Любимое место семьи в Луге. Нравится нам это кафе, небольшое, но вкусно готовят, особенно пирожки. Мало места, много очень посетителей, мне кажется, что всегда очереди. Но вкусно, потому чаатенько заходим, как бываем в городе. Не взирая на работу компактные размеры, большой выбор блюд: от пирожков и мороженого до разных мясных блюд. Рекомендую
стал очень маленький ассортимент салатов , очень медленные продавцы в магазине. такое впечатление что я к ним домой зашла , а они заняты. пол года назад в магазине кафе просто всем видом не хотели обслуживать старика просто потому , что он был бедно одет. бедный старик стоял а ваши продавцы делали вид что перставляют салатники , а сами поглядывали на него я бы даже сказала с презрением . в четверг 28.11.2024 года была там так столы были грязные -заставлены посудой а рабочая по залу выбирала что бы ей сьесть. вообще кафе стало портиться скоро до шавермухи дорастет
Много выбора пирожков. Есть туалет. Чисто. Место довольно популярное. Пирожки в целом вкусные, можно из чего выбрать
но мне не понравилось, что они слишком маленькие, а из-за этого начинки крайне мало, а пирожков нужно много и на выходе ешь много теста.
Ежегодно мы с мамой и друзьями приезжаем в Лугу, нам по душе атмосфера уютного провинциального города, впечатляют здешние озера, вкусный запах леса, удивительный воздух, который хочется "кушать". Каждое лето мы заходим и в Пирожковую — с 2010 года точно, помню себя здесь еще маленькой. Всегда хвалила это место, потому что вкусно, уютно, чисто, большой выбор блюд. Теперь я приехала сюда уже взрослой и разочаровалась. Во-первых, не было Интернета с утра в течение минимум двух часов, из-за чего нельзя было оплатить заказ картой. Это простительно, возможно, в этом городе действительно мало системных админов, которые смогли бы оперативно решить проблему. Я ставлю одну звезду за поведение сотрудников на кассе. Научите, пожалуйста, своих работников уважительно общаться с покупателями, обычной вежливости. Я заказала две котлеты, а затем картофель, на что кассир Анна закатила глаза, а девушка в белом халате, которая выкладывала еду поддержала ее, добавив, что сначала нужно заказывать гарнир, а потом уже основное блюдо. Уже после этого я должна была развернуться и уйти, потому что ваша задача рассказать мне, в каком порядке в вашем заведении нужно заказывать блюда. Затем сотрудницы кафе сделали мне замечание. Это хамство вообще-то. Я понимаю, что жара, что приходится работать с наличкой в такую сложную погоду, но мы все работаем. И работать нужно качественно, вам ведь за это платят? Вы работаете не только с едой, но и с покупателями - с людьми. Значит, должны уметь общаться. Не нужно так грубо разговаривать, это выглядит очень некрасиво со стороны обслуживающего персонала. Люди приходят в кафе не только за тем, чтобы поесть, но и за отличным настроением. А вы его мне и моей семье испортили. Вкусной едой этого не исправить. Надеюсь, что владелец ресторана рассмотрит данную ситуацию, которая произошла 29 июня, и проведет беседу с сотрудниками. Ошибки все совершают, надеюсь, Анна и ее молодая коллега в белом халате без бейджика принесут извинения и исправятся. Я в ужасе, конечно. Очень обидно от такого отношения. Отмечу и хорошее: спасибо аккуратной сотруднице по уборке помещения Татьяне, работала очень быстро, всегда улыбалась, обеспечила чистоту в заведении на 100 процентов.
Вкусные горячие пирожки. Жаренные, печеные. Начинки не жалеют.
При этом можно вкусно покушать. Цены приемлемые. Очень много лиц преклонного возраста в качестве посетителей.
Вкусная еда как дома, вкусная выпечка, пицца как дома, выпечка, сами делают эклеры обалденные. Вежливый персонал, все чисто и удобно. Одноразовая посуда из бумаги а не пластиковая- берегут природу!
В обед еды больше, к вечеру заканчивается
Всегда приятное обслуживание, очень вкусная и свежая еда. Но есть большая просьба - начните делать молочные коктейли как положено, чтоб они были густые. Сейчас пили холодное молоко со вкусом дыни. Такое я и дома могу делать. Не стоит экономить пожалуйста.
Кухня ,нет слов,просто чудо!!!Все вкусно очень,обслуживание быстрое,персонал очень доброжелательный,приветливый!Хочется только там обслуживаться!Молодцы-вы лучшие!!!
Зашла в кафе 21.05, сразу же подошла к холодильнику с мороженым
Очереди не было
Девушка по имени Ольга, не обращая ни на кого внимания, была отвлечена от приходящих посетителей расставлением бумажек со вкусами мороженого
Видимо, у Ольги не было настроения именно в этот день обслуживать посетителей
Простояв у холодильника и понаблюдав за всем, что делала Ольга, хотелось уже уйти, но стало очень интересно, когда же она обратит внимание на посетителей
Спустя минуты 3, она подняла голову и очень вопросительно посмотрела на меня, не спросив, что же мне от нее надо
Хотя мой заказ ничем необычным не отличался, я пришла и сразу знала, что конкретно хочу
Я, конечно, понимаю, что Луга - это город провинциальный, и на сервис здесь всем грубо говоря по***, но ведь не на столько же?!
Знаю, что на отзыв даже не ответят и, скорее всего, даже никакую беседу не проведут, но всё же, хотелось бы, чтобы это хотя бы увидели
Хорошее заведение, чисто, блюда простые, приготовлен хорошо, цена не дорогая. Каждый раз когда бываю в Луге именно сюда приезжаю кушать. К посещению рекомендую.
В кафе всегда порядок, всё чисто, вежливый персонал. Большой выбор, цены конечно не самые низкие в городе, но готовят здесь очень вкусно) К тому же готовят и на заказ.
Сторожил в Луге. Не помню с какого года я посещаю это кафе. Около сорока лет, наверное. И всегда оно было на этом же месте, с прекрасной разнообразной домашней кухней. Большое спасибо за постоянство и добросовестную работу. Навсегда ваш клиент.
Прекрасное расположение. Для двоих рекомендую номер 17. Просторная комната и большой санузел с душевой кабиной. Можно продлевать почасово, если есть желание выехать позже. Нет завтраков, чая, кофе и тому подобное. Очень вкусная еда в кафешке на 1 этаже и в Пирожковой за углом гостиницы. Приятная вода из крана - не воняет при купании и чистке зубов. Очень понравился сам город
Самая вкусная еда! Питаемся почти каждый день всей семьёй. Не понимаю от души тех кто ставит менее 5 звезд! Этой пирожковой очень много лет с моего детства, тут было вкусно тогда и так же вкусно сейчас! И не дорого !!!!
Услугами этого магазина наша семья пользуется очень часто. Большой и разнообразный выбор блюд. Качества вкуснейшее. Обслуживание доброжелательное. Всегда чисто и есть средства индивидуальной защиты. Можно за ранее заказать блюда, что иногда нас выручает. Спасибо. Здоровье каждому сотруднику и процветание вашему делу!
Кафе, а точнее советского типа столовая, находится на первом этаже в здании с гостиницей "Луга". Если бы не это заведение, впечатление о посещении гостиницы было бы мрачнее. Кормят вкусно, по-домашнему, что немаловажно - доступно для кошелька. Я , допустим ,позавтракала там с мужем на 700₽. Причем брали всё, что лежит глазу. Однозначно рекомендую