Хорошее кафе, если вы любитель домашней кухни... Цена, качество. Практически каждый день заезжаю туда пообедать и думаю, что все на уровне. Есть правда и недочеты. Соль в открытых чашках - это не гигиенично, поэтому если читаете, приобретите + необходимо поставить перец( так заведено) . Соответственно соусы как минимум должны хотя бы быть в продаже. Поэтому моя оценка 4 ... Некоторые вопросы нужно проработать и что-то менять. Кухня + , остально нужно исправлять.
Отличное место для перекуса. Вкусная кухня, множество посетителей! Прекрасно, что есть зал, в котором можно организовать закрытое мероприятие, например поминальный обед
Вкусная домашняя кухня, выпечка, компот, соки, приемлемые цены. Единственное что не понравилось это квас в окрошке, был бы нормальный квас, замечательная окрошка.
Вкусная выпечка кофе тоже отличный Но не для всех конечно цены такие же как в Москве работники стараются пекут пироги на заказ, точно к назначенному времени
Очень вкусная, домашняя еда... Постоянно там покупаем пирожки, салаты... Два зала, что очень удобно когда много посетителей.. Кассир приветливая, всегда с улыбкой. Приходите, не пожалеете..
Кафетерий находится в центре города, хотя его не сразу найдешь. Маленький, но уютный. Сюда всегда приятно приходить, так как встречают Вас добрым словом и обязательно пригласят зайти ещё. Цены, по сравнению с другими предприятиями питания, намного ниже. Но главное, на что хочется обратить внимание- это ассортимент блюд на любой вкус. А ещё здесь можно заказать блюда к праздникам в прекрасном оформлении. Интерьер дополнен детскими рисунками, что очень приятно! Обязательно загляните сюда и насладитесь ароматом свежей выпечки и кофе!
Приличное кафе, приходилось и обедать, готовят хорошо, девушки работают вежливые. Чистота и порядок в помещении и за столиками. Вкусная выпечка, свежая.
Завернул из кафе сразу как вошел. Запах давно не меняного масла, ну, если вам угодно, прогорклого сала, родил в мозгу перспективу изжоги. Супруга сказала что дешево.
Полусамообслуживание. Но: свежее, вкусное, народ утром забегает на чашку кофе с булкой (и на обед с собой) я, хоть и не любитель выпечки, в первый день съела ватрушку с удовольствием, а во второй попросила вместо выпечки дать салат. Предлагали любой из наличия, взяла "лисичку", и тут меня ждало огромное удивление: это очень вкусно. Прошло дней 7-8, я уже попыталась такой же сделать! Но мне далеко(
Неплохое заведение для того чтобы присесть, захомячить булочку и побежать дальше по своим делам.
Oppozitov Andrey
20 июля 2023
Очень хочется чтобы владелец кафе смог привлечь инвестиции и преобразить своë заведение. Надеюсь, та скудная пища, что лежит на унылом прилавке действительно безопасна.
Замечательное кафе! Маленькое, но очень уютное! Вкусная еда, демократичные цены, а какое разнообразие блюд! Выпечка из дрожжевого и слоеного теста на Любой вкус! Отношение к посетителям на высоте! Посетите это кафе, не пожалеете !
Не хожу туда, после того как показали передачу. Единственное можно заказать торт на заказ "славянка" очень вкусный
Юлия (Поликлиника № 3 Бологое)
10 ноября 2021
Очень вкусная еда, хороший вежливый персонал. В зале всегда чисто, после приёма пищи, стол убирают сразу. Соблюдают меры сан защиты, имеются средства гигиены.
Давно там не была, но раньше беляши постоянно покупали) Недавно заказывали блюда на юбилей мамы, все очень вкусно! Сервировка и обслуживание тоже порадовали. Разнообразное меню. Спасибо.