мне зачем-то фелировку,хотя я ее заранее предупредила,что мне не нужна фелировка и вместо того чтобы извениться,она стала смеяться, потому что на мне результат ее конечной работы смотрелся очень некрасиво и после этого я год отращивала челку.
В этом доме полный кошмар! Весь первый этаж сплошные магазины! Электрощитовая постоянно выгорает! Я уже туда на аварийный вызов не выезжаю. Давно надо капремонт делать. Но наше государство....