Чудесное место!!
Из преимуществ:
Рядом находится дорогой отель, а значит что набережная чистая и уютная. Если проитись ближе к городскому пляжу, то там запустение и тоска. Поэтому этот уголок - отличный выбор.
По телефону общались мега вежливо, это отличный показатель. Встретил нас мужчина взрослый (согласитесь, это редкость, обычно заселяют девушки). Чувство юмора у дядьки отменное. Простой и вежливый❤️
Сделали скидку как жителям Крыма - это подкупило.
Номера чистые, уютные, шторы плотные - это плюс!
Завтраки включены, сытные и вкусные! На двоих у нас было яичница, овсянка на молоке, оладушки со сгущенкой, хлеб с маслом и сыром и в свободном доступе чай и кофе.
На территории бассейн, беседка большая, мангал. До моря 2 минутки.
Спасибо огромное хозяевам и персоналу❤️
Отличный отель!!! Располагается буквально в 100 шагах от чистого пляжа.
Номер снимали двухместный однокомнатный с болконом с которого открывается прекрастный вид на Азовское море!!! В номере есть все для нас необходимое!!!
Хозяева общительные, вежливые, радушные!!!
Стоимость проживания не дорогая. Завтрак включен!!! Завтрак не большой но на удивление сытный!!!
Единственный минус это не подогреваемый бассейн. В июньские ночи вода бодрящая. Днем конечно прогревается на солнышке до комфортной температуры!!!
Отель оставил только положительные впечатления. Интерьер современный выполнен в средиземноморском стиле. Комфортные и чистые номера с балконом (в нашем случае проходным, но это абсолютно не напрягало). В номере есть: кондиционер, полотенца, фен, холодильник, встроенный шкаф, столы и стулья, сушилка для белья и т.п. Всё чисто, уборка. Разнообразные и вкусные завтраки, всегда доступны чай и растворимый кофе, сахар, чайник и кулер с водой, для любителей натурального кофе, есть кофемашина (чашка - 70 руб.). Классный ЧИСТЫЙ бассейн, шезлонги, зонты, вокруг ухоженная и зелёная территория, есть площадка для баскетбола, детская площадка. Крытое патио со столами и стульями, которые, правда, пора заменить (пластик не вечен), есть место для мангала. До пляжа 5 минут, где есть ресторан при отеле, где можно поесть или заказать еду, также отдохнуть вечером. Персоналу отеля и кухне выражаю благодарность за работу, отдельное спасибо управляющей Людмиле Михайловне! Отдых удался!
Очень понравилось, в номере всё есть, завтрак на выбор, территория ухожена, много интересных растений и цветов, спится и отдыхается отлично, на территории бассейн, до моря несколько минут ходьбы также как и до скал, отличный вид и хороший отдых, хозяевам большое спасибо!!!!
Добрый день. Из 5 ставим 10!!! Приехали чуть раньше, встретила Диана, заселила. Все соответствует описанию, номера чистейшие! На территории отеля все есть. Столовая очень очень вкусно, все дети наши капризные в еде, съедают все! Храни Бог поваров Калипсо ! салат цезарь отвал башки) нам все очень нравится. Рады, что нашли данный отель ! Сюда хочется вернуться! ❤️ и мы вернемся! Спасибо! ❤️
Очень понравилось!!) Отдыхали две недели...две семьи с детьми..ухоженная территория с классным бассейном..есть кольцо,мячик побросать)..отдельный респект,хозяйке Людмиле Михайловне(очень добрый и отзывчивый человек)..мангал и терасса..в 200 метрах ротонда и пляж...ночью,с открытыми окнами,слышен прибой)...рекомендуем;-)
Само место расположения отеля Калипсо не самое худшее в Щелкино, выгодно тем, что в 5 минутах ходьбы - ухоженный пляж отеля Riga Village Resort. В июле 2024 года отдыхали в номере «Комфорт2» на двоих . Сразу отмечу красивое здание в среднеземноморском стиле с красивыми балконами, ухоженную территорию с цветниками и южными растениями, бассейн и шезлонги , беседка большая для отдыха с мангальной зоной , наличие детской площадки , отведанное для курения место, что не маловажно , душ на входе для обмывания ног после пляжа . Также из плюсов вкусные и сытные домашние завтраки , красивая мебель и ремонт в комнатах . Но чувствуется отсутствие хозяйственника , так как замки у дверей расхлябанны, при ветре постоянно бьются и скрипят , сантехника сломана (душевая лейка , держатель для душа). Постельное белье и полотенца идеально белые и чистые, вместе с тем заехали в номер с грязными полами (песок как в номере так и на балконе), при том что тапочек одноразовых и средств гигиены не предусмотрено при стоимости номера комфорта в 5200₽ в сутки . Утром невозможно отдохнуть и поспать в номере 21 , так как с 6 утра слышно всё что происходит на кухне ( разговоры, телевизор, бренчание посуды , мяукание кошки, которая требует еду , работа кофе машины и тд) Также не привычно отсутствие в столовой ножей при подаче приборов ( только вилки и ложки ). Хотя имеется возможность пользования чайником, водой в любое время. Дешевит интерьеру отеля пластиковые столы и стулья как в столовой , так и на балконах . Но это моё личное мнение и мой взгляд . Парадный вход как на территорию, так и в само здание очень портят первичное впечатление ( ворота и калитка обшарпанные , помятые и ржавые; на входе в здание сразу кидается в глаза захламление под лестницей ( инвентарь, обувь , тряпки , скорее всего отсутствует подсобное помещение) . Ну и самое главное, что влияет на настроение и позитив на отдыхе, что кидается очень в глаза и ощущается на протяжении всего отдыха - это уставшие пожилые хозяева . Ворчливые, недовольные ничем и никем: не приветливый мужчина , замученная женщина . Из лица и внешний вид постоянно говорят о том, что они устали от отдыхающих и недовольны всем, что происходит во время отдыха в отеле ( попросили нож - «а вы точно вернете? А вот с первого этажа не вернули» , да это вообще расходник, проще к этому нужно относиться ; при выезде принимают номер и не помнят была ли ваза в номере или нет под фрукты, проявляя неуважение к гостям своими подозрениями. Это всё издержки возраста, конечно. Поэтому приходилось относиться с пониманием, но желания вернуться сюда не возникло .
После решения поехать отдохнуть в августе в Крым, выбор пал на Щёлкино и этот гостевой дом! Ну и естественно не прогадали. Всё было замечательно с момента приезда и до самого отъезда. И так, по приезду нас приветливо встретили хозяева дома и сразу же заселили без лишних движений. Номера очень комфортные, всё необходимое в номере имеется. Территория дома огромная и очень ухоженная, много зелени! Глаз радовался, что даже и ходить никуда не хотелось :) бассейн, шезлонги с зонтами, даже есть мини спортивная площадка, которой мы неоднократно пользовались, супер! На территории есть большая беседка со столами для приёма пищи и вечерних посиделок, рядом прилегает мангальная зона, очень удобно! У них есть еще проектор, поэтому вечером можно смотреть фильмы на большущем экране, ощущения, будто в кинотеатре под открытым небом! Пляж начинается в 3 минутах ходьбы от дома, тоже супер! :) Магазины не очень близко, но в целом, мы прогуливались пешечком до него, и не обламывались ))) Магазин большой, всё что нужно - найдётся! Можно заказывать завтраки, очень вкусно готовят! :) Короче говоря, очень рекомендую Калипсо, как место, где можно с удовольствием провести свой отпуск на берегу Азовского моря!
Сейчас здесь. Очень приятный и уютный отельчик. Нет цыганщины, присущей многим отелям Крыма. Чистая территория, большой и удобный номер. Пляж в 5 минутах ходьбы. Рекомендую.
Есть бассейн. Завтраки весьма неплохие. Недалеко от моря. Более-менее чистые номера. Сами хозяева всегда на территории, и с ними можно обсудить все недостатки. Учитывать мнение отдыхающих. Вполне приемлемая цена
Домашний отельчик, в шаговой доступности море с ракушечным побережьем, красиво и арт изящно прилипающим к вашему телу. Отдохнуть и потюлениться на 3 дня шикарно!
Отличный отель! Как для Казантипа , Все красиво, совкусом, без понтов. Во дворе много места, и бассейн, и детские площадки, и барбекю зона большая. Номера новые. Завтраки простые, чай кофе доступно все время. Пляж рядом очень удобный и функциональный. В общем душевно. .
Хороший отель . Но все пишут о плюсах, а я напишу о минусах. 1. Дорого, за однокомнатный номер почти 10000 за 1 ночь. За эту сумму вам не предоставят средство личной гигиены( кроме куска мыла ) . Туалетной бумаги элементарно нет.
2. Да вид красивый на море , но не во всех номерах . И если вы с детьми и вам «посчастливится» попасть в номер на 1 этаже, то это сомнительное удовольствие .
3. Слышимость очень хорошая, опять вернусь про номер на 1 этаже . Очень многие ночью начинают купаться в бассейне И все это происходит как будто у вас под боком
4. До моря идти проблемно , опять же оговорюсь с детьми и взрослым людям будет проблемно . Дорога со склоном , просто протоптанная тропа между кустами . С коляской прогулочной это тот ещё квест,
5. Не один документ не попросили при заселении , вот не дай бог что и искать. Странно…
А так отель не плохой. Но по мне не за ту цену которую мы заплатили . Хорошая детская площадка, хорошая территория, свежий чистый ремонт , хорошее белье и полотенца, завтрак простой , но вкусный.
В данном гостином доме останавливались на сутки, очень дружелюбная и домашняя атмосфера, изначально запрос делали на номер двухместный, администратор направил письмо на почту о том, что номера данной категории на указанные даты нет, однако есть 4-х местный по цене 2-х местного, этому были приятно удивлены.
Номер чистый, просторный, хорошая мебель.
Бассейн и ухоженная территория . Близко к морю. Красивый вид. Есть парковка,
Завтрак был, он на 3, большего и не ожидали и не рассчитывали. Поэтому в принципе не плохо , что вообще был.
Желание вернутся однозначно есть.
искренне люблю ❤️ и Калипсо, и расположение.
Калипсо для меня - это место где вкусно, красиво и спокойно (отдыхаем второй год с двумя детьми).
У тех, кто любит максимальный сервис, могут возникнуть вопросы (типо таких: где шампунь, где гель и тп), но у нас все свое с собой, потому что туристические наборы в разных отелях не всегда полезны своим составом, тем более детям.
Повар готовит очень вкусно и ооочень много (мы обычно уменьшаем количество порций в 1,5-2 раза, так как мало кушаем по утрам). В прошлом году предлагали обеды и ужины дополнительно, в этом году - не узнавали, так как много ездили по достопримечательностям.
Само место, Щелкино, нравится пляжем - мелкая ракушка на берегу, а при входе в воду она смешана с песком (но будьте готовы к медузам).
А еще, там нет массовых скоплений людей на улицах и пляже.
Вокруг тишина и цикады, а если спуститься к морю, то можно попасть на активности от отеля Рига. И еще активно на улице, с кафе и магазинчиками, ведущей от автостанции к пляжу. А в остальном, в городе и окрестностях - тихо и спокойно (нам нравится, отдыхаем здесь от суеты и шума).
А еще рядом строится православный храм с очень обаятельным и общительным отцом Александром и милой, душевной матушкой.
Желаем благополучия и процветания, Калипсо и всему Щелкино! 🙏
Поставил 4* только потому что нет обедов и ужинов ( как говорили при бронировании) приехали и перед фактом поставили не нашли повара, увы.
Из плюсов:
Из минусов:
-очень много сломанных кресел в беседке 2*
-нет обедов и ужинов 2*
-кондер в номере хрустит ( шумный) 2*
-не обрабатывают от комаров 2* (может такой год, но это было ужасно)
Очень понравился отель! Заехали в него случайно, нужно было переночевать одну ночь, нас приняли и разместили в очень хорошем номере с потрясающим видом на всё Щелкино. Вернёмся ещё на подольше со всеми детьми!
Калипсо, моя любовь❤ люди, сервис, друзья ❤ всё как мы все любим!
Номера чистые, просторные, красивые!
Спасибо большое гостеприимные хозяева! Процветания вам, благодарных клиентов!
Мы ваши и с вами ❤🔥
Отдыхали в июне 2023 года двое взрослых и двое детей. Брали трёхместный номер с видом на море на первом этаже, нам было комфортно. Отель очень тихий для семейного отдыха. Завтраки входят в стоимость номера, на завтрак подают яичницу или омлет, сырники или драники, булочки или пирожные, чай, кофе, меню довольно разнообразное. Если мало народу в отеле то есть только обеды, если много, то ещё и ужин, но уже за отдельную плату. Еда очень понравилась, ближе к ресторанной. Пляж конечно супер, очень красивый, народу мало, можно с сапом поплавать, есть что посмотреть. Вода очень теплая в отличие от черного моря. Видели медуз, но не много и не каждый день. Пляж мелкий ракушечник. Есть минус общественные туалеты далеко. Цена качество отеля отличное.
Отличное место! Стильные, современные номера. Бассейн. Детская площадка. Большая веранда. Ухоженная территория. Море в трёх минутах ходьбы. Приемлемые цены.
прекрасный отель, хорошая дама повар , душевное место! не хватает лишь еды (хотелось бы не только завтраки)
а еще престарелый администратор гостиницы - невежливый , злобный и бесчувственный человек! вот изза него никогда бы не вернулась
прям весомый минус гостинице
Отличный отель с гостеприимными хозяевами! Красивые стильные номера, чистый бассейн, ухоженная территория. Рядом хороший пляж с мелким ракушечником. Бронь номера с завтраком. Однозначно рекомендую! Есть, с чем сравнить: забронировали изначально в Щелкино другой отель, который по цене/качеству очень сильно проигрывал
Замечательное место,отличные хозяева.Очень уютные номера,чистые.Также чистые постельное и полотенца.Шикарный завтрак.Имеется ухоженый и чистый бассейн,детская площадка и спорт площадка.Еще очень удобная и комфортная мангальная зона .Желаю процветания и спасибо за отдых.
Отдыхали в этом пансионате первый раз в начале июля вдвоём. Гостеприимные хозяева. Вкусная еда,домашняя выпечка большие порции, просторный двор, отличный бассейн, большая беседка, мангальная зона, комфортные номера, прекрасный вид на море и закат, пляж ухоженный.
Отличный отель. Очень хороший номер, есть небольшой холодильник, кондиционер, стол, тумбочки, балкон, сушилка для одежды. До моря близко. Завтраки очень вкусные. На территории отеля есть бассейн, мангал, беседка, где можно посидеть компанией.
Соответствие цена-качество 👍👍👍
Прекрасный отель. Отзывчивые хозяева. Вкуснейшие завтраки, уделяют внимание маленьким посетителям. Чистые номера. Чай кофе и другие колониальные продукты в столовой😄. Бассейн и мангальная зона в наличии. Есть детская зона и для ребят постарше. Территория ухожена. Море в пешей доступности. До магазина примерно 1,2 км.
Второй раз в этом отеле. Очень приятная семья. Все прекрасно.Два корпуса. Номера для двух трёх гостей есть на семью из четырех человек. В номере все необходимое. Территория не очень большая но ухоженная. Бассейн 4 на 14 с детским отделением детский домик городок настольный теннис . Большая зона отдыха - барбекю можно готовить шашлык и тд. Завтраки отличные готовят как себе. Обед и ужин по желанию за доп плату цена на обед приемлемая. Расположение - до моря три минуты не вру. Это левый берег а если волнение и если есть возможность доехать до правого берега минут 15. Там точно тихо. Море чистое, народа не очень много, локтями не толкаются. Цена- качество-расположение твердая 5!
Очень уютное место на берегу моря,приятный персонал,все удобства для приятного и комфортного отдыха ,обязательно вернемся ,всем советуем данное место.Персоналу большое спасибо💪👍👍👍Липецк 2023
Отличное место, свежие, чистые номера, вкусно кормят, на территории бассейн, мультики для детей, веранда,. Номера с балконом. Не шумно идеально для семейных. До моря 2 минуты пешком. Море чистое, пляж чистый. Кафе есть, погулять и покататься есть где.
Хорошее, приятное место, точно буду рекомендовать друзьям и не только. При возможности поеду туда же с большим удовольствием.
Отличный отель , построенный в греческом стиле, на территории бассейн , пляж в двух минутах ходьбы , с балконов вид на море. Ну и конечно очень приветливые хозяева. Завтраки от Людмилы Михайловны это шедевр !!!
Отличная , вкусная, полезная еда. Обслуживание доброжелательное, все просьбы мгновенно исполнялись. Номер комфорт 4 огромный. Всё необходимое присутствовало. Чисто кругом. Бассейн отличный. До моря 3 минуты пешком. Бухты и закаты обалденные. Рядом Рига, пляж убирают, все чисто, ни одной бумажки. Волейбол, зарядка, и прочие активности на пляже.
Отличное место для отдыха, море рядом, завтрак включён (порции огромные, очень вкусно кормят). Номера чистые, светлые, с видом на море. В 5 минутах езды на машине в центре Щелкино рынок, магазины. Море очень чистое, глубина порадует взрослых (обычно азовское море неглубокое). Обязательно сюда ещё вернемся, и порекомендуем знакомым.
Отличное расположение. До моря 2 минуты. На случай нашествия медуз, есть бассейн. Номера отличные, чистые,приятные и с хорошим ремонтом. Хозяева очень приятные и отзывчивые люди. По питанию- для детей не хватает напитков. Есть парковка для авто. Приедем ли мы ещё раз? Конечно да. Пожалуйста, сделайте что нибудь с замком калитки.
Для Щелкино очень неплохой и бюджетный Отель. Два раза уже останавливались тут. Чисто, рядом хороший пляж. Питание нормальное, не супер, конечно. Рядом есть Отель Рига, ходили туда на шведский стол на обед. Парковка на улице возле отеля, не охраняемая. Рядом есть теннисный корт.
Хочу отметить, что Отель небольшой и на Ваш отдых могут повлиять соседи, тк все очень близко. Второй раз нам не повезло с отдыхающими, отдых был испорчен из-за быдловатого мужика. Но от этого, наверно, нигде не застрахован.
Очень понравилась гостинца! Замечательные интерьерные просторные номера, красивая мебель, просторные ванные комнаты с множеством полочек и крючочков. Вид с балкона на третьем этаже просто потрясающий! Любовалась на море каждый день, все никак не могла привыкнуть к такой красоте! Гостиница семейная, владельцы очень приветливые. Можно сдать вещи в стирку (250₽) мне, правда, пятно от шашлыка не отстирали... видимо на лайт режиме запускали, хотя я акцентировала на нем внимание. Завтраки включены в стоимость, обеды и ужины оплачиваются отдельно. Нас местный кулинар не впечатлил, покушали там пару раз, потом ездили в поселок, там в магазинчике можно заказать свежую рыбку, которую там же вам приготовят. Мммм.. пальчики оближешь.🤤 Можно пожарить шашлык, есть мангал на территории. Мы с собой брали посуду, делали салатик. В номерах из посуды только два стакана. Пляж в пяти минутах ходьбы от гостиницы. Можно погулять по красивым скалистым берегам.. Есть много бухточек, вдоль которых можно поплавать на SAP. А ещё там есть бассейн! Дети от моря быстро устают, в бассейне резвились с удовольствием! В общем для посещения однозначно рекомендую!
Очень чистые и светлые номера. Шикарный вид на море. Питание на 4, надо заказывать сильно заранее и получается ты привязан по времени. Но такая система почти у всех частных отелей в Крыму. Бывает просто заказ за час и это удобнее. Порции большие, еда домашняя. Есть кафе в городе, где можно так же кокушать с видом на море. В целом очень приятный отель, можно смело рекомендовать. На территории хороший бассейн, по вечерам для детей организуют мультфильмы через проектор. Рядом из развлечений есть серф станция. Где можно взять на прокат сап, каяки, обучение на винд сёрфинге и винг фойле и других видах водного спорта. От отеля до море очень близко, надо спустить ся по тропинке к пляжу. Пляж ракушечный, народа пока не много. Пишу пока так, так как это место развивается. Вокруг строятся небольшие вилы и отельчики.
Выбрали для отдыха в этом году в июне . Номер хороший, новый, вид с балкона это любовь! Пожелание по холодильнику, в этот влезает только шоколадка! Хотелось бы смены полотенец. Бассейн классный, территория тоже.до моря 5 мин. Очень вкусные и сытные завтраки! Милая хозяйка🌺
Хоть и позиционируют себя, как гостевой дом, но тут больше подходит определение "мини-отель". Хорошие номера с индивидуальными лоджиями и видом на море, комфортная территория с бассейном и зонами отдыха.
Отличный гостевой дом. Интерьерный ремонт. Прекрасные завтраки. Бассейн. Рядом море и пляж. Рядом ротонда - символ Щелкино. Спокойное место. Из небольшого минуса - пара километров до центра, магазинов, кафе и банкоматов. Если вернусь - то снова сюда.
Спасибо огромное замечательным хозяевам этого частного отеля. Полный порядок, уют, хорошая мебель, ежедневная уборка, в цену включены завтраки(сытные, вкусные, с возможностью выбора), на территории батанический сад прямо, бассейн, монгал, большая беседка. В номерах минихолодильник, шкаф, кровати, телевизор, сейф, Пляж ракушечный, рядом в 2 минутах, оборудован соседствующим отелем Рига, можно и в волейбол поиграть и в бар заглянуть и туалет там есть.
Единственная заноза не самого отеля, а прилижайшей территории это спуск к морю, спуск резкий, по землистоглиняной тропе, в дождь вообще невозможен. Можно обойти по основной длроге, но там нет бордюра. В общем сам отель оставил отличное впечатление и желание вернуться.
Приезжал на майские. Завтрак включён в стоимость номера. Для тихого и спокойного отдыха рекомендую. В планах владельцев расширение гостинныцы и дополнительно оборудовать подогреваемый бассейн. В шаговой доступности песчаный (ракушечник) пляж. В номере: санузел, сплит, телевизор, шкаф, комод, маленький холодильник, сейф. Wi-Fi на всей территории гостиницы.
Отель хороший ,с задатками на оригинальность 😄!
Видно ,что вложены не малые деньги ,красивая беседка,классные номера выдержанные в одном тоннаже,розетки ,тв….но всё это очень убилось ,и не поддерживается должным образом!
Беседка на территории грязная,полы грязные,столы вытирали сами .Бассейн хорош,но тоже грязный!Ребенок нырял в очках и после говорил: «Мама,там прям клоки волос»!
Пастельное и полотенца белые,но будто не достаточно чистые,одеяло тёплое вообще было с затхлым запахом.Лейка в душевой согнута в шланге,надо поднапрячься,что б выровнять ее и напор был.
Еда ,у нас был завтрак,не плохая,выпечка очень вкусная👍🏼
При входе в сам отель ,справа что-то типа мангальной зоны,стоит бак с мусором,какие-то ворота для игр,что-то ещё валяется-это правда портит вид отеля .
Хозяин действительно очень угрюмый человек,смотрел постоянно недовольно ….
Хотя ,когда звонила бронировала отель,разговаривала с Филипом ,он был максимально дружелюбен и активен .
К морю ,конечно ,близко 2-3 минутки ,и виды прекрасные.Номера при заселении долго убирали ,один вообще только к 16:00 убрали ,но убран был хорошо.
В номере только кусковое мыло,ни тапочек,ни щёток ,ни других штучек нет .Чай/кофе на первом этаже в кухне,в номере чайника и кружек нет.
Фото я выставляю красивые,но!Знайте ,что не всё так гладко в отеле «Калипсо»!
Хороший отель, нам очень понравилось, номера отличные (не хватает одноразовых тапочек, но это мелочи), кормят вкусно и много! Есть бассейн, вечером детям показывали мультики на стене первого корпуса.
Хорошая семейная гостиница, тихо и спокойно. Удобная кровать, завтраки неусложненные, но вполне достаточно, можно заказать обед, ужин . Есть бассейн. Все чисто. Хозяева стараются
Море рядом
Очень красивый и уютный семейный отель. Чистые номера с интересным дизайном. Хорошее отношение,вкусная еда, нам очень понравилось . Спасибо большое, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Суперский семейный маленький отель. Размещение, расположение, территория всё на отлично. Про малые придирки в начале даже не вспоминаю после недели проживания. Что интересует большинство: питание вкусное и разнообразное. Кушать можно по желанию в столовой или в номере на балконе или на улице под шатром(наиболее романтично с видом на море в нежареую погоду). Меню за неделю не повторялось, но мы часто уезжали, так что кушали где придется(рекомендую кафе Генацвали, очень вкусная кухня, чай и газировка. 3 минуты езды от отеля). Уборка номера по требованию, как и смена полотенец, что очень удобно - никто к вам не ломится с утра в номер. Мы проживали в двухместном номере, он немного тесноват, но есть отдельный балкон, где очень кайфово вечерами посидеть. В семейных номерах балкон общий и проходной. Располагается отель напротив ротонды - местной достопримечательности. Справа ракушечный пляж, слева шикарные скалы.
Отдельное спасибо и привет радушным и доброжелательным хозяевам. Привет и друзьям из Перми! Михаил и Маргарита с любовью к Калипсо 🥰