Пришли с семьей голодные с дороги, заказали, только сели, и все пришло! Поели, очень вкусно и классно! Быстро наелись, потому что всё вкусно и полезно! Взяли с собой и больше не голодные!
Стоянка пыльная, рефы со всеми подряд стоят. Столовую так и не попробовал, ждал заказ 40 минут, потом спросил где заказ на что мне ответили мы про вас забыли. НЕ СОВЕТУЮ
Заехали в кафе, из-за рейтинга,и отзывов о чистоте. Чистота в помещении,а также, в туалете, это важно)) и по факту, все было очень чисто,аккуратно,никаких неприятных запахов.👍🔥 Доброжелательный персонал))
А к еде есть вопросы. Я взяла жаркое в горшочке. По идее,это безобидное блюдо (не ем жирную,тяжёлую пищу), которое должно томиться в собственном соку. И половина пачки соли,а также, половина бутылки растительного масла (так казалось на вкус)-это абсолютно лишние ингредиенты. Есть не смогла. Муж с трудом доел-соленое,жирное. Его отбивную тоже не могу похвалить-сухая,невкусно. Картошечка жареная,да,хорошая)) суп куриный для ребёнка тоже вкусный (спасибо порциям-его-то я и доела за мелким). Кофе весьма недурен.
Но если честно, в следующий раз поедем мимо.
kirza-2018
6 октября
Всем голодным, здесь вкусно кормят!! Цена умеренная, место чистое и уютное, порции большие. Суп борщ и харчо бомба, шашлык на отлично. Спасибо.
Очень сильно завышены цены, брали 3 стейка один с жиром попался, пюре парашковое 150 рублей, я считаю за эти деньги пюре должно быть из настоящей картошки!!!
Отличное место. Очень вкусно) Вежливый и шусьрый персонал. Быстрое обслуживание. Вкусные и интересные блюда. Чистая и уютная атмосфера. Обязательно заедем ещё)
Очень уютно, чисто и вкусно накормили уставших в 00: 00 часов. Как дома
31 июля 2023
Заезжали пообедать 31.07.2023. Еда очень вкусная, порции довольно объемные. Есть санузел, все чисто, вода присутствует. Единственное, что расстроило-пришлось ждать минут 25,очень хотелось кушать. Но, был полный зал, возможно это негативно сказалось на скорости отдачи. Стоит остановиться в данном месте.
На кассе хамоватая девушка. В меню 2/3 блюд отсутствовали. Заказали борщ, он переперченный. Заказали плов, он абсолютно безвкусный. Взяли пельмени, они переваренные. Через час после трапезы, у троих скрутило животы. Никому не советуем это место!
Наверно единственное кафе,на всем пути к Волгограду, в котором очень качественная еда, приятный персонал и чистота.Хозяйка очень приятная женщина,сама следит за всем и встречает гостей. Цены умеренные.
Брали борщ, люля кебаб, кофе....все очень вкусно и по-домашнему, без приувеличений.Спасибо!
Всем рекомендую.
На тройку! Вмето суп лапши принесли лагман, на вкус даже близко с лагманом не стоял! Мне не понравиось, честно! Или надо им повора поменять! Больше не остановлюсь в этом мёсте!
Место очень чистое,в комнате тепло и приятные одеяла,вода горячая есть,утром пошли завтракать также в «Сказка» все очень вкусно,спасибо! (рыбки в аквариуме очень милые 🥰🥰)
Конечно необычно красивое место расположенное на трассе Каспий недалеко от Тамбова. Территория ухоженна много зверей в зоопарке, прекрасное место для релаксации и отдыха в пути! Очень вкусная кухня, но ложка дёгтя- платный вход на территорию, чтобы покушать и посмотреть. Мне кажется если просто посмотреть то согласен, а если покушать чтобы цена за вход была уже авансом, так намного привлекательней будет!😁
Останавливались на ночь,номер уютный, постель удобная, дорога слышна, не критично, выспались. Санузел общий на этаже, но хороший отделка и идеальная чистота нас устроила вполне.Для гостей выдается сменная обувь, свою оставляете внизу на первом этаже. Кафе круглосуточно, еда понравилась, кофе в турке варят. Минус -нет в завтраках каши.
Мы в восторге! Персонал вежливый, доброжелательный. Обслуживают четко, быстро. Порции огромные, все вкусно. Цены не высокие, что порадовало. Обязательно будем рекомендовать друзьям! Спасибо огромное!
Хороший отель, чисто, уютно, можно вкусно и не дорого покушать в дороге. Останавливались переночевать, есть номер с душем и туалетом. Приветливый персонал.
Отличное кафе. Заехали проездом, по принципу - стояло много машин возле кафе. Мы были приятно удивлены качеством еды! Порции очень большие. Хватило бы только борща. Если заказывать детям - то одно первое на двоих. Мы остались довольны! Спасибо персоналу!
Zlaver Zlaver
18 сентября
Чистенько. К оплате принимаются банковские карты. К недостаткам я отнесу не очень хорошо промытые приборы, отсутствие мыла и бумаги в туалете, чуть живая сушилка для рук не добавляет настроения, на столах салфетки не везде, своеобразный, точнее сказать национальный, музыкальный телевизионный материал. Качество еды вполне себе, без последствий. Единственное, всегда думал, что в Лагмане длинные макароны, а тут накрошены и сахара многовато на мой вкус(. Общее впечатление, для придорожного кафе, годится.
Ехали с Волгограда в Москву - заехали случайно, а оказалось что рейтинг 4,9- и это так и есть, порции супа большие и вкусные !!! Всем рекомендую, персонал приветливый 👍🏾
Хорошее кафе, покушали вместе с детьми и первое, и второе, и чай. Домашняя кухня. Очень вкусные супчики, мясные, большие порции. Недорого. Чистый туалет, внимательный персонал.
Очень уютное. Не понравился подход сотрудников к клиентам. Заехали покушать 4 человека. Подача блюд была не всем сразу, а по очереди, т.е. первому принесли, он уже поел, после принесли второму человеку и так всем. Пока очередь дошла до 4го человека, уже принесли кофе. Думаю стоит улучшить работу кухни, в плане подачи блюд !
Очень сытно накормили вполне по демократичному ценнику. Первое очень горячее - что важно с долгой дороги. Придорожная обстановка кафе очень расслабляет. Не понравился ТВ канал (мат и похабщина) который смотрел персонал.
Ночевали в отеле муж и внучка 6 лет. Оба в восторге! Чистота! Белье великолепное! Подушки выше похвал! Душ санузел все достойно!! Очень приятное место. Приехали поздно, уехали рано, но восторг ..!! Попали случайно, ехали с юга в Нижний Новгород. СКАЗКА...
Приемлемое место для остановки. Можно перекусить неплохо. Порции очень хорошие и объемные. Цены весьма приемлемые. Видно, что заботятся о клиентах. Персонал отзывчев и как сейчас модно говорить - клиентоориентирован. Есть Wi-Fi, санузел и номера. В общем все, что нужно. Но есть резервы. Поработать надо над кухней. Ну, все первые блюда не надо заправлять добавкой "Магги"! ))) Чувствуется потенциал, надо развиваться. Да и место для остановки очень удобное. В общем, удачи данному заведению.