Хорошая кухня, приятное обслуживание, цвета в интерьере сочетаются друг с другом.
Места немного, но небольшой банкет (человек на 10-15) можно провести.
Из минусов: отсутствие вентиляции.
Приветливое отношение, уютно, хоть и помещение небольшое. Спешили, из-за этого успели отведать только первое блюдо, остальное упаковали с собой. Рекомендую.
Небольшое уютное кафе. Для проведения семейных праздников самое то. Правда добираться придется на такси. Выход- иметь в своей компании трезвого водителя.
Поехали к родителям по новому асфальту через Бежецк. По дороге заметили кафе. Понравилось то, что в будний день есть достаточно широкий выбор дежурных блюд. Заказал солянку и жаркое в горшочке. Большие порции, все свежее, ароматное и было готово в течение 15 минут. Цены очень демократичные).
Заказывала кафе для своего дня рождения. Не пожалела что выбрала именно Реми .Вкусная кухня, официант и в том же лице бармен , очень приветливая девушка, включала классную музыку и все вовремя приносила. Все было на высшем уровне.
Отличное место. Всё свежее,готовится из-под ножа. Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Хорошее кафе для отдыха с детьми,здесь нет спиртного. Рекомендую!!!
Отмечали д р салаты умерли ещё вчера, невкусныйе, обслуживание нет вообще, весь вечер стол был грязный, были на танцполе свет был выключен, девушка решила принести горячее, при этом стол был заставлен грязными тарелками, не убрав ни чего поставила на край стола, и мы нечайно уранили тарелку разбили при этом с нас взяли за бой посуды хотя виноваты они. Отдельная история про салат цезарь пришли в кафе салат стоит на столе там сыр был прозрачным потому что его скорее всего делали утром или вчера кароче умер. Цезарь так испортить это нонсес. Про остальные тоже история умалчивает так как все были заветренные и невкусные хлеб в войну был мягче, так как мы себя обслуживали сами весь вечер на другом столе одиноко простояла грязная тарелка, бутылки также стояли в гордом одиночестве под ногами один + горячее было вкусное уважаемые коллеги кафе если вы берётесь обслуживать банкеты то будте любезны Предоставить сервис все-таки берёте не малые деньги. Возьмите мастер класс у приличных кафе. Девушка за весь вечер подошла 2 раза при этом мы ей посоветовали хотя бы убрать грязные тарелки но чуда не произошло. Стол так и был весь вечер завален грязными тарелками. С вашем сервисом вы тяните на забегаловку но не кафе.
Не понравилось! Еда не вкусная, салаты никакие, мясо-отбивная как резиновый сапог!Обслуживания нет вообще, гости сидят и празднуют сами по себе.Официантов нет, только девушка-администратор, ничем не интересуется.Для празднования торжеств места очень мало. Целый рой мух, которые садятся на ваши тарелки.Уровень-закусочная-бистро!Не рекомендую!
Хорошее кафе, хороший повар, бываю там часто, кафе нравится. По бежецкому уровню - одно из лучших кафе. Бывают инциденты с подгоранием, пересолом блюд, к сожалению, и официантов надо постоянно обучать, приборы для блюд не меняют, с клиентами разговаривают плохо, столики убирают плохо и т.п.
Во время корпоративов музыка в соседнем помещении мешает.
Расширены залы, всегда работает телевизор, атмосфера в целом хорошая.
Неплохо было бы вернуть хорошие десерты и блины с мясом - они были шикарные, обновлять ассортимент. Всегда есть готовые супы, это отлично, есть несколько стабильно вкусных качественных блюд.
Оценка 5- в счёт будущего развития! Успехов!
Ваш постоянный клиент.
Твердая 4. Меню разнообразное, всё "съедобное". Персонал доброжелательный, но крайний раз были неприятно удивлены: официантка всем своим видом показывала как её достали клиенты!
В остальном МОЛОДЦЫ!
Из персонала только одна девушка администратор. Пока не убрала посуду и не сделала свои дела, не подошла к нам.
Всё блюда ждать долго пришлось, большей части не оказалось. Холодные напитки кончились!!