Обожаю острое, а тут еще и заведение, которое почти нельзя нигде отыскать, спасибо большое! Очень приятная атмосфера, все красиво, а самое главное остро!)))
Заказывала бурито и крылья Баффало. Доставка Делавери меня впечатлила, даже полчаса не прошло. Бурито сочный. В бурито чего-то не хватает, пресный, но если закусывать им крылышки, которые реально острые, то общее впечатление неплохое. В заказ положили комплимент - несколько маленьких безе.
Понравилось обслуживание, продукты, все очень вкусное, есть большой выбор из меню. Кассир улыбчивая, предлагала мне мексиканскую кухню, так как приходил всего второй раз. Я очень далек от такой кухни, поэтому сотрудница посоветовала вкусный бургер. Она сделала его оперативно, быстро! Кофе тоже вкусный.
На самом деле очень вкусная еда в кафе. Больше всего понравились бургеры, суперские! Обслуживали вежливые девчата. Стильная атмосфера, такая мексиканская, хорошая и красивая.
Своеобразно. Дороже сетевух. Вкусно, как минимум попробовать советую. Единственный минус, предприятие небольшое — иногда они бывают просто закрыты без объяснения причин.
Заказываю почти два года доставку в Пушкино. Самые вкусные бургеры, сэндвич тоже на высоте! В меню постоянно добавляют новые позиции. Спасибо - вы лучшие!
Я хочу оставить отзыв, так как я решил здесь перекусить после дальней дороги из Санкт-Петербурга. Это, пусть и небольшое заведение, но сотрудница приветливо встретила меня, предложила мне очень вкусный кофе и я был удивлен очень вкусному гамбургеры... Я бы и не стал ничего может писать, если бы не увидел одну звезду в отзывах. Это не справедливо и не честно. Думаю человек эту единственную звезду поставил самому себе, вернее своему собственному негативу. Всем советую это замечательное и вкусное кафе.
Всех приветствую кто решил посетить данную страницу данного заведения и правильно сделали, данное место запомнится вам из-за чего вы только с улыбкой и полным животом от вкусной еду будет из него уходить. Да не спорю может с первого взгляда меню не вызовет вау впечатления так как будут разбегаться глаза, но вкус приготовленной еды вас не обидит 😁 Так же разнообразие для любителей острого огромное количество начиная от холопенье и заканчивая на данный момент соусом в 4.2 млн сковелей. А для тех кто с утра не может проснутся без кофе забежать на пару минут в это заведение и взяв кофе( с разными сиропами) вы сразу проснетесь в прикуску с бонусом в виде Бизе. Наше любимое место, в которое мы с девушкой приходим каждый раз.
Давно знаем эту бургерную, когда проезжаем мимо Ивантеевки, всегда заезжаем поесть самые вкусные бургеры в пара перцев. Вчера мы заказали бургеры 3 сыра и грибной, очень вкусные, как и всегда. Спасибо большое ребятам за качественную и вкусную еду!!!
Решили поесть бургеров в Щелково , заказали из Ивантеевки «пара перцев»- ориентировались на рейтинг - вопрос к тем к о ставил 5*- вы ели что то слаще морковки ???? Бургер ща 500 *+ - вкус старой лошади и колбасного фарша , картошка сухая, креветки в кляре полное разочарование , претензий к соусу гуакамоле нет -0н хорош ! Что имеем - 4 бургера , 2 картошки и одни креветки по цене 2699+ полный отстой , к доставщику ( пожилой мужчина славянской национальности с самодельным коробом ) претензий нет - он красавчик , сам заказ полное Гээээээ
Был в вашем кафе, место прекрасное! Вкусные бургеры, особенно понравились креветки! Персонал замечательный! Сотрудник Олеся дображелательная и приветливая. Всем советую данное заведение! Не пожалеете!)
Всём добрый день. Я живу не далеко, решил зайти перекусить бургера(рейтинги почему то 4.4 ,хотя мне и не понятно, видимо жители Ивантеевки не пробовали нормальных бургеров,те блогодаря кому,такой рейтинг, такое предположение). И что, зашёл заказал вместе с кофе сей шедевр , дамочка сготовила, пахло чуть подгорелым, ну и ладно. (был куриный за 350 р). Есть то хотелось. Откусил всего два укуса, и что, курица внутри, подгорелая, раз, второе зачем столько капусты???? Вам её девать не куда?? Зачем столько количества сладкого соуса!?!?? Сладкие бургеры, это что то с чем то. И я не один такой. Кофе можно не сластить, если есть такое творение. По итогу, попросил деньги назад. Администрация данного заведения, услышите меня, ИЗМЕНИТЕ РЕЦЕПТУРУ СВОИХ БУРГЕРОВ, СДЕЛАЙТЕ ИХ БОЛЕЕ СЪЕДОБНЫМИ.
Первый раз сделала заказ . Удивлена оформлением заказа , все эстетично , чисто , приятно глазу , на вкус очень вкусно , доставили в горячем виде , цена приемлемая. Спасибо ! Так держать ! Буду советовать своим друзьям …. 😊👍
Изумительное место! Каждая мелочь продумана и реализована с душой. Здесь как можно вкусить американо-мексиканских кулинарных традиций от любезных поваров, так и получить ликбез о кулинарных технологиях и капсаицине от гостеприимного руководителя заведения. Здорово, что есть такие места.
Согласна, с негативными отзывами, на такую цену можно в Москве в ресторане заказать. Вкуса вообще никакого. Минус таке к повару он же кассир и официант, никакой гостеприимности и доброжелательности, зашла под вечер, было видно по лицу *че приперлась*
Невероятные американские бургеры, здесь вы можете отлично провести свой вечер в стиле канадских сериалов💎
Алиса Коледа
30 июля 2022
Постоянно беру здесь напитки и периодически поесть,кофе хороший,меню вкусное,сырные палочки просто моя любовь! Весь персонал,который я там видела был отличный,никогда никаких нареканий не было. Новые ребята стажеры просто котята,очень доброжелательные и милые,пока ещё не полностью во всем разбираются,но очень стараются! 🙏🙏🙏Пожалуйста,закрывайте крышки на стаканчиках с кофе🙏🙏🙏
Было бы супер ещё если бы в меню появилась матча
Доброжелательнвй персонал, хороший выбор горячих напитков по адекватной цене. Также можно перекусить, все готовится при посетителях, поэтому ходим регулярно. Также можно заказать с собой на вынос.
Хочу поделиться впечатлениями ! Ребята просто молодцы!!!! Не ожидал что в Ивантеевке есть место где Вкусно и уютно . Спасибо !) все очень понравилось . Бургеры великолепные.
Нам очень понравились бургеры пара перцев,приготовили при нас ,было очень вкусно
Городской житель
5 ноября 2022
Была очень голодной, зашла в кафе. Спросила какие бургеры чаще всего берут.
Мне назвали два. Выбрала для себя бургер 4 томата. Очень вкусно.
Не пресный, но не острый. И соуса достаточно.
В общем, зайду ещё попробовать какой-то бургер
Очень вкусные бургеры, вкусное кофе, ребята молодцы, так держать. В следующий раз попробую буррито.
Мира И.
20 мая 2022
Хожу в Кафе переодически,пробовали с семьей практически все меню.Буррито мне не зашло,по причине не любви к бобовым,а мужу понравилось,поэтому доедал он.Фри вкуснее,чем в Макдональдсе.Есть фишечки с наклейками,дают вкусняшки к кофе,мелочь но приятно)
Хороший магазинчик, и цена, и ассортимент очень радует.
Иван
28 мая 2021
Очень вкусно, пробовали буррито и картофель по деревенски. Единственное, при доставке стоило бы в опциях дать возможность выбрать соус (в плане острый соус) для любителей острого, который будет добавлен в блюдо :)