Кушали в кафе как дома, первый раз в жизни ела реально домашнюю еду в кафе, очень вежливый персонал, безумно вкусно, цены вообще смешные, будем ехать по этому маршруту обязательно приедем еще, спасибо огромное за такое гостеприимство
Ночевали 24.06.22. холодильник не работает в номере. Есть общий на площадке, но зачем стоит в номере если не работает?белье чистое, есть фен и халаты. Смутили большие пятна на стене и полу, как будто там что то взорвалось .фото прикрепляю. Стеклопакет не шумоизоляционный. Отель рядом с трассой, спишь как будто прямо на ней. Пожелания - сделать косметический ремонт, чтобы не пугало это пятно
Номер весь в паутинах, якобы чистый, но просили заново сменить простыни. Могли би и не увидеть волосы. Семья отказалась ночевать, несмотря на позднее время
Находился в этой гостинице недавно, цены адекватные, персонал хороший, комнаты чистые Цена которую обозначили всё соответствует есть дешевле комнаты но в хорошем состояние. Спасибо за обслуживание.
Аs'kA
28 декабря 2022
Останавливались на ночлег, встречал приветливый, гостеприимный хозяин. Номера соответствуют фотографиям, оборудованы сплит системой, есть чайник. Хорошие матрацы в кроватях, выспались действительно КАК ДОМА. Большая парковка.
Очень вежливый администратор. Мы приехали в 12 ночи, нас встретили, разместили, все рассеазали. В номере чисто, новое постельное белье. Но стены это ужас, трещины. Плохая шумоизоляция. Еле заснули под шум проезжающих маших. Холодильник в номере не работает. Зачем он там? Есть на площадке общий большой холодильник.
В номере есть чайник. В ванной фен.
Были в этой гостинице проездом , взяли номер трёхместный, все очень понравилось , чистое белье , полотенца , отзывчивый персонал , спасибо им большое приняли по факту ночью !
Находится немного в стороне от основной трассы м4, но не критично. За их ценник притензий никаких вообще быть не может. Нас встретила добрая женщина, разместила в номере. Приехали поздно, во втором часу ночи, предложила накормить. Цены в кафе не высокие, а вот готовят вполне прилично. Советую. Когда выезжали я забыл в номере куртку, хозяин гостиницы нашел мой номер и позвонил, но так как мы уже далеко уехали он отправил мне куртку почтой. Очень порядочный и честный человек.
Кормят вкусно. Цена приятная. Расположение удобное. Но блииин... О чистоте и уюте можно только мечтать. И гомон нетрезвых дальнобойщиков перекрывакт гул трассы.
Обычная ночлежка. Бронировал один номер, а когда приехал, оказалось, что у них в системе бронирования глюк и предложили другой номер, гораздо хуже (только кровати, без туалета и холодильника). Но дело было ночью, искать другое место ночлега сил не было, пришлось согласиться.
В номере было холодно, было слышно, как храпит человек в соседнем номере, постельное бельё сырое.
Останавливались днём, а ночью в путь. Мебель современная, но убитенькая. Чайник грязный, мы не пользовались. Под подушкой убитые мухи. Душ очень стрёмный. Кажется что в душе всё легко отвалится. За такое 3500 очень не оправданно, хотя номер называется "С удобствами".
Пойдёт на одну ночь. Ну раньше было лучше... Тумбачки убрали у кровати... Матрасы устали.. В ванной кран течёт и т. д.
Николай
28 августа 2023
Если у вас так дома:
1. Тараканы под кроватями
2. Запах плесени и она во всех углах
3. Отваливаются обои
4. Белье влажное (из-за важности)
5. Здание является недостроем
6. Из душа пахнет фикалиями
7. После проживания даже не проводится уборка
То вам сюда.
Номер довольно чистый, но пошарпанный, на стенах трещины с облупившейся краской. Душевая оставляет желать лучшего. Было слегка брезгливо.
Персонал вежливый. Поспать после долгого пути вполне.
Не в коем случае не берите номер. Номера грязные, сырость, плесень, пауки и другая живность, душевая просмотр нет слов. Если заказывать онлайн до денги берут безвозвратно. А на месте оказываеться вообще не в курсе что забронировали. 0 из 5
Остановились переночевать сегодня. Полотенца воняли грязными ногами, такое ощущение, что их не стирали вообще. На них были старые пятна, хорошо что было своё. Грязная ванная комната (душ). В самом номере запах старья. Постельное вроде чистое, но стелила свою простынь, потому что после полотенец страшно прикасаться. Из плюсов - приятная женщина, оформляющая нас, кровать с удобным матрасом , возможность остаться с животным, кондиционер и горячая вода. Была бы цена 1000, а не 2500 за номер - идеально. А так, спасибо, что приняли душ и поспали. Доплата за странный завтрак 500р на двоих.. Посмотрели на саму кухню, где готовят - завтрака расхотелось. Не брали
Удобное расположение, очень близко к трассе, не надо ездить искать. Кафе работает круглосуточно. Меню разнообразное, есть что выпить и поесть и утром и вечером. Номер чистый, кровати удобные. Все работает. Есть чайник, микроволновка. Для ночлега по пути с юга прекрасный вариант!! И особенно по цене!
Очень грязно, в плесени, на стене трещины, на кондиционере клубы пыли. Номер был двухкомнатный, между комнатами двери нет. Хозяева радушные, единственный плюс 🙈
20.08.18 Уютные номера, новые, современные. Кафе при гостинице просто супер, выглядит не очень, но еда перекрывает все. Ели даже дети, которые обычно от всего отказываются!
20.08.19 Прошел год и остановились здесь снова, цена выросла значительно, в номере было грязно, причем нас ждали и могли бы пол помыть. В прошлом году в номере была водичка, по моему чайник и чайные пакетики, что то на перекус, в этот раз ничего нет. В душевой только жидкое мыло в банке и все... Очень не понравилось что за кроватью какое то сооружение с толстым слоем пыли. Возможно остановимся еще раз, но оценка изменилась.
Останавливались на ночь, сказать что впечатления ужасные это ничего не сказать. Сразу не разглядела, потом пожалела, что не уехали в другое место, ребенок устал, сразу лег и уснул. В комнате запах сырости и старости при открытом окне, по потолку плесень, обои все отклеиваются, на полу жучков пол ночи давила, пока муж с ребенком спали, душ грязный, ни к чему не прикасались, белье и полотенца пора давно заменить. В общем встали в 5 утра и уехали. За номер заплатили 2800.
Были в кафе. Большие порции, широкий выбор блюд, очень вкусно и недорого! Обслуживание быстрое. Классный щенок охраняет мотель))) Очень понравилось, рекомендуем!
Останавливались много лет в этой гостинице. С каждым годом впечатления все хуже- сантехника не ремонтируется, исчезли мыло/шампуни, в номере холодно, на обоях плесень, а ночью скребут мыши в изголовье кровати. И самое неприятное-нет четкого прайса на номера. Цена берется с потолка, глядя на внешний вид клиента видимо. Сейчас, когда поток машин снизился из за платного объезда, цена выросла до 2500т за 2х местный номер(но со скидкой лично для нас 2000!), с таким сервисом это просто грабеж. Через 500 метров переночевали в отличном отеле за 1500 (без скидки)). Красная цена таким номерам, как здесь 500р. Ездим постоянно по М4, но больше сюда не вернемся.
В данном месте как в бывшем СССР, номера переделаны из каких-то мастерских , сантехника не работает в номере было грязно, цена не соответствует заявленному.
Гостиница расположена у дороги. В номерах всё предусмотрено, везде чисто. Персонал приветливый. Заселяют даже после 20.00 по раннему бронированию. Кухня вкусная. Нам очень понравилось!!! Всем советую.
Ночевали в этой гостинице: номер хороший, есть кондиционер, правда слышимость сильная от дороги. Завтрак был изумительный, очень понравились пельмени ручной работы. Спасибо большое за тёплый приём.
Отлисное место.
Чисто , комфотрно.есть все что нужно.
Не понятно почему плохие отзывы.
Жили во втором одноэтажном корпусе, возможно в этом причина. У нас было тихо.
Кафэшка при гостинницы отличная. Очень вкусно.