Замечательное место. Хорошая трасса всегда обслужена! Есть прокат инвентаря для детей от 4х лет и взрослых. Цены умеренные . Очень отзывчивый приветливый персонал. Всю интересующую информацию в полном объеме предоставляют по справочному номеру указанному на сайте. Коллектив лучший!
Особенно Юлия Алексеевна, мастер своего дела!
Горнолыжный комплекс на Урицкого штука приятная сервис хороший хоть сейчас не сезон были зимой очень понравилось деткам очень было всё хорошо Приходите сезон начнётся скоро
Так так так… горнолыжные лыжи я уже приобрел, осталось купить горнопальные палки! Отличное место для проведения своего активного отдыха в выходные! Теплая раздевалка, кафе. Прекрасные склоны с подъёмником! Всем кто еще думает ехать или нет - советую скорее ехать, ведь снег скоро растает 🦖
Очень хороший горнолыжный комплекс в черте города, пешая и транспортная доступность. Широкий выбор качественного оборудования. Инструкторы со знанием своего дела, готовые передать свои навыки всем желаюшим. Стоит снеговая пушка, есть трасса для ватрушек. Два бугельных подъёмника, 2 трассы для катания + трасса для фристайла ( небольшая). Идеальное место чтобы поставить ребёнка на лыжи или сноуборд. Также подойдёт для людей, которые хотят улучшить свои навыки. В комплексе можно обогреться и попить чай, кофе, все чисто и аккуратно. Каждую зиму катаемся в данном комплексе.
Отличное место для обучения, детей, взрослых, и последующего катания на склоне. Вежливый персонал. Чистота и порядок. Музыкальное сопровождение склона энергичное.
Прекрасное место для проведения активного и полезного отдыха для всей семьи. Порадовало, что имеется учебный склон для новичков, два основных склона разного уровня спуска, трасса с трамплинами и железными балками для трюков и три трассы для катания с ватрушек!
Везде вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов протянуть свою руку помощи и дать пару тройку советов.
Информативные баннеры про космос и покровителя горы В.П.Савиных вносят свою необычную изюминку в данный комплекс!
Всё молодцы💪
Очень хорошие склоны
Вежливый персонал
Трассы всегда обработаны
Всегда есть инвентарь в прокате
Работает два подъемника
Отлично подготовлены тюбинговые трассы
Бюджетный вариант покататься на горных лыжах и на ватрушках, горки не опасные, расположение хорошее. Прямо в городе. Покатались, в машине или дома переоделись и сразу можно идти в ресторан.
Классное место для отдыха, много места, много склонов, отдельно можно на ватрушке покататься безопастно и с подъёмником... Советую не пожалеете ни времени ни денег на такой отдых 👍
Очень прекрасное место для активного отдыха , был с ребенком катались на ватрушке а так бы ещё и на лыжах и борде катанул , есть подъемники и кафешка , место супер , советую !
Отличное место для семейного, индивидуального и парного активного отдыха - все максимально для людей: безопасные подготовленные трассы, внимательный персонал, много оборудования в прокат. Большая зона согреться и отдохнуть - вкусные булочки с чаем:) рекомендую как лучшее место активного отдыха в городе
Кататься отлично начинающим, а также уверенным райдерам. Безопасность здесь на самом высоком уровне! Персонал внимательный и вежливый. Трассы в любую погоду отлично подготовлены,а также очень разные трассы для тюбинга. Прокат богатый, и в выходные инвентаря всем хватает. Подъемники бугельные.
Отличное место для начинающих, очень хорошие тюбинговые трассы. Цены не высокие, удобно добраться даже на автобусе. Рад, что общество отстояло место от сноса.
Очень хороший и нужный горнолыжный комплекс практически в самом центре города, где за приемлемые деньги можно взять в прокат инвентарь, инструктора и пройти первоначальный этап обучения по спуску с горы. Организация на хорошем уровне. Персонал вежливый и внимательный!
Приветствую Всех, классное место для катания как на лыжах, так и на сноуборде, все нравится, персонал, сам комплекс и цены заметно ниже, чем у других, тем более есть система скидок, Всем рекомендую!!!
Два небольших, но широких склона, ровные приятные для катания, людей в меру, главное не попадать в час пик, отзывчивый персонал, грамотные веселые инструкторы. Все услуги за приятную цену
Ребенок перекатал 1 минуту, а взяли как 30 минут, хотя изначально сказали что на переодевание дается 25 минут но после стали тыкать своими правилами что оказывается дается 24 минуты о чем при оформлении карты небыло сказано. Я бы еще понял будь это взрослый но это ребенок! Пробили дно, молодцы...
Ребята развиваются с каждым годом. Есть всё: хорошие, подготовленные склоны, есть парк 3 трамплина и 2 перилки, есть трассы для тюбинга, есть кафе. Пермонал молодцы. Дай бог
Отличное место для отдыха с детьми. Понятная система оплаты и аренды, невероятно вежливый персонал. Ещё бы кафе достойное рядом, точно можно приходить к вам на целый день!
Удобное расположение. В городе, ехать 5 мин. Весь инвентарь выдают. И потом дети могут отдохнуть в Ежах на втором этаже. И кофе там очень вкусный и недорогой. Супер.
Очень удачное расположение, никуда за город ехать не надо. Склоны хорошо подходят для новичков. Поставили детей 6 и 8 лет на сноуборд. Старший под присмотром инструкторов сразу поехал.
Супруга решила сделать подарок на 23 февраля и пригласила покататься в этом комплексе . При покупке билетов было принято решение что можно взять билеты на пол часа (30мин ) , если понравится и задержимся - есть возможность проплатить по факту . В итоге вместе с переодеванием и прокатом время выделяется (55 минут )
В Итоге как оказалось по их программе мы задеожались ровно на 1 минуту . Попросили оплатить по 230 ₽ с человека =460₽ и это то в честь праздника )))
Самая дорогая минута в моей жизни)) спасибо за настроение на праздник . Дело конечно же не в деньгах, мне это не дорого. Просто отношение и сервис и подход к людям здесь мне понятен - больше сюда НЕ НОГОЙ
Комфортная тёплая переодевалка, хороший инвентарь в прокате. В будни очень приятные цены. Подъёмник отстой, после него курточка в какой-то чёрной субстанции. Склон короткий пологий, зато хорошо подготовлен и есть трамплины.
Добротная горнолыжная трасса для обучения и начального уровня катания. В центре города, что тоже очень удобно. Хороший и недорогой прокат, за инвентарем смотрят. Много инструкторов.
Спасибо большое ,благодаря этому месту ,я впервые встала на сноуборд и стала кататься, над техникой конечно нужно ещё работать и работать,но однако есть результаты
Отличное место для обучения взрослых и детей. Сына вожу в секцию сноуборда, очень доволен результатами и прогрессом его обучения. Хороший ценник как на прокат инвентаря, так и на сами занятия.
Всей семьёй каждую неделю посещаем занятия на горных лыжах, катаемся на ватрушках, спасибо за организацию. Веселье и безопасность обеспечена. Спасибо организаторам. Детям очень нравится!!!
Классное местечко,очень дружелюбная отмосфера,очень добрые инструктора на спуске тубинг!!была очень удивлена вежливости и добрате ко всем к детям в особенности.Спасибо
Все круто, минус один, странные бугели без пружинного механизма, пока приноровился на них подниматься ушло порядочно времени, и после таких подьемов явная усталость