Хочу поблагодарить весь персонал на Декабристов 25, парикмахерскую Калинка. Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны и лояльны. Сегодня пришлось приехать на стрижку с годовалым ребенком, никто и виду не подал,что это дискомфортно, неудобно или неуместно. Напротив,все как могли помогали. Теперь мы ваши клиенты на всегда
Здравствуйте. Постриглась сегодня в парикмахерской Калинка. Парикмахер обслуживала Фаина, очень внимательно отнеслась к моим просьбам. Доброй отзывчивый парикмахер. Стрижка очень понравилась. Да я читала отзывы говорили хороший парикмахер, и вот я к ней попала. Персонал отзывчивый. Дали воды мучил кашель, я после орз. Угостили конфеткой. Наконец-то я нашла парикмахера которому буду ходить без боязни, и с большим удовольствием. Спасибо вам большое
Очень плохое обслуживание персонал не заточен на предоставление услуги а даже больше что хотят о чём-то своём поговорить особенно любовь администратор любительница подмечать где у кого что не так поэтому ставлю одну звезду Не ходите туда Пусть они загнутся и закроют это заведение
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
Пришла постричь кончики, была просьба отстричь на пару сантиметров, парикмахерша отстригла сантиметров 10. Во время стрижки от сотрудницы доносился запах алкоголя . Не рекомендую данную парикмахерскую
Пришёл сюда из за положительных отзывов,но очень разочаровался!Парикмахер-мастер,что меня стриг,видимо новичок или не дано ей быть мужским парикмахером!Ооочень плохо подстригла,да и дороже,чем в других парикмахерских!!!Буду лучше стричся там,где обычно!В общем,Не советую!!!
Отличная парикмахерская мастера выполняют рабу безупречно, а особенно мастер Аида. Администратор всегда приветлива, обстановка в салоне очень уютная. Соотношение цена-качество, рекомендую👍
Нужна была срочная стрижка. Позвонил поинтересовался, есть ли свободные мастера, и будет ли окно через 10 минут. В итоге сидел у мастера через 9 минут в кресле. Постигла отлично.
Хочу выразить благодарность за очень быструю , хорошую, качественную и красивую работу. Самое главное не было очередей, ну и спасибо Специалисту Фаине, знает толк в своей работе, работает с душой, короче говоря сделает из тебя красавчика или красавицу! Всем рекомендую!
Пришла на покраску бровей , мастер молодая девушка мне самовольно сделала коррекцию , хотя я об этом не просила .Брови нарисовала ужас, почему так черно и неровно? мастер вообще не соображает? Светлым девушкам кто такие черные брови делает ужас ,а не мастер.
Ужасно. Девушка как будто впервые стригла. Больше никогда туда не пойду. Сомнительное заведение. Сомнительный персонал. При этом цена не из дешёвых по городу. Уже 3 недели в шоке хожу. Срочно надо искать другого мастера.
Мне очень нравиться! Всегда хожу туда стричься и делать покраску волос, мастер Фаина, очень доброжелательная, с чуда руками. И делаю манекюр у Наташи, качественно!
Фае платите больше, чтобы не переманили куда-нибудь, молодец девчонка, всех клиентов помнит, очень внимательная, работает с душой, к ней приходишь будто прошел получасовую терапию.
Очень хороший мастер Марина там работает. Она наш семейный парикмахер,мы все к ней записываемся. Спасибо ей большое: все качестаенно,а самое главное,быстро и красиво!