Отличное загородное кафе👍🏾 Можно вкусно покушать, почилить на бассейне.
Нюанс, при входе на территорию нужно заплатить, если хочешь позагорать на бассейне, то заплатить еще от 20руб (в зависимости от шезлонга).
Бывают дни когда людей много, что дискомфортно бассейн маленький)
Добавила звезду только за приятного официанта.
Лежак толь грязный то ли в плесени(платный)
Админа 15 минут ждали
Посуда грязная
При слабой посадке почти все столы (пустые) не убраны, нас разместили так же за неубранный стол, забрали грязный стакан и не удосужились вытереть поверхность.
Цены выше среднего
Сервис отвратительный
Кафе на берегу минского моря с красивым видом на закат, но бассейн был слишком грязный,вряд ли нашёлся желающий искупаться в такой воде.
А туалеты просто ужас. Сидят люди ,отдыхают, но после такого туалета пропадает желание там отдыхать...
Г
Григорий
15 мая 2023
Отличное кафе для спокойного времяпровождения, с красивыми видами, закатом. Еда на 4+, хороший кальян, удобные диваны и кресла.
территория позволяет не только почилить на лежаках около мини бассейна и бара, но и прекрасно расположиться около самой воды Минского моря. Чисто, симпатично, оправдывает свои 2р за вход на территорию :)
Отзыв 50/50.Ходили с мужем на ДР.Место отличное, официант подашел сразу, но приняв заказ он про нас забыл.Сидели около часа ,но потом нас заметила девочка официантка и быстро все исправила.Огромное ей спасибо, если бы не она пошли бы ругаться. ЗАКАЗЫВАЛИ ШАШЛЫЧНЫЙ СЕТ🔥
Из плюсов,место неплохое, бармен приветливый, кофе был вкусный.Из минусов --- много официантов,но за 15 минут так никто не подошёл,хотя возле барной стойки 3 официантки просто сидели...так что обслуживать пришлось себя самой...
Была и в бассейне и в Кафе в пятницу. Сначала не понравилось, что людей куча... но потом все как-то распределились, было комфортно )
Вечером сидели именно за столиками, все понравилось ☺️
+ Играет хорошая музыка
+ официанты быстро реагируют
+ еду подали тоже очень быстро, мы не успели заметить )
+ цены более чем адекватные (думала будут выше)
+ еда вкусная! Подача красивая!
Я приятно удивлена))
А насчёт входа и 2р, как мне объяснили, это не их прихоть, а самого яхт-центра. Кафе тут ни при чем 🤷🏽♀️
Год и два назад было обслуживание ужасное, в этом году персонал полностью новый кроме кальянщика , попал в час не пик , все было быстро и четко , последние годы хороший контингент . Немного не понятна почему надо платить за вход на территорию что бы попасть в кафе .
Ужасное обслуживание. Особенно парень который продаёт шезлонги. Очень неприятный !матрасы на шезлонг ждали минут 30. Официант не подошёл не разу - приходилось ходить за напитками на бар. Бассейн - очень Воняет хлоркой . Шезлонги очень близко к друг другу. В том году была такая же ситуация
Место отвратительное!
Красивые виды, еда вкусная. Ценник не самый высокий. Есть бутылка вина и за 65-70р, но выбор алкоголя небольшой. Медовик очень даже хорош был)
4 звёзды только потому, чтобы пройти на территорию кафе нужно оплатить 2р - бред.
Пришли в 11:15 но уже нам сказали искать самим свободные лежаки, по итогу мы нашли но матрасов так и не получили так как их уже не было, в чем проблема купить матрасов столько сколько лежаков??? Итог: встреча гостей никакая! Мальчик работает один, но все же!
Снимаю звезду за платный вход на территорию. А если я просто зашла узнать цены. Как-то не продумано.. либо кто-то хочет заработать на этом. И это безобразие полнейшее! Больше не приеду.
30 рублей за человека в выходной день, чтобы полежать на траве без лежака, просто за возможность помыться в летнем душе или искупаться в бассейне? Это какое-то унижение. В бассейн даже не рискнули заходить тк там и так была толпа. Кухня: поесть можно, но гастрономических шедевров не ждите. Тот же холодник сделан на воде. Из плюсов - официанты очень стараются как могут , но, увы заведение это не спасает….
Лера
11 июня 2023
Приятное место, неплохой кальян )
Красивый вид, бассейн - может хорошо провести время )
3.08.21 забронировали стол, когда пришли и ждали на входе чтобы нас посадили- никто на нас не обращал внимания, хотя проходили мимо нас несколько раз, когда мы все- таки добились внимания - администратор сказала что мы можем сесть за любой свободный стол. К нам долго не подходили оформить заказ. Последней каплей было когда подошёл официант и сказал, что администратор попросил передать что этот стол занят, хотя таблички забронировано на нем не было, клиентоориентированность на нуле, находится там дальше желания не возникло
Заведение среднее, но слишком пафосные официанты. Не было мест для 3 человек. Предложили сесть на бар, мы бы и сели, но на баре было 1 место свободное. В чем логика?
Отличное заведение. Местоположение и виды, которые открываются с террасы - просто супер. Еда вкусное, особенно гриль меню. Единственный минус - большое количество пауков над террасой. Обязательно к посещению и наблюдению закатов)