Всё очень вкусно! Но меню однообразно...с того лета по моему ничего в меню не изменилось.. А так персонал вежливый, предупредительный, повара отличные..
Не знаю почему указано что не работает, но всё работает! Очень чудесное кафе ресторанного уровня! А видтна реку просто умопомрачительный! Если хочется уединиться , то есть два павильонах отдельных тоже на воде.Когда будем еще в Пскове, то обязательно зайдем!
Меню скудное, обстановка как в " Бесприданнице" на "Ласточке", обслуживание и вовсе на 2,единственный плюс, виды!
Р
Рус of course
25 августа 2023
Это худшее место где я был за последние годы! Заказали коктель , карбанару и кальмары! Из коктейля торчал целлофан !!!, официант объяснила что это они лед в пакетах так морозят коктель не поменяла! Кальмары были сырые от слова вообще сырые и хрустели на зубах!! Офицант отнесла на кухню на кухне попробывали и с набитым ртом кто то крикнул «Макс сырое!!!! Спустя мин 15 нам принесли эту же тарелку с эти ми же кальмарами только надкусанными проверяющими и как я пологаю дожаренными! Отношение к гостям отвратительное цены и размер порций огорчают
Ресторан на воде - это очень приятно. Виды прекрасные. Девушка, которая нас обслуживала, была мила и любезна. Хочется отметить качество чая. Обычно в кафе и ресторанах экономят на хорошей заварке, а здесь чай был очень вкусный. Из минусов: шумновато. Сидишь на открытой палубе, а прямо над головой фотографируются подвыпившие компании, и невольно попадаешь в кадр.
То что ресторан на кораблике/ это плюс, обслуживание быстрое, но вот качество еды- так себе, все блюда, которые заказывали безвкусные. Солянка/ одна вода, нет намёка на хороший мясной бульон, окрошка такая же, шашлык непонятный. Ну овощи на гриле испортить трудно, но порция могла бы быть побольше ((( очень жаль
Уютное кафе, покачивающийся кораблик, романтично, виды прекрасные, и что самое главное - вкусно и не дорого.
Парни официанты - просто молодцы, техничные профи.
В предыдущий раз были в Чайке два года назад. Тогда остались в восторге от атмосферы! В этом году были очень разочарованы - живой музыки нет, меню маленькое, напечатано кое-как. Заказали салат с жареными баклажанами и мясной салат - невкусно, доесть не смогли. Ситуацию спасает только вид на реку.
Нам с мужем понравилось кафе! Понравилась кухня и красивая сервировка еды и подача. Официантом мы тоже были довольны, он на своём месте!
Таксист, который отвозил нас в гостиницу был удивлён, что мы в восторге, у него было противоположное мнение об этом заведении...
Рекомендуем!
Первый раз были в кафе, Очень понравилось, быстро обслуживание, еда очень вкусная, персонал вежливый, приветливый. Обязательно посоветуем друзьям посетить Ваше кафе
Вы серьезно ? Все эти отзывы скорее всего куплены либо написаны друзьями владельца. Кафе ужасное. Есть единственный плюс, это то, что оно на воде, а в остальном... Кухня работает ужасно, заказ ждать можно вечность, а качество кухни скажу так-без любви приготовлено, а исключительно в целях экономии всего, в том числе размере порций, съедобно, но не за эти деньги и таким описанием. Пиво плохое, пива ждать можно примерно от 30 минут до 1 часа🤣
Подведу итог, был раз, больше не пойду и Вам не советую. Исключительно ради фишки "на воде".
Хороший ресторан вкусно кормят так что советую !!!🥰🥰
Владимир Бархатов
4 сентября 2021
Отлично кафе на реке Великий. Открывается на летний период. Обслуживание на приличном уровне. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Кухня европейская и кавказская. При посещении надо учитывать погодные условия. При сильном ветре сильно продувает второй этаж построенный как веранда
Замечательное кафе. Мы гости из Татарстана. Мы очень довольны этим кафе всё очень вкусно, красивый вид, замечательные официанты, особенно Максим. Всем рекомендуем.
Здесь очень хороший вид, уютные столики. В этом году очень повезло с обслуживанием, ребятки очень внимательные и шустрые. Кормят тоже вкусно, пиво свежее. Ценник чуть выше среднего по городу, но местоположение того стоит. Рекомендую)
Посетили данное кафе первый раз, не понравилась кухня порции маленькие стрипсы принесли горелые, заказала овощи гриль, но официантка видимо забыла о них , в конце вечера напомнила ей она даже не извинилась что заказ мой не был выполнен
Кухня очень средняя. Цены так же средние. Персонала мало, соответственно не особо внимательны. Хотя нам повезло, был парень, что стоял за стойкой, имя не знаю, не смотря на то, что не всегда успевал нас обойти был очень любезен и обходителен. На понтонах в закрытых павильона очень приятно и комфортно, нам повезло мы были там. Но открытой террасе было прохладно и сильный ветер. Пара подвешенных кресел-качелей очень нравятся детям.
Ну что сказать...мы в восторге!!! Были довольно большой компанией, нас не обидели вниманием ,не смотря на то, что были заняты почти все столики. Все свежее,сочное,вкусное,все так ,как мы и ожидали . Но, самое главное что особенно запомнилось- вид на реку... ребята,мы к вам вернёмся!!!
Замечательное обслуживание, красивая подача. Потрясающее место, где можно хорошо отдохнуть душевно. Цены не кусаются.
К
Кристина Васильева
12 июня 2021
Замечательное место для отдыха, тихое атмосферное,еда вкусная. Отдельно хочется поблагодарить персонал, очень вежливые и внимательные молодые люди, хотелось бы чтобы таких было побольше
Посетили данное заведение, остались очень довольны.Шикарный вид, потрясающая кухня, хочется отметить официанта Ларису, приятная и коммуникабельная девушка.Обязательно вернёмся снова.
Вся прелесть заведения, это его место расположение. Еда, обслуживание, время исполнения заказа катострафическое. В Пскове есть другие интересные места. Если хотите испортить себе вечер, за свои деньги, идите в Чайку.