Прекрасный ТЦ, много магазинов, есть всё необходимое, каток, кинотеатр, в леонардо проходят мастер классы, развлечения, рестораны, фастфуд, чисто, ухоженно.
Большой торговый центр. Есть огромный магазин Перекрёсток, который занимает половину первого этажа. Так же мне понравился кинотеатр Балтика. Спокойный и очень уютный.
На последнем этаже расположен МФЦ который обслуживает два района (Северное и Южное Тушино). МФЦ является самым большим в городе Москве.
Также присутствует большая зона отдыха, где можно спокойно перекусить и отдохнуть.
Что же касается магазинов, то хотелось бы, чтобы присутствовало какое-то разнообразие. Очень много площадей под магазины, которые на данный момент не используются.
Типичная ТЦ, но из плюсов есть каток внутри круглогодичный и неплохой выбор на фудкорте.
Особенно хотелось бы отметить Токие рамен - очень вкусно.
Пошел в Перекрёсток, еле нашел, спрятали в уголку)
Хороший ТЦ, в несколько этажей. Чисто, светло, красиво. Чаще всего посещаем в нём "Детский мир" и "Акулу". Мороженое на первом этаже "Чистая линия" интересно тем, что выбираешь шоколад (горький, молочный, белый) и при тебе мороженое опускают в выбранный вами шоколад и вуаля - эскимо у вас в руках.
Большой, удобный и многофункциональный Торговый центр, поглотивший кинотеатр Балтика, на месте которого он и построен.
Немаленький фуд-корт, занявший бóльшую часть четвëртого этажа.
На третьем этаже круглогодичный каток.
Хороший ТРЦ. Большое пространство, обилие магазинов как одежды, еды, так и техники.
Просторный фудкорт с видом на каток. Хорошая транспортная доступность. Красив снаружи и внутри
Сегодня утром был в этом торговом центре. Нужно было с утра распечатать документы и я пришел к открытию магазина, к 10 часам утра. Мультифото что расположен на 4 этаже был закрыт. Ну всякое бывает, тем более после праздников. Я спокойно подождал пока откроют и к 10.06 подошла девушка и принялась открывать отдел, балансирую в одной руке с чашкой кофе а другой пытаясь попасть ключем в дверной замок. Я как порядочный видя эту картину сказал доброе утро, может вам помочь? На что девушка в неадекватной форме на меня накинулась со словами - идите от сюда, сейчас вызову полицию, и так далее. И начала кричать что раньше чем через 15 минут отдел не откроет. Хотя расписание работы у торгового цента и этого отдела с 10.00. От этой неадекватности я честно говоря оторопел. Может не выспалась девушка, может с мужем поругалась дома, может пребрала со спиртным на кануне но так себя вести с клиентами на работе мягко сказать не красиво. Я не к ней домой пришел а за услугой которую она обязалась выполнять в этом торговом центре. Самое главное что ни слова плохого не сказал а на мои слова - Доброе утро, может вам помочь получил кучу оскорблений. НЕАДЕКВАТНОЕ отношение испортило настроение на весь день.
Великолепное место в своей простоте, множество различных точек, единственный минус - некоторые магазины повторяются, а это вызывает сложности, не очень приятно искать детский отдел магазина на этаж выше
Хороший торговый центр. Часто бываем с семьей: на 3 этаже можно покушать вкусно и разные кухни на любителя. 3 дня назад была и хотела поест вкусную том ям но сотрудники очень не красиво поступили так как 2 порция и там было всего лишь 4 шт креветки и 2 ракушки и все, в вьетнамской кухне порции больше и вкуснее подают блюдо. В основном все нормально
Нормальный, маленький, есть базовые магазины, не хватает очень Манго там, но есть Резервд и Лав Репаблик, Села и Зарини, Глория , в общем то, сто вы ищете скорее всего найдете. Базовые вещи есть всегда.
Хороший кинотеатр, но цены на билеты немного кусачие стали.
Есть каток на 3м этаже . Очень вкусный Фо Бо делают в ресторанном дворике. Детский Мир, Перекресток на первом. Парковка недорогая, для районного тц нормально.
Плюсы: много магазинов в одном месте, на 4 этаже можно перекусить, разнообразие фасфутов и есть ресторанчики, на пераом этаже приличная Шоколадница; отличная парковка, вблизи метро это дешевле ,чем на улице , с зимы стоимость парковки подскачила с 40 до 150₽.Есть мойка для машины.
Минус: вчера опробовала мойку машины, не понравилось, сегодня возвращалась, чтобы перемыли коврики("мылась" в ночи перед закрытием) и брызгавики на задних колёсах.
В целом рекомендую)
Хороший современный торговый центр. Есть все что необходимо из магазинов для шопинга, для развлечений и просто поесть, рестораны или фуд корт достойный и места всегда есть. большой выбор. Хорошая современная парковка, бескарточная система, отслеживание по номеру авто. Рекомендую 👍
Отличный МФЦ для постановки транспорта на учет! Все грамотно, легко, недоебываются, все корректно) и не долго, Ставлю вторую машину,пасибо большое! Больше удобных для людей подобных альтернатив учреждениям)
Очень нравится ТЦ Калейдоскоп, все что нужно для покупок ( для разных категорий покупателей), есть где встретится с друзьями, отметить события в жизни, кт "Балтика". Очень привлекательная зона около ТЦ (пруды, фонтаны, красивые нимфеи(лилии), уточки с утятами. Всегда очень чисто, видно, что персонал старается. Расположение очень удобное - находится около м. Сходненская, практически в центре моего родного района Тушино.
Большой, просторный торговый центр и при своих размерах очень уютный 🫠 как- то всё в нём так расположено, что интересно ходить …. а ещё красиво,
и внутри и на улице… некоторые магазины просто большущие , по сравнению с такими же этой сети … выбор точек питания достойный , есть хорошие ресторанчики …есть кинотеатр и развлекательный центр … парковка удобная , да и оплата на ней интересная 👆
Рекомендую на 💯
Удобное местоположение, есть все что нужно, прикольно наблюдать за кастающимся на катке, но вот фудкорт не нравится из за грязных диванов и стеклянных в постоянных крошках столов, окуппированных группами "южных" москвичей. Так же отделение МФЦ вообще черная дыра.
Большой, просторный торговый центр.
Хороший, приятный интерьер, учитывая что он находится не в центре.
Неплохой подбор магазинов.
Есть кинотеатр.
Неплохой фудкорт.
Нравится в данном тц очень вкусная крошка картошка и салон триумф - отличные мастера и приятный администратор. В чайхане Васильчуки всегда можно вкусно поужинать
Хороший торговый центр. Большой . Есть подземная парковка , внутри нее мойка . Все необходимые магазины и кафе . Рекомендую . Можно закупиться и провести время .
Отличный торговый центр. Здесь можно не только совершать покупки, но и сходить на каток, посмотреть фильм, перекусить. Очень красивый интерьер - светильники, диванчики, растения. В "Калейдоскопе" можно провести целый день и не соскучиться.
ТЦ рядом с метро. Много магазинов массмаркета (одежда, обувь), почти все известные бренды низкого и среднего ценового сегмента. Большой фудкорт, бесплатные чистые туалеты на каждом этаже, кинотеатр Балтика. Очень рекомендую.
Выбор магазинов прост. Раньше в нем было много магазинов с хорошими брендами, но потом все ушли, еще до всех «операций». Осталось все невысокого качества. Есть несколько кафе, каток. Удобный МФЦ. Раньше в первые 5 лет после постройки Калейдоскоп нравился больше.
Из развлечений сейчас осталась Балтика и новый детский центр на большой площади. Минус в том, что «детям» до 18 лет проход тоже платный, хотя моим старшим детям по 17 лет, они в шариках лазить не будут, но и пройти на др с младшим за стол можно только платно.
Хороший торговый центр, где часто бывают: захожу в Перекрёсток, а также в ресторанный дворик. Мне нравится кафе Gagawa и ресторан Колбасофф. Колбасофф работает до 12 ночи, что очень удобно, когда не успел нигде вовремя поесть. Есть ещё ресторан Джонджоли - тоже до 12 ночи работает.
Парковка платная, въезд на неё теперь по номеру а/м, без билета. Оплату парковки сделали по QR- коду, что очень удобно.
Ну блин как не поставить 5 звезд .
Очень прикольно там быть 💝
Я хожу туда с 1года🎀🎀🎀🎀
Для меня он очень большое♥
Но полы не чистые но это не факт🤣🤣
Охраники прилетвые и прикольные😎🕴🏻
Пасвут есть а это очень хорошо💜💜
Но меня бесит цены 💢но это тоже не факт
Принцепи есть все
Минусы: нет
Плюсы: охраники прилетвые и прикольные и все
Такшто 5звезд💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓🗨
Люблю вас !!❤
Хороший и стильный торговый центр на месте кинотеатра Балтика. Много света, много воздуха, лифты на все этажи, эскалаторы. Есть банк и мфц , что очень удобно. Чисто, охрана. Много магазинов, кафе и игровые зоны и каток. Есть где посидеть, отдохнуть, поесть и провести время с детьми.
Прекрасный торговый центр. Светлый, чистый, много этажей, каток, куча кинозалов( нашего любимого,, некогда из СССР,, кино- театра Балтика!!! Есть где поесть, есть где детям и с детьми развлечься, большое количество торговых павильонов, разного направления, парковка. Всё 👍👏😆отлично
Хороший торговый центр, просторная фастфуд зона, много магазинов одежды, украшений, детской одежды, есть хороший уютный кинотеатр. Но перекресток прям очень печальный, тесно, мало касс, ценники часто не совпадают с товарами
Неплохой торговый центр. Есть и Перекресток, где можно купить продукты. Много павильонов с хорошими доступными ценами, искусственный каток, детский развлекательный центр, на 4 этаже фудкорт. Также есть отделение "Мои документы", что очень удобно для жителей района
Просторный, не суетный !
Удачно расположен от. Е по - 5 баллов! Удачный выбор бутиков !
И наше любимое кафе на первом этаже при входе- бывший Старбакс 👍
Великолепный торговый центр, есть в продаже абсолютно всё.Часто проходят концерты,розыгрыши на 1 этаже с подарками и незабываемыми впечатлениями.Люди тянутся в этот ТЦ,потому,что тут уютно,понятно размещены магазины,детский этаж,этаж для перекуса,много отличных товаров отечественных производителей.Например :обувь из натуральной кожи-производство Россия-магазин Ральф Рингер .
В данном ТЦ есть кинотеатр балтика с новыми фильмами,которые выходят раньше других кинотеатров, новый ремонт в перекрёстке и большое количество магазинов на любой вкус.. Рекомендую.
Очень хороший Торговый Центр с уютной и недорогой подземной парковкой! Полная инфраструктура всех магазинов, кафе, ресторанов и товаров первой необходимости. Салон ногтевого сервиса и бровистов. Так же на 4 этаже МФЦ с прекрасным персоналом. Выручали нас
много раз. А мы многодетная семья, и добираться далеко. Рекомендую к посещению всем.
Неплохой ТЦ со всеми актуальными на 2025 год магазинами. Средненький кинотеатр, маловато хороших заведений в футкорте. В остальном все ок. Удобная паковка
Хороший Торговый центр, часто там бываю. Но сейчас зимой (декабрь) в ТЦ очень холодно! В примерочную заходить не хочется! А на 4 этаже в фудкорте приходится в пальто кушать! Очень не комфортно и неудобно! Похоже администрация сильно экономит на отоплении. Заходить уже и не хочется!
Хорошое место где можно провести время с близкими и друзьями там есть кино, магазины, развлечения, и даже есть каток на котором можно покататься почти в любое время
Удобная парковка, понравилось что в ТЦ есть всё, что мне было необходимо сделать за день. От офиса "Мои документы" до развлечений, шопинга и фудкорта. Отлично провели 10 часов.
Отличный торговый центр!Небольшой,но присутствует фудкорт,каток и множество магазинов.Постоянно хожу именно на каток,лед не самый лучший,но учитывая что это тц он отличный.
Хороший торговый центр. Ходила сюда за одеждой,обувью,сумками,косметикой. Можно перекусить на 4 этаже.Хороший магазин для рукоделия Леонардо Достаточно ювелирных магазинов. Покупаю там подарки . Можно найти подходющую цену. Хороший туалет В общем все есть.
Все довольно хорошо, кроме одного огромного НО... При входе, около охраны, Стоит группа молодых людей из "Альфа-Банка", которые не просто слишком навязчивы, они просто выхватывают людей из толпы и начинают говорить об услугах банка. При этом , если спросить их о законодательстве РФ , они совсем ничего не знают. Это как минимум показывает о недоверии к этим людям.