Чистое, хорошее постельное белье и полотенца. Вся необходимая бытовая техника и посуда для комфортного проживания. Приятный персонал. Единственный незначимый минус, душевые комнаты не успевают просыхать, но это из за того что хостел заселен полностью) в следующей поездке будем так же коллективом останавливаться в этом хостеле )
Если определять качество хостела по соотношению цена-качество, то этот хостел просто великолепен. Расположение у улицы Ленина: идти близко до набережной и до Новособорной площади.
Внутри всё просто, чисто и уютно. Кровать удобная была.
На второй день заехали вахтовики, вот тогда стало не очень удобно : среди толпы мужиков жить.
Очень классный хостел, и правда как дома,
Все в шаговой доступности, прекрасный персонал, высшая оценка, чистота, порядок, профисионализм, прекрасные кровати.
Были в этом хостеле 4дня хороший тихо спокойно никто не шлындает по ночам ,по поводу чистоты ну да кое где не помешала уборка также самая машинку автомат можно убрать с неё пыль и полы в туалете и в душевой помыть с хлоркой.А так все отлично
Очень хороший хостел, есть два душа, две раковины, три туалета, хорошие кровати и столовая, два чайника и большой холодильник и стол, обязательно приезжайте.
претензий нет, оставалась на одну ночь, местоположение хостела мне показалось удачным. Комнаты приятные, матрасы нормальные, а не шконки. Ремонт может и безвкусный (кухня), но все в порядке
Приехали в этот отель с танцевальной группой. Очень уютно! Добрый персонал! Чистые комнаты. Вообщем классный отель, советую посетить тем, кто приезжает в Томск! 🙂
Чисто, белье без пятен. Душ, умывальник, туалет всегда чистые. Персонал приятный. Находится почти в самом центре городе, что большой плюс. Рядом много баров и магазинов, имеется неплохое кафе в паре минут ходьбы.
Останавливался и не раз по работе, всё понравилось. Душ, кровать, полотенца всё есть и цены приемлемые. Документы командировочные без проблем дали, персонал улыбчивый, отзывчивый. Всё показали рассказали где спать где мыться где бриться и тд👍🏻
Пока из всех хостелов Томска это самый лучший. Говорю так потому, что есть с чем сравнить. Прекрасные администраторы и условия проживания. А так же хочется отметить удобное место расположения!
Всем доброго времени суток)
Прожил в этом хостеле ровно неделю.
Чистые помещения и стандартные номера с двухъярусными кроватями. Два туалета и две душевых. Есть возможность погладиться и постираться. В общем все что мы привыкли видеть в хорошем хостеле)
Приятный и отзывчивый персонал)
Большая комната отдыха/кухня.
Хостел хорош. Не дорогой (650р).
Рядом отличная столовая, пиццерия и в паре кварталов есть магазины.
Если не хотите переплачивать за квартиру, это оптимальный выбор.
Находится в самом центре города.
А в центре есть что посмотреть и где погулять)
Советую)
Хостел средней паршивости, переночевать одну-две ночи можно, если нужна только кровать. Самый главный плюс, то что находится в центре. Также к плюсами можно отнести более-менее чистые туалеты, большая кухня, на кроватях есть шторки. В остальном не очень чисто, с уборкой сильно не усердствуют, все такое "заношеное", ужасное одеяло, все скомкавшееся, в жутких пятнах.
Неприятное место, 8 человек в маленькой комнатке на деревянных 2хярусных кроватях. Ни постель заправить , ни телефон зарядить. Лишний раз не слезешь сверху,обратно трудно,особенно если ты уже не молод.
Чистота :пыль везде, плесень по углам, сыро. Полотенца в кухне меняют после указания. Полы за 4 дня ни разу не мыли. Обслуживание... Первый раз за все мои путешествия, мне предложили самой помыть пол... Номера... Если не брать в расчёт пыль, то номера нормальные, только не во всех есть столы и стулья. Большая , удобная кухня. Сушка белья организована плохо.
Ужасно.. сотрудник может заходить ночью в номер и забирать вещи которые были в номере и они должны были быть вашими на время пока вы находитесь в хостеле но она забрала её другому клиенту который приехал ночью тем самым ворвалась в наш номер ночью без нашего разрешения она не имеет делать этого по статье 3 Жилищного Кодекса Российской Федерации..
Чистота отсутствует!! Пауки, тараканы и плесень!!!!!!! 😵🤢
ТУТ НЕ ВОЗМОЖНО И НОЧЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!! 😩😶
Отличный хостел. Не дорого, чисто, есть всё необходимое и всё работает. Уютная кухня. Удобное расположение, вежливые работники. Из минусов - нет вывески на входе, кое-как нашли. 😄
Ilya Sitdikov
23 апреля 2022
Комфортно, чисто, уютно.
Грамотный и доброжелательный персонал.
Находится в центре города, что позволяет посетить многие достопримечательности города.
В пешей доступности столовая (горячие обеды по демократичным ценам), магазины, парикмахерская и остановки.
Классный хостел! Первый раз остановилась в хостеле и была приятно удивлена. Приветливые девочки администраторы. Везде чисто и аккуратно. Просторные помещения. Чистое опрятное белье. Можно позоваться феном, есть сушилка, все кухонные принадлежности, разного рода книги, игры, большой плазменный телевизор, 2 больших холодильника. Я очень довольна. Хостел оставил самые приятные впечатления о городе. Приезжайте только сюда!!!!
Очень удобный и самое главное бюджетный вариант для тех, кто приехал в гости или по делам! Номера чистые, матрасы обалденные.. Спать одно удовольствие 😁 персонал вежливый, приветливый.. Что ещё сказать... Да нечего.. Тут классно✌️
Остановилась на день с родителями тут на ночь (мы из Новосибирска просто). Помещение оформлено в приятных тонах. Комнатки есть и 8-местные, что немного смешно, когда там живет 1 человек. Розетки на каждый уровень кровати(кровати 2-этажные).Удивила кухня, тут можно спокойно посидеть и посмотреть телевизор, есть книги. Одно неприятное но:есть мини-выступ, как идёшь во второе крыло. Об него многие спотыкаются. В остальном, все очень классно.
Неплохой небольшой хостел. Белье и полотенца чистые, сам хостел также чистый (убираются каждый день). Для готовки всё есть. Хороший персонал. Короче, рекомендую
Отличный хостел! Чисто, уютно, тихо! Персонал приветливый, доброжелательный и отзывчивый, рассказали , как и куда доехать, какие места посетить в городе. В свободном доступе чай, кофе, даже легкие завтраки входили в цену в 400 р. за сутки. Очень рекомендую. Из минусов - был сильный мороз на улице и слегка в хостеле было прохладно.
Очень понравилось, все для людей. Два душа, два туалета. Кухня - как дома! Постель свежая, с хорошим матрасом. Рядом со спальным местом две розетки и свое освещение.
Понравился хостел!Чистота, уютно, обслуживание хорошее. Просторная комната для завтрака.Все современно, камеры стоят.Отдельно хочется отметить, что есть завтрак, очень утром порадовало!Я рада,что побывала в нем!