Все что понравилось в этом кафе-ремонт и музыка, остальное УЖАС!
Девушка-официант принимала сегодня заказ в обед у меня и моего мужа.
Я заказала комплекс холодник+блинчики с ветч/сыр и кофе.
Муж комплекс холодник+картошку с колбасой.
Оказалось холодника не было, муж заказал бульон, я убрала горячее и взяла только пиццу.
Мне принесли сразу после заказа кофе, позже через 15 мин суп, спустя еще 20 минут второе мужу.
Я же ждала все 35-40 минут свою пиццу, кофе к тому времени конечно же остыло.
Были в шоке, ничего не сказать.
Еда вообще не вкусная, в пицце тесто внутри было сырое.
Так что проходим заведение стороной мимо.
Наталья П.
28 августа
Очень хочу оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв, хотя делаю такое очень- очень редко!
Грубость персонала, недовольство, что нарушили покой- в заведении не было ни одного человека!
Не просто долго, а ОЧЕНЬ долго ждали заказанные блюда, борщ в меню не был обозначен, как вегетарианский, но мясо не нашлось даже под микроскопом! Пельмени местного производства- неплохие, но переваренные, тесто расползалось при прикосновении, но ко всему этому- стая мошек, лезущих в стакан с водой и соком! Короче, кошмар. Как кто-то писал в отзыве- одна звезда, да и та за ремонт.
Было очень вкусно, Хорошие обслуживание, отличный персонал, особенно официант Анастасия, все грамотно рассказала и предложила, приготовили быстро, буду заходить почаще
Многие блюда приходится ждать довольно долго.зато все вкусно и ну прямо совсем бюджетно, особенно для такого комфортного заведения с хорошей мебелью качественной посудой и т.п.
Российские карты не прошли, терминал завис. Но может это случайность
Кухня испортилась. 2 последних посещения не порадовали мясными блюдами и сроками приготовления. Пришли во время обеда на обеденное меню и прождали 40 мин
Ужасное отношение персонала. Пришли заказать семейный ужин, сотрудник кафе грубил, возмущался,когда мы задавали вопросы об обьёме блюд и подаче. Раз 5 повторял,что нельзя приносить свою еду и напитки, хотя мы и не собирались. Официант постоянно говорил,что мы заказываем очень мало еды. Попросили консультацию по алкоголю, на что нам сказали,смотрите сами, а меня ждёт другой клиент. Ушли разочарованные, так как несколько лет назад в этом кафе всегда были рады гостям: приятно встречали и вкусно кормили
2 раза был все зависит от персонала, первый раз попалась не очень вежливая официантка, плохо знающая меню, во второй раз было совершенно иначе,
С едой есть можно, но не блеск
Есть кофе навынос. Американо удовлетворительный)
На еду деньги здесь тратить не очень хотелось.
Пробовала пельмени жареные, говорят, они у них собственного производства. Сами пельмени вкусные. Предположу, что в варёном виде было бы вкуснее.
Очень уютное, красивая подача блюд в красивой посуде. Греческий салат и мачанка шикарные. Кофе великолепный.
Обслуживание отличное.
По пятибальной системе 5+
Буквально на днях пришлось здесь организовать поминальный стол. Я не из местных, пришлось обратиться в ближайшее, но кафе держит планку. Все пожелания были учтены. Девочки администраторы, просто умнички. Тем, кто из Осиповичей, кто живёт на стороне Северного городка, у вас хорошее есть кафе. Думаю, что праздники будут так же очень хорошо организованы.