Интерьер очень уютный и стильный, с мягким освещением и удобными креслами. Отличное место для работы или встреч с друзьями.
Что касается меню, кофе был просто великолепным! Я заказал латте, и он оказался идеально сбалансированным — не слишком крепким, но с насыщенным вкусом.
зашел сюда 1 раз, взял молочный коктейль шоколадный.все очень вкусно.уютная, приятная обстановка, замечательная атмосфера.вежливый, доброжелательный персонал.по - любому приду сюда еще не 1 раз.
Очень понравился латте базилик: идеальная пропорция, базилик не перебивает вкус, при этом добавляет пикантности
Фирменный чизкейк с корицей - восторг, вкусный и плотный десерт
Так же радует собственное производство
Спасибо очаровательной бариста (22.03.24)
Не разбираюсь в кофе, но мне кофе понравился.
Хорошее заведение)
Очень понравилась овсянка ночная или как-то так, классно и вкусно)
Хорошее местечко выпить кофе)
отличное место вкусный кофе девчонки вежливые меню различное выбор большой все вкусное и свежее приятно чистота правда цены чуть кусаются
Ваня
17 сентября
Тут все хорошо! Ничего не могу сказать против, разве чт закрывается рановато для меня, совы, и туалета нет.( Пришлось идти в пивной бар по соседству. Спокойно! Пиво я там не покупал, но из приличия взял начос с сыром (вкусный), но это уже история другого отзыва.
Ирина Рыжкова
14 сентября
Лучший филиал в городе. Всегда всё очень вкусно! С удовольствием захожу, когда бываю рядом. Спасибо ☺
Место которое знает каждый Белгородец, в свое время было гордостью города и осталось ей, ребята развиваются в ногу со временем и дают знания многим любителям вкусного кофе
Самый вкусный кофе в городе, приятный персонал и обслуживание. Матчу вообще только здесь умеют готовить.
И из приятного бонуса - крышечки используют биоразлагаемые на 100%.
Однозначно советую !
Вадим Ш.
Кофеман 3 уровня
В целом кофейня понравилась. Пробовал несколько напитков и десертов. Латте для меня был горьковат, а Ирис и Раф понравились. Персонал на уровне, всегда приветствуют и улыбаются.
Прятная кофейня в тц. Нравятся девчонки бариста, всегда вежливы и добродушны. Приятно посидеть у окна и посмотреть на город. Общирное меню, есть чем позавтракать и перекусить. Кофе на уровне.
Прекрасный персонал, девочки просто замечательные . Спрашивала как зовут и забыла, чтобы отметить их замечательную работу. Вроде Маша и Катя(простите если неправильно). Очень вкусный завтрак и кофе. Спасибо им за хорошее настроение на весь день ❤️И сделайте им пожалуйста QR код на чаевые 😂🫶🏻
Очень атмосферная кофейня, с невероятно приветливым персоналом. Когда приветливость не наигранная. Всё очень вкусное и свежее! Очень нравится подача на деревянных подносах)
Прекрасное место.
Отличный кофе. Всегда "варить" очень хороший кофе, не проваливаясь в качестве - не так просто.
Еда, которая вроде как дополнение в кофейнях, очень вкусная, всегда свежая, с элементами оригинальности (как пример - черничная пудра на сырниках - без нее можно обойтись, но она действительно делает сырники вкуснее).
Но самое главное - внимательное, заботливое отношение к посетителям. "Мы о вас заботимся" - это удивительное отношение в Белгороде в клиентам. И я рада, что Белгород в этом меняется, а Калипсо вносит свой активный вклад.
Спасибо!
Любимое место))) Уютное, отличные напитки и десерты! Завтрак с сырникам и чашечкой латте в Калипсо - значит день будет отличным))) Спасибо девочкам за внимание и терпение к нашим капризам😉Готовят быстро, даже в часы пик👍
Потрясающе вкусный кофе!!!
Особенно цитрусовый американо!
Я проехал всю Россию, но ни в одной кофейне такого не встречал. Каждое утро начиналось с чашки этого неповторимого напитка! Всем, кто хочет попробовать кофе, отличное от других, советую посетить сие место и попробовать этот незабываемый напиток!
Отличный капучино, самой нужной и оптимальной температуры, стандартная чашка 120₽. Вкуснейший и сытный «клаб сэндвич» 170₽ с курочкой и помидорками мммм... спасибо!
Кофе вкусный. Прикольный с халвой. Цена выше среднего. Плюшки по каким-то очень дорогим для меня ценам, я не пробовала. Милый домашний интерьер, выполнен под библиотеку. Полки забиты книгами, смотрится интересно
Инкогнито 2014
29 января 2023
Прекрасное место. Отличный кофе и потрясающие ребята.