Меня, как новичка магазин полностью устроил, огромный выбор, отличные консультанты, хотелось бы отметить приветливого консультанта по имени Илья. цены приемлемые, магазин советую. Кто не доволен расчётными за наличку, то тот пусть поймет, будут расчёты картой, то всё автоматически подорожает, это эквайринг, обслуживание.... Так что сами думаете
Отличный магазин! Забежал за час до закрытия с просьбой собрать срочно хорошую и недорогую универсальную удочку — сделали быстро и позитивно. На все вопросы ответили, крючки вязать научили, хорошего улова пожелали. Всему персонала магазина огромное спасибо! Отдельное спасибо Кристине и парню на кассе. Рекомендую и начинающим (помогут, подскажут) и профессионалам (большой ассортимент)
Шикарный магазин, сегодня посетил и глаза разбежались от ассортимента. Огромная благодарность консультанту Илье, отзывы и вправду о нем настоящие и лестные, профессионал своего дела, сразу видно что человек на опыте и во всем разбирается. Индивидуально потратил на меня время, все тонкости фидерной ловли рассказал, подобрал все необходимое: это удилище, катушка и все по мелочи, человек очень открытый и доброжелательный, я рад что посетил ваш магазин и получил массу положительных эмоций от работы консультанта и сервиса обслуживания, рекомендую данный магазин для посещения. 😀🤝👍
Отличный магазин. Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором. Огромный выбор всего, что нужно для рыбалки. Единственный минус это оплата только наличными, но это решаемо.
Закупаюсь тут уже не первый раз. И приеду еще.
Хороший магазин для рыболовов. Цены стали дороже, как и везде, но благодаря огромному выбору, можно подобрать и по цене и по качеству. Близко к метро. Учтите, что принимают только наличку!
Здравствуйте! Был когда-то хороший специализированный магазин рыболовных товаров по одекватным ценам. А что сейчас? Цена больше чем на рынке (белая дача) я имею ввиду. В два а то три раза выше. Ассортимент большой ни чего сказать против этого не могу. Всё расставлено, развешено, всё красиво. И самое интересное прямо с порога обьявляют что у них продажа только за наличку. Ну что ещё можно сказать?
Шикарный магазин рыболовных товаров по доступным ценам. Блесны, воблеры, резина полная фигня, тратить время не стоит. Крючки тупые и толстые, покупать можно, но точить обязательно. Лески шнуры, груза, поплавки нормальные брать можно, стоят они не много, так что леску в конце сезона смело в мусор и новую ставим. Очень понравились удилища, спиннинги, фидеры, но только не дешёвой категории по местным ценам, всё равно это гораздо ниже чем в других местах.
Отличная сеть бюджетных магазинов для рыбалки. Есть практически все. Не то чтобы недостатки, но специфика:
1. Оплата ТОЛЬКО наличными.
2. На сайте нет инфы о наличии конкретных товаров в конкретных магазинах - надо звонить. В остальном - офигенно. Лет 5 там покупаю все.
Хороший магазин. Цена качество оптимальное. Выбор богатый. Консультанты хорошие. Быть бы им ещё порасторопнее. Рекомендую к посещению. Расположение удобное.
Прекрасный магазин. Подготовленные, общительные и доброжелательные продавцы - консультанты. Огромный выбор товара, настолько огромный, что немного тесновато... Давно перешёл на предварительное оформление заказа в интернет-магазине. Удобно ибыстро...
Отличный магазин: широкий ассортимент, хорошие цены, приветливые продавцы. На новый год покупал подарок сыну: маховую удочку, и набор аксессуаров, необходимый для похода на рыбалку. Ребята помогли подобрашть удочку, а аксессуары я и сам быстро подобрал.
Кайду посещаю на беговой, выбор огромный цены демократичные, качество нормальное. Минусы это далеко от метро, почти нет парковки, оплата только наличными и при онлайн заказе ну очень долгое ожидание поступления.
И даже в китайском магазине есть дефицит. Огромный выбор, но и очень много чего нет. Может зависит от площади магазина, странно магазин находится в гостинице.Персонал вежливый и грамотный. Качество товаров согласно цене товара
Большой магазин рыболовных товаров, принадлежностей, снастей, одежды и обуви, расположенный на первом этаже гостиницы Космос.
Персонал отлично ориентируется в ассортименте.
Один недостаток - покупатель может оплатить покупку только наличными.
Есть доставка.
Большой, хороший магазин с огромным ассортиментом товаров, начиная от прикормки и заканчивая одеждой. Цены на 70% товаров в среднем дешевле чем в большинстве рыболовных магазинах. Но есть и недостатки. Первый заключаются в неудачном расположении магазина, находится он в гостинице Космос и охрана гостиницы проверяет полностью карманы и сумки, как будто бы в Кремль заходишь, а это просто лишь чтобы в рыболовный магазин попасть, это ужас! На Алексеевской было лучше место. Второй недостаток, в магазине нельзя расплачиваться банковской картой, причëм уже сколько лет. Это для некоторых может быть очень неудобно! Неужели до сих пор нельзя решить этот вопрос, живя в 2023 году, это удивительно просто. Всё, отзыв завершëн).
Оооогромный выбор товаров, отзывчивый персонал, который всегда поможет сделать оптимальный выбор. Соответствие цена\качество товаров также на высоте. Немного напрягает контроль на входе (как в аэропорту) из-за того, что магазин находится в здании гостиницы. С парковкой тоже всё не просто (бесплатной нет) и если заехал закупиться по крупному, то в 15 бесплатных минут точно не уложишься. Но самое странное - это ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ!!!(китайские санкции к российским покупателям?)
Достойный магазин с большим выбором различных снастей и аксессуаров для рыбалки, цена варьируется от бюджетного до внебюджетного варианта. Магазин находится рядом с метро, что очень удобно! Грамотные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором. Если оценивать магазин по десяти бальной шкале, то твёрдая 10 👍 Всем удачной рыбалки и богатого улова! 🎣
После рыбалки с друзьями фидеристами приехал в сей магазин купить пару фидеров и всё оборудование к ним вплоть до кресла, но разговора с консультантом не вышло, заинтересованности в продажах нет, после показа 2 фидеров консультант просто ушел, ну и я ушел. Наверное этот магазин только для тех кто точно знает что ему нужно, новичкам не советую.
Постоянно закупаюсь в каиде перед большими поездками. Недавно купил спининг в тубусе - проглядел оказался с браком. Ребята по человечески подошли к моей проблеме и Ксюша ( да это удивляет в рыболовном магазине милая девушка)
В общем проблему мою решили , за что моё огромное спасибо!
Ксении моё почтение - боссы кто читает отзывы - дайте ей премию как сотруднику месяца))
Просто бомба магаз!
Жил в гостинице Космос и совсем случайно увидел, что на территории находится рыболовный Kaida...
Ассортимент хороший, продавцы отзывчивые, всë чëтко лишь за одним исключением, которого я не знал...
Магазин отпускает товар только за наличку(эт на всякий случай.., предупреждаю), а в остальном доволен до соплей:)!
Демократичные цены и огромный ассортимент. Заехал за прикормкой………..
- 2,5 часа времени и - 3000 ₽…. зато всякой (мелкой) всячины набрал лет на 5 вперед. ( кембрики, крючки, грузила, поплавки, кормушки, монтажи, сапоги, садок, блесна, воблеры, плетенку, коробки……)
Отличный магазин! Большой выбор качественных снастей и предметов для различных видов рыбалки, работающий прикорм, отличные черви по приемлимым ценам. Рекомендую магазин для любителей рыбалки!
Хороший ассортимент для карповой и фидерной ловли. Так же есть все для зимней ловли. Много различных сопутствующих аксессуаров. Цены просто радуют. Ассортимент для форелевой ловли слабоват, хотелось бы его расширения. Принимают к оплате только нал. Советую всем рыбакам к посещению.
Отличный магазин с огромным выбором всего, что связано с рыбалкой, начиная от совсем мелочей, заканчивая отличными по качеству удочками и катушками, есть буквально все. По ценам и по уровню брендов - нечто среднее, для более искушенной публики выбор не тот. Естественно, минус оплата за нал, снимать звезду не хочется, а нужно бы. По парковке, в принципе, удобно, но час парковки в будний день стоит 200 руб, ну так себе конечно.
Это место для рыбаков, как казино для игроманов!!! Такое ощущение поддерживается на время всего посещения)))
Кругом ковровые покрытия мягкие и нет окон, поэтому понять сколько вы времени провели внутри невозможно))) понимаете это только при оплате счета за парковку. К слову парковка превосходная очень удобно. Места есть всегда!!
Теперь о магазине, точнее о сети магазинов КАИДА ФИШ. Такого ассортимента представить себе сложно, даже в интернет магазине! Есть товары и аксессуары на ВСЕ виды рыбалок. Продавцы внимательны и не навязчивы! Ассортимент и применение товара знают как таблицу умножения. Вообщем верная 5+
Магазин понравился, очень большой выбор. С консультантом повезло. Помог с выбором. Причём большая ценовая вилка. А это радует.
Яна Сыркина
Супер магазин для любителей рыбалки🔥. Лучшие в мире консультанты, особенно дядька в возрасте, в очках🤝 всё расскажет, покажет. Очень профессионально работают ребята. Огромный выбор снастей, снаряжения и прикорма на любую рыбу. Здесь каждый найдёт товар на свой вкус и кошелёк. Оплата только наличными. Снять деньги можно на втором этаже в холле гостиницы. Работают два банкомата: тинькоф и мтс банк. Комиссию за снятие банкоматы не берут. Очень рекомендую этот магазин 👍
Выбор большой, расположение удобное, но на кассе хамоватая девушка отказалась принимать оплату картой, отправила на второй этаж к банкомату, где его не оказалось, в итоге пришлось идти до ближайшего отделения втб. Растроен
Хороший магазин, постоянно туда ездим. Уже несколько удочек там купил с полным комплектом. Советую. Особенно если хотите посоветоваться, единственное там есть сотрудник который советуют ужасно. Но он один, остальные очень хорошие сотрудники) Там же там принимают только наличными!
Дешёвые и качественные товары для рыбалки. Неоднократно покупал воблеры, балансиры VIB приманки. Все ловит на Ура! Спиннинги уже 4-й год, стандарт и лайт- не подводили ни разу! Последняя покупка зимние сапоги из пенки для жены, шнек и адаптер Nero для ледобура под шуруповёрт и катушка с курком для зимней рыбалки. Качество на высоте, покупками доволен. Дешевле сервиса Ozon на 1000 р.
Недостаток один- оплата только наличными!!!
Я начинающий рыболов и не особо разбираюсь в рыболовной оснастке, и раньше на каиду вообще внимания не обращал. Магазин очень большой, цены самые низкие на товары kaida. Мне очень понравился персонал магазина, не назойливый продавцы консультанты который хотят впарить товар, а действительно продавцы рыболовного магазина которые могут посоветовать товар и проверят его перед продажей. Теперь перед сезоном буду обязательно посещать этот магазин 👍👍👍👍
Отличный магазин. Очень удобно территориально (рядом метро и автостанция). Пользуемся сетью этих магазинов уже не первый год. Рекомендуем! Дёшево по сравнению с другими рыбацкими магазинами.
Рассчитаться можно только налом, есть скидочные карты, но скидка минимальная, ассортимент большой, рядом есть бесплатная парковка, в выхи свободна. Качество товара 3-4. Но если не профессионал, то нормально..
Добрый всем вечер ! Сказать что это хороший рыболовный магазин это очень мало! Лучший магазин для рыболова ! Есть все и по приемлемым ценам на любой вкус и цвет огромный выбор товаров для рыбной ловли . С пустыми руками точно не уйдете!!!!
Магазин супер! Лучшая сеть магазинов товаров для рыбалки, на мой взгляд. На уровне Декатлона - недорого и качественно. После ассортимента и цен этого магазина другие магазины с товарами подобной тематики воспринимаются как разводилы.
Отличный бюджетный рыболовный Рай!)
Среднестатистический рыболов всегда найдёт вещь под свои запросы и финансы.
Цена / качество на 5+! Лучшее предложение, как для меня, советую.
Купил катушку кайда 3000 всем рекомендую, ловил на джиг ей 3 года, не подвела купил для подстраховки такую же кайда ангел, цена и качество оооочень соответствуют,
Был во всех магазинах в Москве. Начиная с 2015 периодически пополняю арсенал. Очень нравится что есть отзывы на товар, по которым можно соориентироваться в муках выбора). Конечно полностью в снаряжении и аксессуарах кайда мои потребности не закрывает, всё-таки это китай в чистом виде, но в некоторых вопросах очень выручает, позволяя сэкономить деньги или не ждать товар с али. На консультации продавцов излишне не рассчитывайте, посетителей обычно хватает и не до того, что совершенно понятно, также можно отстоять на кассе в очереди.