Заходил в это магазин, владелец или управляющий молодец может оба, всё четко с умом сразу понимаешь что кто-то за это переживает и заботится, чисто аккуратно с душой класс.
Вкусный хлеб. И вообще выпечка. А еще вчера продавщица сказала, что конкретно в их магазине не нужна маска! Что у них есть специальное разрешение! И правда, там без масок обслуживают; Это первый такой магазин, везде с масками надо.
Вчера читала интервью с Артёмом Волковым, а сегодня шла по пр.Мира и увидела его магазин Калина-Малина. Бывают же такие совпадения, не думала, что в Красноярске уже открыли. Большой выбор необходимых продуктов и для лакомства. Есть кулинария и свежий хлеб. Можно выбрать подарки для родных. При расчете за мою покупку я получила в подарок готовое блюдо на ужин и хорошее пожелание. Было неожиданно и приятно. Так держать!
m_Lama
31 января 2022
Классный магазинчик. Хороший ассортимент. Особая благодарность за йогурт из козьего молока. Любовь на веки.
Денис
21 ноября 2021
Отличный магазин, под видом фермерских полезных продуктов продают то же самое, только дороже в 2 раза! Хороший выбор готовой еды.
Дорого, очень часто втюхивают просроченный товар. Пробовали и полуфабрикаты и сыры, соусы, квас, молочку. Ничего не понравилось. Обложка красивая, а наполнение так себе.
Замечательный магазин со свежей фермерской продукцией. Цены нормальные, человеческие 😊.
Возможен заказ по телефону, что очень удобно!
Минусом является теснота и неудобное расположение касс.
Этот магазин маленький но товар господа наполовину из очень натуральных продуктов. Сам первый раз такое вижу. Как мне да очень нравятся продукты,товар только натуральный,сиропы,масла,и большенстао из натурального подслпстителя. Рекомендую этот магазин.
Замечательный магазин!!! Всегда чисто, все по полочкам, продавцы веселые, улыбчивые, помогают.
NEMO
7 февраля 2022
К сожалению, самый худший магазин этой сети. Товар часто просрочен, а цена заоблачная. Сметану 40% вообще не выставляют на продажу, не рентабельно, говорят. Короче, приходится ходить к Дому Быта.
Ранее персонал был более открыт, дружелюбнее. Сейчас все по деловому, сухо. Теплые люди ушли в др. места. Нравилась Елена, теперь рада встрече и общениб с ней на Красной площади.
Единственный минус этого магазина - теснота и неудобные из-за этого выходы. Персонал очень вежливый и расторопный, товар качественный и свежий, стоит своих денег. Поэтому я постоянный покупатель.