Зашёл в кафе в «Руси». При выходе чуть не разбился о незаметную ступень. Сделал замечание. В результате сотрудник Настя нахамила и устроила истерику. Сделал запись в книге.
Люблю побывать в этом кафе с семьёй. Очень милое место, где можно попить кофе с вкусняшками
Светлана Ш.
19 декабря 2019
Очень вкусная еда, потрясный кофе и стильный интерьер) Ожидала увидеть детскую комнату, как в "Какао Маме" в ТЦ Парк-Хаус, но на Молодежном бульваре игровой зоны нет. Наверное, это даже плюс
Радуюсь, что живу неподалёку и есть возможность быть там почаще. Хорошие напитки во все сезоны! Богатое меню даже для тех, кто не ест мясо 😋 Приятная атмосфера, персонал, средние цены. Рекомендую!
Большой выбор кофе и какао, а также напитков на их основе. Кухня дорогая, но подача и блюда на уровне.
Приятный интерьер, быстрое обслуживание.
Можно прийти с детьми.
Отвратительное обслуживание. Официантом Утюпиной Алёной 29.11.2018 года в 12-16 был принят заказ на какао и салат. Время ожидания было объявлено 20 минут. Полностью заказ мы не получили и через 40 минут. Прошу администрацию разобрать данный инцидент. С уважением Пивоваров Николай.