Очень все вкусно! Кофейня уютная, атмосферная. Персонал доброжелательный.
Мы не местные, приехали для экскурсий специально в Тольятти и Самару. На ночлег останавливались в Тольятти и решили позавтракать в этой кофейне - не ошиблись с выбором, нам все понравилось!
Прекрасное заведение, замечательный персонал, девочки официантки приветливые, заботливые.
Капучино самое вкусное, десерты на любой вкус, всегда всё свежее.
Рекомендую данное заведение!
Входная группа - это то, с чего начинается заведение. Разбитые ступеньки и пандус - это минус, возможно, уже занимаются ремонтом. Внутри - очень все стильно, красиво, со вкусом ! Все в зелени !
Кстати, чтобы фикус выглядел презентабельно - важно листочки протирать специальным средством для фикуса . Тогда будет невероятный лоск ✨
Я приехала на завтрак с детками ( 6 лет и 11 мес). Заказали сырники, вареники, завтрак и горячие бутерброды + с собой еду ( борщ, куриный суп, спагетти с курицей и цезарь)
Завтрак > яичницу сильно пережарили снизу, есть было нельзя. Колбаска вкусная, горошек немного не к месту, но это вкусовщина наверное.
Ленивые вареники - на сладкие, йогуртовый соус хотелось бы послаще, либо добавку на выбор ( варенье/ сироп)
Сырники - красивые и вкусные
Горячие бутерброды забрали с собой и ели холодными - от этого их прекрасный вкус ничего не потерял + я добавляла сверху оливковое масло. Получилось как пицца 😃
Борщ неплохой, с мясом и фасолью . Выходит сытным.
Куриная лапша - так себе
Цезарь хороший , отличная зелень, вкусная курочка , соус достаточно легкий , только вместо сухариков был просто нарезанный кубиками хлеб. Странно.
Спагетти я не ела
ЛАТТЕ БЫЛ ВКУСНЕЙШИЙ!!!!!! 😍
И очень порадовала статица в вазочках за каждым столом : красиво !
Девчонкам в кофейне побольше улыбок , особенно с утра ☺️
Спасибо отдельное за помощь: предложили и принесли детский стульчик, принесли порисовать бумагу и карандаши, после трапезы девушка - официант помогла донести пакеты с едой до машины и отдала забытый нами плед .
Успехов в работе ☀️
Понравилось кофейня, рекомендую! На столе стояли милые ромашки, хотя были накануне 25 июня - Дня ромашки, а они уже стояли на столе и радовали своим очарованием, заказали замечательные пирожные, лАтте и какао, ассортимент достаточно большой, хочется всё перепробовать, планируем посетить уютную кофейню в самые ближайшие дни!
Уютное заведение с интерьером в стиле "бали". Очень хороший кофе и какао, довольно большой выбор с интересными позициями. Выбор блюд небольшой, но всё вкусно, особенно салат "Цезарь с яйцами пашот". Хорошее обслуживание, девчонки молодцы!
Была в Тольятти проездом и очень рада, что это кафе выбрала из множества на завтрак . Очень вкусно , по-домашнему!) очень приветливый обслуживающий персонал , прекрасная атмосфера . Рекомендую !
Были на завтраке , выбор пироженных не было хотя пришли в 10 часов , официант максимально не приветливая была с недовольным лицом что её от телефона оторвали как будто, заказали завтрак и кофе , но сахар не принесли пришлось идти самим за сахаром, ну осталось не приятный осадок
Хорошее и уютное место, все сдержанно и красиво! Разнообразное меню, сытные завтраки, обеды и вкусные десерты. Отличный кофе 👍🏼
Очень приятное заведение 🤍
Рекомендую!
Тихое местечко, где можно пообщаться душевно. Насладиться вкусными напитками и десертами.
Персонал не только внимательные, но и разбираются в своей продукции.
Терпеливый и вежливый персонал. Слегка серьезный))). Ребята больше улыбайтесь)))!
Ходим сюда с детьми и встречаемся с друзьями.
Спасибо Вам за уют, теплую атмосферу и фирменное какао!
Хорошее уютное кафе. Заказала бульон куриный(очень вкусно) и пасту. Бульон особенно понравился, тк любитель супов. Обслуживание официанта понравилось. Еще приду обязательно 🥰
Персонал пойдёт. Еда очень вкусная , особенно паста с креветками. Всё аккуратно в заведении, опрятно и чисто. Тараканов не видел) в папа лофте персонал лучше будет.
Самое лучшее меню в городе, тысяча благодарностей человеку, который его разрабатывал ) всегда советую это место всем своим иногородним друзьям. Блюда все очень вкусные, приятный интерьер, вкусный кофе, много блюд с термически обработанными овощами.
После обновления интерьера стало гораздо лучше! Вкусная еда и приятные работники, ожидание как правило недолгое. Сняла одну звезду за маленький выбор зерна для кофе, но это мое личное.
Отзыв от первого посещения.
Атмосфера приятная)
Хороший интерьер, вкусные десерты, про еду, пока, не скажу, позже. Время ожидания немного дольше, чем хотелось бы, но если вы в приятной компании, то можно и подождать. Рекомендация обслуживающему персоналу: уточнять про теплоту напитков у клиента.
И общее впечатление - есть желание второго посещения ...
Были с мужем в данном заведении. Заказала салат "Цезарь", вместо сыра Пармезан, указанного в составе салата, повара, видимо в целях экономии, положили обычный, недорогой Российский сыр...
Очень люблю это место, самая любимая Какао мама из всех в городе. Уютный закуточек, панорамные окна, вкусная еда - очень рекомендую здесь завтракать, когда город только просыпается))
Для детей не помню уголка, ходили со старшими и они играли в шахматы 🙌🏼
Очень атмосферное и уютное завершение, на холодное время года особенно, хорошо)
Кухня нравится, но нужно понимать, что это всё таки больше кофейня. Персонал и время ожидания на уровне. Если зимой, вам хочется сесть где-то в уютном месте, около окна или в спрятоном от посторонних глаз уголке, с большой чашкой вкусного какао, кофе или фруктового чая, то вам неприменно сюда. В центральном районе это пожалуй, самое оптимальное место, под такое настроение)
Вкусная еда и напитки. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Всегда любила и люблю заходить в КакаоМаму. Большой выбор в меню можно выбрать еду и на завтрак, и на обед, и на ужин.
В обеденное время ожидание самых простых блюд (горячий бутерброд, салат) и вообще всех блюд 40 мин при неполной посадке!
На столах нет бумажных салфеток. Порции десертов маленькие.
Быстро смогли принести только кофе и десерт. Официант не повторяет заказ и возвращалась уточнить на каком молоке капучино
Ну что хочу сказать это не Екатеринбург 🫢бекон пережарен , скрембл суховат и не такой консистенции как должен быть. в целом не плохо , а так приятная атмосфера в заведении , стильно ! Нужно немного доработать по меню)
Заведение очень понравилось - и кофе/какао, и завтраки на высоте. Особенно порадовали ленивые вареники.
Посоветовала бы персоналу быть поприветливее, лишний раз улыбнуться(или хотя бы кивнуть) посетителям - не очень сложно, как мне кажется.