Кафе не большое и не очень уютное,но в этом кафе готовят очень вкусные пельмени ручной лепки как домашние из свежего мяса, продают хороший мед ,и хорошие крупные семечки со своих полей)
А мне понравилось. Все вкусно. Сами делают пельмени, хлеб пекут, выпечку и т.д. О качестве еды можно судить о множествах машин дальнобойщиков , обедающих именно в данной пельменной.
Очень вкусная солянка. Радушный приём. Доброжелательная и уютная атмосфера. Огромное спасибо!
С наилучшими пожеланиями, ансамбль русской песни "Светла горница", посёлок Медведево, Республика Марий Эл.
Очень грязно. С супругой проездом посетили. Столы все грязные, на нашу просьбу протереть, вытерла очень мокрой тряпкой. Пришлось самим убирать влагу со стола собственными салфетками.
Кафе ужасное, мухи летают толпами. Первый раз принесли пельмени с мухой и комаром в бульоне. Второй раз принесли через минуты 2-3 сказали только сварили. Попробовал а они сырые. Не советую.
Отличная пельменная. На днях ехали с бригадой на работу, заказали сразу пельмени с ручной лепки. Берите 1,5 порции , хлеб, компот , все это 216 рублей. Пельмени вкусные, посидели подождали немного, как сварились, нам вынесли на подносе. Отличное место . Рекомендую ...
Кафе по домашнему.
Замечательный сервис. Заходя туда с порога почувствуешь себя желанным гостем.
Очень вкусные пельмени домашние порция 20 шт, где бы такое было за 140₽
Курник замечательный тесто как нужно!
Это единственное что было дорогой, спасибо что есть хоть она по пути в Оренбург. Покушали хорошо, летают мухи, но все вкусное, выпечка добротная взяли водичку с собой минеральную но дорого показалась. Народу нет ни кого. Выбор еды был нормальный.
Душно. Много мух, старый ремонт. Кухня обычная, без изысков, вкусно. Единственный момент - таинственный гуляш из мяса. Нам так и не ответили из какого. После Бавлов первое кафе, в котором удалось поесть, нет их там по этой трассе.
Пельмени просто супер, очень вкусные, молодцы хозяева им респект, и уважение. Следующий раз обезательно заеду, зайду к Вам покушать пельмешки с бульёнчиком и красным перцом. Рекомендую. С уважением к вам Александр.
Хорошее придорожное кафе,домашняя лапша-ум отъешь!самое главное везде куриная,здесь из говядины!пельмени тоже вкусные,сами лепят.цены невысокие,интерьер обычный.также взял у них мёд и подсолнечное масло,все отличного качества! Однозначно рекомендую!
Кафе хороши цены приемлемы все горячие все свежее персонал отзывчивый нужна помочь такси или всем помогут пельмени очень вкусные салаты все есть всегда все свежее спасибо что кафе есть есть чем покрепится перед дальной дорогой
Из интерьера примечательны только мухи.
Сами пельмени неочень, всех удивила маленькость порции, жирные.
Котлеты вполне съедобны, в совокупности с быстрым обслуживанием заслужили +1 звезду.
Брал пельмени, переварили, бульон трёх дневной давности, цена не соответствует действительности! В выпечки соотношение теста и начинка 90 к 10 процентов. Никому не советую.