Сын посещает подготовку к школе в этом детском центре, пока все нравится. Прежде всего, хочется отметить замечательного преподавателя — Носову Ольгу Валерьевну, ребенок каждый раз бежит на занятия с большим удовольствием.
Сам центр удобно расположен, внутри чисто и уютно, есть зоны ожидания для родителей с мягкими диванчиками, что очень радует.
Но есть и небольшой минус: для нас это пропуски занятий , если ребенок заболел, занятия не переносят на следующие дни, а их нужно отрабатывать или они сгорают, для нас это проблема так как у ребенка слабый иммунитет.
Детский центр рекомендую👍🏻
Всё супер! Отличное место для досуга и занятий деткам! Рядом с домом, приемлемая стоимость занятий. Ходим на занятия современными танцами к педагогу Валентине Геннадьевне , очень нравится ♥️
Разочарована очень детским городским лагерем! В итоге за приличную сумму дети постоянно находились в помещении с вожатыми. Единственный плюс наверно, это девочки-вожатые, которые как могли и как умели развлекали детей. И это было единственное занятие в клубе. За 10 дней был один выезд на батуты, удивительно, что стоимость вошла в стоимость оплаты за лагерь и один раз ездили в Активитипарк , это уже была доплата за развлечение. Полноценного трехразового питания нет. Третье принятие пищи это типа полдник, состоящий из одного мандарина или яблока. Один раз вообще полдник отсутствовал по причине того, что там должно было быть мороженое и чтоб оно не растаяло детям его отдали скушать в обед! То есть организации питания нет от слова совсем! Дети практически с обеда больше не кушают там. Про договор, который без печати, вообще смешно говорить! Документ от ИП без печати, простите… нет слов! В итоге просто за 16000, а кто то и за 19000 рублей просто сидел не дома, а в клубе и все! Дети начинают проситься домой из лагеря уже в 16:30 -17:00, потому что там просто становится скучно и не интересно! Хотя обещали полную занчтость детей до 18:00! В общем полное разочарование! Никакой организации! Плюс только вожатым и все! Никому не посоветую и сами больше не пойдем в этот лагерь!
Водила сюда ребёнка на танцы, все было замечательно, педагог прекрасно справлялся со своими обязанностями, но к сожалению с нового учебного года ввели новые правила, которые нам совсем не устроили, при чем о них узнали как то случайно, ни как не оповестили, ребёнку 4 года, ходит в сад, болеет частенько, но теперь эти занятия которые пропустили по болезни надо отрабатывать, при чем отработка только 1 раз в неделю, с другим преподавателем и другими занятиями, раньше если пропускали занятия по болезни, то их вычитала из абонемента, а отрабатывать только те, которые пропускали по своим делам. Плюсом к негатива и то, что убрали детскую игровую комнату и сделали платную, с занятий ребёнок стал приходить холодный, такое ощущение, что и не занимаются вовсе, а просто сидят в зале с открытыми окнами, повторюсь, год назад было все супер, так что теперь в данное заведение мы не ходим, жаль конечно, но нововведения повлияли в худшую сторону, при нас из группы ушли 3 человека, ссылаясь так же на ухудшение платной секции, за что платили достаточно дорого.
Ходим на развивающие заняти и рисование. Ребенку очень нравиться. Все понятно объясняют и подсказывают, если что-то не понял. Зона ожидания многофункциональна. Есть где поиграть с маленьким ребенком пока ждешь с занятий старшего.
Посещали занятия по раннему развитию ребенка. Очень понравился педагог Мелентьева Мария Александровна. Она знает и любит детей, умеет увлечь маленького ребенка. Польза от занятий мне тоже очевидна. Рекомендую занятия у нее.
Грязный очень холл, родители ходят в уличной обуви, а дети с занятий почти без обуви в этом же холле бегают, играют. Зимой там было просто "море". Администратор ужасный: работает ни для родителей, ни для работников. Собственно, а что-же тогда она там делает. Как решает проблемы? Текучка сотрудников большая. Но спектр предоставляемых услуг большой, детям занятия нравятся
Замечательное место для развития детей всех возрастов. Все пространство продумано до мелочей: рабочие места, зона отдыха и зона ожидания для родетелей, игровая зона. Дочка занимается здесь танцами не первый год и очень довольна. В этом году решила пойти еще и на программирование. К педагогу Ирине ходил старший сын, а сейчас и дочка к ней попала. Ходим на занятия с удовольствием, не смотря на то что она едигственная девочка в группе. Но к каждому индивидуальный подход и за это спасибо Ирине.
В клубе представлено большое колличество всевозможных программ по разным направлениям и большой плюс, что можно выбрать удобное время как для детей, учащихся в 1 смену, так и для детей со 2 смены. А еще в клубе проводят интересные мастер-классы. Индивидуальный мастер-класс заказывали для дочки и ее друзей на день рождение. Педагог Анастасия предложила разные варианты проведения мастер-класса и удобное для нас время. После мк дети остались очень довольны, кстати мк был по рисованию на тарелке. В итоге дети себе сделали красивые сувениры на память. Огромное спасибо Анастасии. Приятно будет вернуться еще раз за новыми впечатлениями.
Ходим на танцы к Анне Антоновне. Огромная благодарность Анне Антоновне за терпеливое отношение к моему ребёнку. У дочки есть некоторые особенности развития, она временами бывает на своей волне, однако с удовольствием ходит на занятия, всегда выходит в хорошем настроении. Что касается самого центра, из плюсов отмечу просторное помещение, много мест, где родители могут отдохнуть пока дети занимаются. Из минусов: убрали игровую зону из отдельного помещения, и дети вынуждены играть на проходе где ходят толпы людей. Кроме того, считаю, что при пропуске по болезни занятия следует переносить а не отрабатывать, это же уважительная причина.
Приходил за информацией в это чудесное местечко, встретила прекрасный, отзывчивый администратор Елена
Все объяснила, показала. Остался даволен визитом. Рекомендую
Елена золотце!!!
Очень хорошее здание я ходила на англиский мне 9 но там программа для 7 лет Также на йогу в гамаках она там осень хорошая но может быть трудно также там есть детская комната очень хорошяя прям супер красивоя и большая комната даже можно сказать 2 ух комнатная квартира там горка,шарики,комнаты типо парикмахерская школа вобщем там очень краило И ЧИСТО
В июле месяце ребёнок две недели посещал дневной лагерь Калейдоскоп на Юбилейной, до обеда. Ребенку понравилось и очень расстроилась, что так быстро всё закончилось. Я лично довольна присмотром, играми, прогулками, питанием.
Мне очень нравится заниматься в студии танцев Отражение.Ольга Александровна лучшая,я вас люблю💘💘(p.s .Софья Вадимовна тоже в сердечкее)
После занятий мы любим всем коллективом проводить время вместе,замечательное место!!только все вещи подписывайте,чтобы не было плохих случаев.
Отдичное место для занятий с ребёнком. Занимаемс в развивающей группе. Опытные преподаватели. Большое пространство. Чистые помещения. Недавно открылась игровая комната. Гуманная ценоыая политика. Эффективные занятия.
Я оставлю этот отзыв тут до устранения существенного нарушения . Мы дали этому клубу третий шанс, но им действительно безразлично до детей, в противном случае в феврале месяце не было бы таких условий по нахождению детей в классах, и родителей в фойе. Сходили на одно занятие, и на следующий день заболели. Дети как выяснилось вышли с ледяными руками с занятий, при этом администратор написала что «прохладно только в фойе, в классах 22-23.»
Калейдоскоп, «только в фойе»? А дети переодеваются там и ожидают занятий. А родители по вашему час в ожидании зубами должны стучать? И почему из класса с температурным режимом 22-23 дети выходят замерзшие? Почему в клубе, который арендует у вас помещение дети в кофтах проводят время и на территории расставлены отопители.
ПРИМИТЕ МЕРЫ! ВЫ РАБОТАЕТЕ С ДЕТЬМИ! Прекратите наплевательски относится к здоровью людей.
Ребёнок ходит в группу подготовка к школе 5 лет к Михайловой Елене Владимировне. Очень хороший педагог. Интересно и доходчиво проводит занятия. Ребенку нравится, ходит с удовольствием.
Калейдоскоп это лучшее место для развития детей! Ходим с ребенком на раннее развитие, ему очень нравится процесс, а я довольна результатами. Замечательный педагог Мария, которая найдет подход к любому ребенку, а маме напомнит что надо расслабиться👍🏻
Были в обоих филиалах, везде очень классное пространство как для детей, так и для родителей!
Ребёнок восторге от занятий с Ольгой Валерьевной Носовой. Педагог от Бога🙏 Про сам клуб могу сказать СПАСИБО за Ваш труд! Отличный персонал, отличный педагогический состав, всё чистенько и аккуратно! Рекомендую всём и своим друзьям! Не пожалеете, поверьте!
Очень нравится детский развивающий центр Калейдоскоп на Сперанского. Занимаемся 9 месяцев по направлению подготовка к школе. Ребёнок значительно повысил уровень своих знаний, развил усидчивость, проявил интерес к чтению. Отличный преподаватель Елена Владимировна умеет увлечь учебным процессом и разрядить обстановку игрой и шуткой. Персонал очень приветлив. В помещении всегда чисто, уютно, комфортно. Сын попросился в летний лагерь и мы с удовольствием его приведём.
В клубе "Калейдоскоп" на улице Сперанского, 1 уже не впервый раз🙂 Центр находится рядом с домом, что очень удобно! Ребенок посещал группу раннего развития. Прогресс был на лицо😁 Преподавателя Марию советую👍 Также уже второй раз с сыном ходили на мастер-класс по живописи. Все очень понравилось! Преподаватель Анастасия внимательна ко всем детям. Всегда поможет, если что-то не получается🤗
Отличный центр детского развития. Ребёнок очень доволен. Огромное спасибо преподователям.
Что можно улучшить: не хватает после занятий угостить ребёнка сладостями , их нет в продаже.
Ходим на занятия к михайловой елене владимировне, осень нравится ретенку. Педагог очень грамотный, находит подход к детям. Всем советую приходить в этот клуб
Ходим в Калейдоскоп 3 года (филиал на Юбилейной) . У нас одни только положительные эмоции. Прекрасные педагоги, замечательная атмосфера. Весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Всё возникающие вопросы быстро решают. Ходили, и будем ходить. Спасибо вам!!
За свои 4 красивые тысячи за 8 занятий просто на год раньше выходные тратим на уроки. Половина занятий уходит на проверку домашнего задания у всех детей ( в том числе стихи) конечно, репетиция школьных уроков. Но я веду его чтобы с ним занимались. А не чтобы я тратила своё время. За это я и плачу. Положительные отзывы в том числе дают лишние баллы детям, для получения подарка- поощрения. Педагоги хорошие, сын идёт с радостью. Но по эффективности распределения времени те же деньги за репетитора индивидуально.
Просмотрев отзывы без опасений обратилась в Калейдоскоп.Выбрали направление танцы у Анны Антоновны.Сказать разочарованы,ничего не сказать.В холле грязь,дети бегая по полу где ходят в уличной обуви идут заниматься в залы с этим.Правда очень грязно,родители никто не использует переобувку или бахилы.Ребенок с занятий вышла в истерике,очень общительный ребёнок.Ноги ,руки холодные.Спросила этого преподавателя почему она её не вывела,зная что мы ждём,вразумительного ответа не получила.Мне лишь сказали ,что она у неё сбежала вообще. Подумайте ,прежде чем вести ребёнка.ОЧЕНЬ не рекомендую, ужасное заведение!!
Отличное место,много различных направлений,удобное место ожидания жля родителей,самый большой развивающий центр в районе 8-ЮЗ,дочь ходит на танцы к Ольге Алексадровне,молодой,толклвый специалист)
Лучшее место стобы потусить и позаниматься. Хожу на танцы в калейдоскопе около двух лет. Ольга Александровна💘💘💘,замечательный хореограф и замечательный коллектив
Хочу поблагодарить клуб Калейдоскоп и педагога по современным танцам Валентину Геннадьевну! Сын присоединился к группе в самом конце танцевального года, но благодаря вниманию педагога не "потерялся" среди продвинутых танцоров, а вдохновился танцами и завел новых друзей! Дома с гордостью демонстрирует выученные движения.
Пришли на пробное занятие и сразу купили абонемент, ребенку очень понравилось. Сыну 6 лет, начали ходить на подготовку к школе, каждый раз ждет следующего занятия
Отличный развивающий центр. Дочь ходит на занятия по подготовке к школе к замечательному педагогу Татьяне Валерьевне. Внимальный, опытный, вежливый педагог со знанием своего дела. Комфортно ждать ребенка с занятий, интерьер радует простором. Отличные устраивают в клубе выпускные в конце учебного года. Дети в восторге. Можно сделать аквагрим, поесть сладкой ваты, посмотреть концерт, покататься на пони.
В калейдоскоп ходит сын на карате , уже больше года. Ему осень нравиться , замечательный тренер. Отличная зона ожидания , можно даже приходить с младшими детьми, здесь очень хорошая игровая )))
Современный развивающий центр для детей. Уютно., светло и замечательно. Доброжелательные и грамотные педагоги специалисты своего дела. Безопасность на уровне. Молодцы!!
Очень уютный развивающий центр, удобно расположен. С первых шагов понимаешь, что есть все для детей разного возраста: начиная с условий и заканчивая огромным выбором развивающих кружков. Спасибо огромное нашему педагогу по подготовке к школе Михайловой Елене Владимировне, за то что вкладывает душу в свою работу, за профессионализм, за доброе и внимательное отношение к каждому ребенку!
Наконец-то в нашем районе появился такой замечателтный центр для детей! Просторные помещения, приветливые администраторы, все новое! Дочка ходит 2-ой год на занятия по подготовке к школе с огромным удовольствием! Занятия ведет Михайлова Елена Владимировна, это действительно педагог от Бога! Дети ее просто обожают! Мой ребенок очень быстро научилась писать, считать, решать задачки на логику и бегло читать. И самое главное то, что обучение в радость! Всегда с нетерпением ждём занятий! Огромное спасибо Елене Владимировне и всем сотрудникам Калейдоскопа! Нам у вас очень нравится!!!
Очень нравится Калейдоскоп. Сейчас ходим на подготовку к школе к Елене Владимировне, есть переменки, дети успевают отдохнуть в игровой зоне. Ещё ходили на творчество и карате, тоже отличные педагоги! В клубе чистота, за стойкой администрации приветливые девушки.
Ходим с ребенком на подготовку к школе. Нам очень всё нравится. Есть игровая зона, дают подарки детям за определенное количество занятий. Родителям организованна зона ожидания.Ребенок ходит с удовольствием!!!
Отличное место для развития ребёнка.. Всё предусмотрено как для ожидания детей с комфортной зоной мягких диванов так и игровая комната со всеми видами игрушек великолепная команда преподавателей и хорошие доступные цены
Дочка ходит на занятия по современным танцам,ей нравиться.Результат виден после месяца тренировок.В клубе есть все неоходимое для ожидания занятий, и для детей, и для взрослых.Отзывчивый персонал.Преподавателям отдельное спасибо за их труд и подход к детям!!!
Дочку вожу в клуб на рисование уже второй год, она в полном восторге, бежит на каждое занятие с удовольствием, и дома постоянно увлечена рисованием. Уверена, тут смогут раскрыть потенциал любого ребенка. Прекрасный центр, замечательные педагоги, чуткое и внимательное отношение, как к детям так и к родителям.В этом году обязательно пойдем на подготовку к школе и на бисероплетение. Желаю клубу процветания!
Ходили на карате, английский, к логопеду, пробовали занятия по программированию. Все понравилось.
Логопед Вероника Владимировна просто отличный, комбинирует занятия так, чтобы ребенок не устал.
В целом весь комплекс рекомендую, есть интересная для детей мотивационная программа (за регулярные посещения занятий дарят подарочки, например). Лояльная политика, если пропустил занятия.
Есть игровая часть помещения для детей в зале ожидания - многие дети прям не хотят уходить после занятий.
Очень классно, что такой центр есть в нашем районе.
Отличный центр развития детей! Ребенок ходит на танцы и подготовку к школе! Ходит с удовольствием, занятия интересные, педагоги стараются найти общий язык с каждым ребенком!