из всех малочисленных мест кафе в целом хорошее, есть кофе навынос. Чистое кафе, отличный вид на ратушу.
Цены высоковаты, если честно, для такого небольшого города (дороговато даже по уровню кафе Минска), не хватило какой-то «обычной» еды на горячее по типу обычной котлеты и обычного салата. А так было вкусно, лимонад не очень понравился, но в целом покушать можно. Из всех заведений, что есть в городе, показалось самым нормальным. Персонал приветливый. Порции детского меню какие-то слишком детские, принесли один блинчик, разрезанный пополам.
Хорошее, уютное кафе. Достаточно большой выбор в кухне, все, что заказали было очень вкусно. Так же посещали данное заведение при гостинице Несвиж на завтрак, в первый раз было все включено и ассортимент так же порадовал. На второй раз уже был завтрак на выбор, но цена такая же, это конечно очень удивило и ценник скажем так, за то что мы позавтракали был большеват. Но все равно вкусно
Несвиж-город туристический, но предложение по питанию значительно меньше спроса. Потыкавшись по всему городу и пройдя заведений шесть-семь, только в кафе гостиницы Несвиж обрели возможность утолить жажду и голод. Цены, быть может, не самые гуманные для Белоруссии, но, сделаем скидку на туристичность и то самое отсутсвие конкурентного предложения. По качеству и вкусовым составляющим все на высшем уровне. Солянка, вареники с картофелем, сервированые луком и беконом, и, как дополнение, деревенский картофель. Все очень порадовало и добавило душевности в ментальное состояние на тот момент! Если Вам повезет урвать местечко в середине дня, то Вы не пожалеете. Будете сыты и довольны
Выбор мест в Несвиже небольшой, так что этот ресторан хороший вариант. Интерьер довольно простой, но уютный. Борщ и драники с беконом и яйцом пашот были вкусные. Принесли все достаточно быстро.
Из минусов - невнимательность персонала: мы заказали две порции одинаковых драников, но, когда вторую не принесли, оказалось, что в заказ приняли одну порцию. Ждать вторые драники уже не было времени.
Очень удобное расположение кафе, можно пообедать, после посещения достопримечательностей, как это сделали мы. Еда вкусная, широкий ассортимент блюд в меню. Обслуживание быстрое, персонал приятный и внимательный. Ожидать заказа пришлось недолго. Большое спасибо, обязательно приедем к вам ещё.
Замечательное место, с очень вкусной едой.
Однозначно стоит посетит! Приветливый персонал, уютное стильное помещение и сбалансированные блюда. Крем суп из гороха и рулетики в беконе (на второе) нас покорили.
Попробовали и завтраки и обеды и ужины. Уютное кафе. Вкусная еда. Понравилось и взрослым и детям. Приятная атмосфера. Недалеко от основной достопримечательности. Пешком 20мин. Рекомендую.
Очень красивое место в центре города, прекрасные большие номера, вкусный завтрак и очень радушный персонал. Вполне оправдывает и стоимость и количество звезд, рекомендуем. Может, слегка не хватило особой атмосферы и антуража - но мы уже избалованные путешественники)
Кофе хорошее, еда вкусная, но обслуживание очень долгое. Останавливались в гостинице, завтрак за доплату, на завтрак пришли во время а все уже почти съели, пришлось ждать очень долго, элементарный омлет, яичницу, оладушки. Было такое ощущение, что девушка работает одна за всех. Как так? Вы же знаете какое количество человек будет на завтраке, почему нельзя подготовиться? За это минус звезда.
Останавливались в одноимённой гостинице, и посетили данный ресторан. Начитавшись отзывов что с общепитом в Несвиже проблеммы, были приятно удивлены данным заведением. Всё оказалось очень вкусным. Нас было шесть человек и всё остались довольными) Конкретно мне очень понравился тыквенный суп. Ресторан рекомендую!
Проживали в гостинице Несвиж, соответственно, перекусить спустились в кафе. Если честно, оставляет желать лучшего. Интерьер уютный. Меню скудное и дорогое. Накормить ребёнка для нас оказалось проблемой. Элементарных простых блинов в меню нет, есть только блины с творогом в детском меню, но сын не ест творог. В итоге обошлись картошкой фри и нагетсами. Супруг взял борщ.... Друзья, не берите борщ) Порция очень мала, мяса два маленьких кусочка. Я заказала драники с беконом и яйцом пашот. Умудриться испортить драники, нужно уметь) Но, повара постарались и испортили. Вся еда пресная, ладно, я понимаю, соль добавляется по вкусу, но извините, как я добавлю соль в драники? Молочный коктейль из детского меню, тоже такое себе удовольствие. Капучино среднее. За всё вышеперечисленное мы заплатили 1800 российских рублей. Уровень чистоты оценить не могу, поскольку в уборную не ходила, но на барной стойке наблюдался толстый слой пыли. Т.е. не рабочую зону не убирали там давно. Нам предложили завтрак за 25 бел. руб. (750 рос.руб.) с человека, шведский стол. Точное меню завтрака администратор гостиницы сказать не смогла, перечислила только оладьи, кашу, кофе, блины с творогом. Мы, естественно отказались)
По итогу, рекомендовать данное заведение не буду. А вот сама гостиница, нам понравилась.
В Несвиже сложно найти достойное заведение, с хорошим и вкусным меню, но мы нашли. Поищите и вы.
Планировали обедать в другом кафе, но тк там не оказалось свободных мест, зашли сюда и не пожалели! Невероятно вкусно, тихо, были практически одни. Цены высоковаты, но оно того стоило. Спасибо!
Еда великолепная, персонал замечательный. Месторасположение хорошее. Были 29.07.2024, искали место, где можно спокойно посидеть, отдохнуть после посещения красот Не
Хорошее место, рекомендую. Особенно понравился холодник на кефире. Настойки и завтраки на 4ки, есть места вкуснее. Но работает до поздна, что важно для Нясвижа.
Фоток нет, были голодны 😜
Чистое уютное кафе, расположено в здании гостиницы. Можно вкусно позавтракать или просто вкусно и сытно покушать. Вам всегда найдут свободный столик и помогут с выбором. Меню небольшое, но голодные не останетесь,порции большие. Цены приемлемые. Спасибо!
Когда думаешь, что хуже не куда, но попадаешь в это кафе и понимаешь, что есть куда! Приехали в город как туристы. Зашли в кафе и уже начали понимать всю абсурдность данного заведения. При страшной жаре на улице, в помещении не работает кондиционер (если он вообще там есть). Все столы заняты и у людей нет еды - это означало, что заказ придется ждать очень долго. Один стол был свободен, но не убран, после прошлых посетителей. По залу туда-сюда бегал только один официант. На вопрос к работнику, как скоро уберут со стола нам просто сказали "не знаю". Вот и весь сервис. Кафе с ценами ресторана и блюдами из бистро. Спасибо, даже ждать не стали.
Очень хорошее место, очень вкусные стейки из свинины, солянка и вареники! Все очень аккуратно и спокойно! Рекомендую к посещению! Ценник близится к минскому, но еда вкусная!
Время ожидания от 30 минут. Из меню часть может отсутствовать. Завтраки по системе шведский стол, где скудный состав за 25 р на человека необоснованно дорого. Вообще в Несвиже проблема с местами где можно покушать большой компанией. И вообще конечно странная организация и контроль за кухней и обслуживанием со стороны администрации. При нас за соседнем столом люди обнаружили плесень на болгарском перце в детском блюде. Это ужасно! Вы мониторите отзывы тут? У вас время ожидания самое слабое место. Могли бы уже сделать выводы!
Вкусный борщ, который подается с хлебушком и сальцем, очень вкусно. Принесли всё очень быстро пять-десять минут. Ещё пробовали драники, очень вкусные, хотя порция не большая...
Отличное кафе, довольно вкусно, интересная подача, персонал достаточно хороший, интерьер красивый, атмосфера тоже, не идеал конечно, но для такого городка пойдёт.
В плане еды, все неплохо, хоть и не слишком разнообразно. К кухне нет претензий, ни по качеству, ни по скорости, но вот с "расторопностью" официантов надо что-то делать... Это, прям, беда.
Еда , конечно не как в ресторане на 5 звёзд , но вкусно , хоть и есть некоторые моменты. По ценам как и в остальных подобных заведениях , плюс-минус. Внутри чисто, вежливый персонал
Я ставлю этому месту заслуженную 5!
Самые приятные цены и самые вкусные драники в Несвиже.
Чуть дольше чем хотели было обслуживание, но нам некуда было спешить и это было единственное место где 7 человек готовы были накормить в воскресенье вечером.
Проживали в гостинице. Один завтрак из 6 перепутали, и очень долго несли хлеб за ужином. Но все компенсируют вкусовые качества блюд. Было очень вкусно. Спасибо
После прогулки в парке у замка Радзвиллов, мы нашли место где можно вкусно поесть, блюда вкусные, ожидание блюд очень, очень долго, целый час !!!! Напитки кофе и коктейли подали через 30 минут, офицант Алена не представилась и не поздоровалась, заказ отдала на кухню после того как приняла заказы у трёх столов, соответственно ожидание 15 минут + из-за не правильного принятия заказа, обслуживания было -3., столы грязные салфеток нет, после замечания принесли, 2 официанта и администратор не справляются с посадкой 4 столиков это большой минус в обслуживании гостей, санузел грязно, администратор научите персонал работать правильно !
Еда и обслуживание.
Кафе при одноимённой гостинице.
Но надо иметь ввиду, ближайшие кафе очень часто закрываются на "спецобслуживание", полезно заранее бронировать столик.
Понравилось абсолютно все, от обслуживания до качества блюд. Ребёнку очень зашёл супчик с рисом, борщ также на высоте!
Подача салатов и сковородок отличная!
Рекомендуем! Из всех ресторанов- этот топ🔥
И добавьте услугу электронных чаевых☺️
Дорого и без альтернативно в Несвиже. Были в начале августа. Загрузка зала была процентов 20, при этом 20 минут ждали когда примут заказ и ещё минут 30 сам заказ. Сама еда средненькая, с учётом ценника на 3 балла. Но альтернативы не было, т.к. остальные рейтинговые кафе были закрыты на спецоборудование.
Это просто ужас, ожидание 50 минут с 5 детьми, ждали суп по детскому меню🙈 цены
Официанты общаются как сбежавшие из деревни! На вопрос вы обещали мне принести тарелку, ответил: я вам ничего не обещал 🙈
Уровень просто🙈🙈🙈🙈🙈
Бронируйте заранее иначе тут до утра будете ждать свои блюда.
В салат за 19 руб. пожалели листья салата... Такое себе
Кафе в отеле Несвиж. В летний сезон в выходные не попасть, нужно бронировать стол, но и это не спасает от долгого ожидания официанта и заказа.
Меню не очень разнообразное, но всё вкусно. Цены средние.
Один из лучших ресторанов в Несвиже, находится на территории гостиницы в центре города, в 10 минутах ходьбы от замка. Вкусная еда, понравились все блюда, которые пробовали
Кафе хорошее и персонал приветливый... Но, к сожалению, в момент нашего посещения из-за наплыва посетителей в стоп лист попали все блюда с мясом. Однако предложенные взамен драники оказались очень вкусными, хотя я их не очень-то и люблю. Отдельно хотелось бы отметить суп-пюре с грибами - он просто великолепен!!! Также из минусов - картошку фри дочь ждала больше часа...
Сняли апартаменты в отеле и при нем был ресторан - кафе.
Единственный минус - то что нету тоника.
Но это не столь страшно, чтобы занижать оценку!
По закускам все хорошо и тар-тар из лосося был вкусный.
Цены приятные.
Хорошее место с хорошей атмосферой и спокойной не навязчивой музыкой. Солянка отличная, не кислая и не пустая, баланс соблюден. Сет из настоек прекрасен, драники отличные, десерт с грушей и мороженным превосходный. Коктейль Лонг-Айленд не понравился, на мой вкус очень сладкий. На двоих 80 белорусских рублей(~27$). Вообщем место отличное, персонал вежливый. Рекомендую!
Съездили в Несвижский замок на Бизон! По гостинице:
Для небольшого города прям очень приятно удивили уровнем отеля)
Все современное. Немного тормозили с оформлением из-за подхода к выбору завтрака (его надо выбрать сразу и перед нами человечек потерялся в 4х вариантах). Номера чисто, уютно, современно…
По еде: можно никуда не ходить во-первых в ресторане, в котором мы хотели поесть мест не было и они нам посоветовали поесть в ресторане гостинице, что удивило. 8 человек, разные блюда и все довольны!
Ресторану отдельный респект!
Расположения супер! Замок в пешей доступности)
Все очень вкусно, само кафе чулесное- чисто, уютно, интересная подача блюд, прекрасная посуда и сервировка стола. Еда- выше всяких похвпл! Твердая «пятерка» за все!
Уютная, красивая и аккуратная обстановка. Хотелось бы видеть более разнообразное меню. Но, если учесть, что это кафе гостиницы, то для вкусного перекуса достаточно.