Если Вы хотите увидеть туалет советских времён , то Вам суда. Давно такой ужас не видел. Кофе эспрессо был средненький, на заправках бывает намного хуже. Владелец зайди посмотри на свой туалет!
Очень долго ожидали заказ. Около 45 мин несложные блюда. Не очень приветливый парень принимал заказ! Ощущение было таким, что я его раздражали все, кто к нему подходил!
Иииии....ОП...черный волос в картошечке с мяском!!!! Мы люди не скандальные....показали им волос....в ответ получили : "а это не наш"!!!! Аппетита есть остальное уже не было! Не рекомендую кафе ПАРК! ЛИБО РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ КТО ЛЮБИТ С "ВОЛОСИКАМИ"
Ехал ночью, примерно в 1:00 транзитом Москва-Калининград. Лампочка начала гореть на табло - бензина нет. Слава Богу на это место приехал - заправился, канистру залил. В Белоруссии цены на бенз везде одинаковые. Пошёл покушать в кафешку - накормили очень вкусно! Прям заново родился. А вот поспать в мотеле не удалось. Там был у них шмон от миграционной службы и меня не пустили. А так в Белоруссии ко мне все очень по-доброму относились. А в Литве через одного.