Очень понравилось кафе. Случайно заехала перекусить. Обслуживала Ирина, предложила и приготовила реально вкусный хотдог и чай. В каффешке очень чисто, приятная музыка с отличной акустикой и даже детский уголок который сразил меня своей милостью и пользой для развития деток. Очень рекомендую посетить чудо- каффешку Каффитали. И отдельная благодарность Ирине, которая поднчла настроение с утра и вернула к жизни можно сказать😁( с раннего утра мне его дома подпортили.) Удачи заведению!
Я в приятом шоке уже 3-й месяц)))
Благодарю за отличную кофейню около дома! Цены приемлимые, хоть и не самые маленькие, напиток достойный, интерьер/персонал на высоте.
Спасибо!
Upd: спустя 4 года редко приезжаю сюда, переехал, но последние годы, заезжаю к родителям – всегда был рад зайти за кофе с яблочным пончиком
Было грустно обнаружить, что все поменялось не в лучшую сторону:((
Желаю старым хозяевам НОВЫХ открытий и таких же уютных мест 💞
Надеюсь, на нашу улицу будет праздник
Хороший вкусный кофе, цены демократичные. Женщина которая там работает чуткая и доброжелательная. Спасибо, что есть такое уютное место у нас на районе.
Это просто прелесть, что на районе имеется столь милая и уютная кофейня! Персонал всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.
Особенно бариста Лёля-Оля - она прекрасна! Выполняет свою работу с большим энтузиастом и желанием улучшить. Люблю выбирать с ней сиропы для напитка и болтать о всяком 😋
Не перестану повторять: место в которое хочется возвращаться - это люди, которые там работают
Отличное кафе. Захожу очень часто взять кофе. Ассортимент расширился. Можно взять выпечку или что-нибудь сладенького. Для меня идеальное расположение и мое любимое кофе, объясняет мой выбор. Приятный и вежливый персонал. Удачное время работы утром - с 8 часов. Многиезаезжают взять кофе с собой. Кроме кофе и чая есть и другие напитки.
Самый вкусный кофе , и самый уютный зал на районе. Милые , внимательные ребята угостят качественными напитками и накормят вкусняшками и детей и взрослых. На мой вкус самса там самая правильная из всех, что мне приходилось где либо пробовать. 😉😋
Раньше было не плохое место, несмотря на посредственный кофе, но хотя бы персонал был внимательный.
Сейчас же, как поменялся собственник, цены на кофе выросли значительно, а качество кофе не клучшилось. Да и женщина, работающая там, не вызывает положительных эмоций.
Хороший, вкусный, крепкий кофе! Есть выпечка как сытная, так и сладости. Не могу сказать, что выпечка волшебная, но отличный кофе и уютная атмосфера делают своё дело.
Маленькое и милое заведение. Вкусное кофе. Булочки, пирожные и хот доги всегда свежие и вкусные. Очень любим с дочкой это заведение. Всегда красивые украшения по праздникам.
Лучшая кофейня в районе! Широкий выбор сиропов, десертов, летние напитки. Дружелюбные вежливые сотрудницы и хозяйка! Всегда отличное настроение после посещения ☕
Очень атмосферное место. Хозяйку удалось создать уют в столь невзрачном месте. Помимо кофе продается много интересных дополнительных товаров. Например есть шоколад со знамениостями. Из минусов - аппаратный кофе.
Большое спасибо за уют и доброжелательность. Кофе очень вкусный, молочные коктейли и эклеры выше всяких похвал. Среди большого разнообразия выпечку (круассаны и косичку) люблю покупать именно здесь. Всегда всё свежее. Очень приятный персонал. Процветания Вам!!!
Очень милое заведение. Часто беру здесь очень вкусный раф с шоколадным круассаном (наверное самый вкусный раф в Москве). Но самое лучшее в этой кофейне - персонал, очень приветливые, красивые и общительные девочки. Прекрасное место, чтобы попить кофеёк в небольшой компании из 3-4 человек.
Очень часто бываю. Кофемашина автомат, для меня вкус несравним с рожковой. Но на вкус и цвет.
Басисты частенько меняются, недавно появились крайне недоброжидательные леди. Если время есть, дохожу до другого кафе или у метро беру. Сотрудник 50% успеха кофейни)
Недавно переехала в этот район, самое прекрасное место. Самая крутая атмосфера , такой уют и комфорт, как дома🏡. Персонал огонь просто 🔥, все подскажут и поддержат разговор. Хочу сделать следующее заявление : "Самый вкусный латте без кофеина именно тут." Спасибо, эспрессо клуб, вы в сердечке ❤️
Отличное, уютное место) Как на вынос, так и посидеть внутри ) Брала латте, раф, капучино. Все очень вкусно. Из еды брала тост с индейкой очень понравился, пончики всегда свежие и ароматные! Рекомендую к посещению любителей кофе )
Так же есть системе накопления: 5 кофе в подарок и при наличии карты -10%
Персонал очень приветливый, внимательный!
Спасибо за качественный кофе и внимательное отношение к посетителям 💚
Хорошо оформленное место большой выбор продукции- +
Но персонал с утра то ли не выспался то ли не в настроении и работает "спустя рукава": общалась повернувшись затылком. Толком продукции не знает, и не может предложить клиенту по вкусу, пришлось самому высматривать ассортимент...
Очень прекрасное место
Самый вкусный кофе который я пил
Сделано с душой спасибо очень Варваре за её вежливость и доброту
Вышел из кофейни с улыбкой на лице
Любимой место с очень вкусным кофе и приветливым персоналом , всегда есть вкусная свежая выпечка , летнее меню на прохладные напитки приятно удивляет .
Милое заведение, есть место где можно посидеть в приятной и спокойной обстановке, очень вежливый и улыбчивый персонал.
НО, 200₽ за омерзительное капучино из кофемашины при этом от которого обжигаешь рот, не стоит потраченного времени и не принесёт никакого удовольствия.
Кофе вернул, пусть руководство этим «наслаждается».
Самый вкусный кофе и шейки от Варвары. Понравилось все от помещения до обслуживания!
Если вы тут ещё не были, то знайте, это самая лучшая кофейня на районе, всем рекомендую 🙏🏼
Волшебное местечко для отдыха и приятного перекуса - Кофейня на Дубнинской, д. 2,корп.2. Любители кофе по достоинству оценят напитки, предложенные баристами. Вас там ждут, будут Вам рады, очень быстро обслужат, а Вы получите удовольствие от этого уютного островка среди жилых домов района Дегунино.
Уютное приятное чувство оставляет это кафе. Ароматный запах кофе и вежливые продавцы дарят хорошее настроение на весь день))
Очень вкусный кофе. Спасибо.
отвратительный кислый кофе! попросила девушку давить сироп, он вообще не чувствуется! кофе химозное из капсул.. в общем ужас. Кофе должны быть сделано с душой… Цена огромная, но кофе этого не стоит. Попросила большой капучино, получила средний, бариста даже не предупредила что большого объема нет.
Кофе не вкусный, очень горячий и обжигающий, хотел заскочить быстренько попить, не получилось, огорчен вашим заведением. Буду искать другое место для кофепития. Клиент должен придти и сразу начать пить кофе, а не ждать когда оно остынет, в других кофейнях такой обжигающий кофе не дают.
Кофе вкусный, цена приемлемая, но выпечка дорогая. Персонал приветливый вежливый. В целом рекомендую.
7 сентября 2022
Я в большом восторге от заведения!
Очень уютно. Хороший вежливый персонал, помогли с выбором кофе.
Кстати, кофе тоже очень вкусный, хорошее зерно!
Рекомендую😁
Отличное место, вкусный кофе, приятная атмосфера. Особенно удивил сотрудник Никита, очень приятный в общении молодой человек, помог сделать выбор и быстро обслужил.