Прекрасная атмосфера и очень вкусные бизнес ланчи, всегда ходим сюда с коллегами
Внимательное отношение к гостям, к напиткам всегда приносят комплимент
Рекомендую
Ходим с мужем сюда с мая 2023 года. Очень вкусная еда. Ни разу не подводили) особенно нравятся хинкали с грибами и хинкали с сыром! Искренне желаем успехов в вашем деле! ❤️
P.S. Еще очень приятно, что всегда чисто, как в зале, так и в уборной.
Доброго времени суток! Заходил в кафе по случаю 6 февраля 2023 г, чисто, уютно, официант встретил на пригласил за столик, принес меню и все такое. Первое впечатление было отличное, заказал комплексный обед за 400 рублей, результат превзошел ожидания для горячо любимой столицы, самое главное вкусно, хорошие порции. Вечером с коллегами повторили визит, свежее, вкусно мясо, классный розливной пивасик. Буду в ближайшее время в Москве, обязательно зайду ещё раз, лично мне понравилось
Был с друзьями на торжестве в этом кафе. Кухня хорошая, вкусные грузинские блюда. Особенно порадовал шашлык во всем его разнообразии!
Персонал вежлив и любезен. Чисто и уютно
Отличное место как просто зайти пообедать, так и провести вечер. Кухня немного адаптирована под русский вкус (менее острая и т.п.), но вкус блюд на высоте. Персонал внимательный, вежливый. В зале все чисто и опрятно.
Проводили банкет в этом кафе. Каждое блюдо- от закусок до горячего были просто восхитительны!!!
Качество продуктов-бесподобное!!!
Помидоры зимой- самые вкусные, мясо в хинкали-как для себя- много), заправка в салатах-идеальная.
Все гости до единого хвалили стол, подачу и очень внимательное отношение.
Пожалели, что не смогли все съесть, но мы точно будем возвращаться или заказывать на дом.
Пишу отзыв и мечтаю о хинкали с бараниной и обалденно вкусных хачапури!
Очень вкусно, мне очень понравилось. Блюда вкусные, начинки в хинкали и хачапури не жалеют. Блюдо Лело от шефа советую попробовать, там очень вкусный соус
Заказывали 08.03.23 навынос шашлык и люля из мякоти баранины. Все было очень вкусно, мясо нежное, сочное и свежее. Решили повторить, 17.03.23 взяли такой же мясной набор. Ждало полное разочарование! Мясо на вкус как подошва, жёсткое, на запах старое, есть было невозможно. Люля такое же на вкус, с хрящами, запах старого мяса. За такие деньги такое качество считаю просто недопустимым!
Веганы тоже любят хинкали — здесь очень вкусные хинкали с грибами. В меру солёные, в меру острые — ни разу не было такого, чтоб от соли вело лицо, а от остроты перехватывало дыхание... В общем, классно)
Сотрудники вежливые, не навязчивые и добродушные.
Уже несколько раз приходили с супругой, друзьями — все ушли из ресторана в положительными эмоциями)
Друзья, всем рекомендую это кафе. Вчера отмечали день рождения, попробовали 7 разных видов горячего, все обалденно вкусно, салаты, выпечка, все на уровне ресторанов, порции большие красиво оформлены, и очень вкусные! Вино домашнее грузинское с частных виделен. Короче полный восторг по вполне приемлемым ценам! Всем рекомендую! Однозначно придём ещё не раз!
Самое любимое место ❤❤❤еда просто на высшем уровне, обслуживание тоже, очень вежливые официанты, красивый вип зал, живая музыка, шикарное вино просто рай🌸❤
Зашли с мужем пообедать в кафе Лето*! Хочу сказать,что персонал очень вежливый,молодцы ребята.... Обслуживание на высшем уровне!Меню шикарное,все очень вкусно!Спасибо большое вам!
Работаю рядом хожу каждый день на бизнес ланч, отличное место что бы пообедать. Так же можно видеть меню в телеграмме на обед, очень удобно. Зураб лучший.
Отмечали юбилей подруги. Все было отлично. Очень вкусные хинкали, шашлык, салаты. Прекрасная работа официантов. Хорошая музыка и веселая отмосыера. Всем рекомендую.
Прекрасное кафе!!!
Всё на высшем уровне! Перепробовали практически всё меню, не знаю даже что понравилось больше.. и шашлыки, и рыба, и салаты, и закуски, а клюквенный морс.....это что-то ....просто божественный напиток… всё очень очень вкусно! Соотношение цена- качество просто замечательное! Хорошее обслуживание! Прекрасная музыка! Отмечаем каждый праздник и с родными и с сотрудниками! Хозяину заведения,
Александру, отдельная благодарность!!! Гостеприимный и внимательный человек!
Рекомендую на все 100!!!!
Отличное место. Вкуснейшая еда, вежливый персонал, демократичные цены, удобное расположение. Удобное расположение танцпола. Можно очень хорошо провести время. Однозначно рекомендую
Посетила впервые Ресторан Лело. Божественный салат из хрустящих баклажан и креветки в сливочно-чесночном соусе привели в полный восторг. Персонал радушный, чисто и уютно!!! Браво владельцу !!! Вам отдельно 10 звёзд!!!👍👍👍
Отличное кафе, ресторан!!! Очень уютно, тепло и вкусно!!! Прекрасный отзывчивый персонал!!!! Банкеты, просто супер!!! Очень достойно по нынешним временам!!!
Еда вкусная, цены приемлемые. Обслуживание отличное. Иногда заходим поужинать и когда встал вопрос где отметить день рождения решили в кафе Лело. Кафе уютное, еда вкусная. Всё были довольны.
В кафе отметили день рождение подруги. Остались очень довольны. Вкусная еда, приемлемые цены, уют, чистота, порядок оставили хорошее впечатление. Благодарим официанта Марику за хорошее обслуживание. Особая благодарность певцу Артуру Альбертовичу за голос, за репертуар, за честность в работе, человечность и порядочность. Всем здоровья и успехов.
Праздновали юбилей школы. Всё было вкусно, много, качественно. Немного холодноваты официанты, было ощущение, что мы мешали им передвигаться и работать))) но это уже придирки и капризы. В целом 👍
Это просто праздник какой-то! Спасибо большое! Очень вкусно! Хинкали - просто объедение!:) Невероятно вкусно, давно не ел таких вкусных хинкали!
Чудесная выпечка, замечательный кофе. Очень быстрая подача, замечательная и уютная атмосфера:)
Очень рекомендую данное заведение к посещению. Если любите грузинскую кухню - вам сюда!:))
уютное кафе, вкусная еда, приемлемые цены, внимательные улыбчивые официанты. Чисто, аккуратно. Отмечали День рождения в отдельном зале небольшой компанией ( до 20 человек) , все прошло отлично.
Замечательно кафе. Отмечали 18 летие сына в малом зале на 26 человек. Всем очень понравилось. Кухня на высшем уровне. Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо Александру Георгиевичу за хлопоты на кухне и общую организацию.
Также отмечали 50 летие приятеля в большом зале с 50 человеками.
Все на высшем уровне.
Идеально для банкетов! И ценник очень приятный по сравнению с конкурентами. А вот кухня на порядок выше чем другие рестораны с грузинской кухней!
Рекомендую
Скотское отношение к своим гостям , и стремление урвать деньги ! Наверное единственное что есть у хозяев , мои 30 лет , испортили просто идеально !!!!! Заказала банкет , а получила полное разочарование , обиду и грусть ! В этом же зале отмечали свадьбу , мне об этом никто не сказал , когда заказывала меню , уточнила во сколько будет музыка , сказали в 18-00 живая музыка . При этом хозяин уже знал , что будет свадьба , так как я заказывала банкет и мой стол должен был быть там , где проходила свадьба , но мне позвонили и попросили побыть за другим столом « до составления меню «!!!!!!!По факту никакой конечно музыки не было , только ведущий свадьбы , заказать музыку нельзя ! Сидите и в свои 30 лет , слушайте горько , музыку других гостей , так как был их диджей и конкурсы ! Потому что они мои друзья , а вы просто люди « которые , также платят деньги «!!!!! В итоге через 2 часа , все мои гости вынуждены были уехать в другой ресторан ! Спасибо ! Лучший юбилей !!!!!!! По еде вопросов нет ! Обслуживание тоже супер ! Всегда очень вкусно! А не уважение к гостям , это к сожалению присутствует! Мне конечно сделали скидку, извинились и даже подарили бутылку вина , но весь мой праздник был испорчен !
Очень приятный персонал и отличная кухня. Отмечала день рождение. Вежливое отношение, уютная обстановка. Живая музыка. Очень рекомендую кто желает поесть недорого и вкусно. Молодцы! Теперь всё праздники буду отмечать именно в Дело!