Уютное,отличное кафе.Можно и покушать поплотнее ,и просто перекусить,попить кофе.Разнообразнач выпечка,вкусная еда и вежливый, улыбчивый персонал.Иы с внучкой почти всегда туда заходим после тоннировки
Хорошее кафе при спортивном комплексе, которое можно посещать и просто так.
Брали там салаты, запеканку, все свежее! Пирожки огонь! Прекрасно, когда есть где подождать ребёнка с занятия в спокойной и приятной атмосфере. Горячее не брали, но уверена и оно было бы очень вкусным. Радует цена - ощущение себя в университетской столовой, ностальгия))) что может быть лучше. Рекомендую заведение!
Очень большой выбор перошки ,булочки чебуреки. Для детей просмотр мультфильмов. Атмосфера дружеская как дома. Персонал ласковый дружелюбный . Большой выбор разнообразных блюд. Очень уютно, всё оформлено со вкусом. Приятно что в Надежде есть где можно перекусить и отдохнуть. Спасибо 🙏 большое всему персоналу за их труд.
Приезжали с ребёнком на соревнования второй год подряд 2022-23,кафе не изменилось)Всё также вкусно!Качественно приготовлено ,недорого!Выпечка, кофе,компот,первые и вторые блюда,салаты!Рекомендую👍
Хорошее кафе-столовая, умеренные цены, большой выбор выпечки и вторых блюд. Находится в здании ДС Надежда, удобно для детей, занимающихся в секциях и ждущих их родителей.
еда целый день лежит на витрине в тепле!!!!если хотите отравиться,то тогда приходите и кушайте!там свежие только пирожки,но никак не готовая еда.Многие кормят там своих детей.Подумайте,прежде чем там,что то покупать.не рекомендую данное место!
Классная Кафешка, готовят очень вкусно, есть выбор, небольшой, но всё очень вкусно. Пекут обалденные пирожки :) цены очень низкие! Не упускаю возможности зайти туда ! Всё супер! Работники молодцы
Очень любим это кафе, всегда свежая выпечка, большой выбор блюд, вежливый персонал, единственный минус, это уборка столов, протёрли влажной салфеткой, а они желают желать лучшего.
Выпечка очень вкусная, десерты не ео, персонал хороший с юмором, время ожидания небольшое, еда очень вкусная! Ел в этом кафе почти каждый день по возможности всё очень вкусно! Интерьер хороший, есть телевизор, бесплатный вай фай. Супер! (Это мой реальный "не купленный" отзыв.
Ребёнок купил сегодня салат это даже не порция 4 листика салата, одни сухари, просто всегда раньше брали но последнее время все испортилось так ещё и тараканы бегают по ветрине это просто недопустимо, руководству надо обратить внимание
Еда очень вкусная!!! меню разнообразное, есть горячие и холодные напитки, компот👍выпечка всегда свежая и вкусная. Обслуживание нормальное, атмосфера тоже располагает к приятном принятию пищи. Рекомендую к посещению.
Приезжали на соревнования, народу было очень много. Были большие очереди.
Но что касается кухни, еда вкусная,
Но если намечается мероприятие, то за вкусной едой придётся постоять в очереди
Вкусно и относительно недорого. Брал борща (полпорции(), гречку с куриной печенью в сливочном соусе, сельдь под шубой, компот - всё понравилось, сумма чека 388
Не плохое кафе при спорт комплексе Надежда. Всегда можно перекусить, выпить кофе с булочкой. Хоть кафе и маленькое но еда разнообразная. Есть первое, второе, салаты, выпечка.
Вкусная еда, приветливый персонал. В нутри чисто и аккуратно. За еду не переживаешь, очень вкусно и не отравишься. За качество уверен, пользуюсь этим местом почти 10 лет.
Не стала бы ставить даже одной звезды . Заказала в данном кафе домашней еды , так как готовить времени не было , все бегом ,бегом … ребёнок даже есть не стал , я как то не сразу поняла … суп видно не первой свежести , пюре кислое … котлету побоялась есть . Вы чем людей кормите ?! Жесть , ничего у вас заказывать не буду и друзьям , клиентам расскажу .
Маленькая кафешка на несколько уютных столиков с мягкими диванами. Перекусить, выпить чая, кофе, съесть мороженое под постоянную трансляцию на плазме "Тома и Джерри" - что еще детишкам надо после занятий в спортсекциях ДС "Надежда".