Отличное кафе! Давно искал подходящее место для обедов по пути из Моршанска в Москву. Большой выбор как выпечки, так и первых, вторых блюд. Под суп, кто не за рулем, можно стопочку взять. Зал большой, посадочных столов много. Выбираешь, говоришь номер стола: все приносят, убирают. Уже не столовка. Чистый туалет. Плата символичная: 10 руб. никого нет, просто на подносе оставляешь.
Отличное и уютное место, не раздутое меню, вкусные десерты, адекватные цены и персонал. Парковка возможность отдохнуть и привести себя в порядок. Попробовал блюда, было вкусно. Рекомендую. Кстати, дальнобойщики завсегдатаи кафе, а они знают толк и не питаются в непроверенных местах в дороге.
Придорожное кафе с достойной кухней. Достаточно чисто. Телевизор бубнит. Время подачи: 15-20минут Уже не первый раз заезжаем на плов. В меню есть борщ,харчо( это из того,что брали) вкусные,ещё какие-то супы.Салаты,десерты,выпечка разные. Люля и т.п. не брали-не скажу. Шашлык шея-нормальный.В среднем,хороший обед на двоих +-1200. Чай,морс,компот. Мы с мужем фанаты плова,а здесь он суперский))) фото не делала,т.к. ела плов) в следующий раз обязательно)
Приятная обстановка, не раздутое меню, вкусно. Я часто мотаюсь по регионам и останавливаюсь на отдых там, где есть парковка для дальнобойщиков. Когда всегда в пути, желудок должен работать как часы, а не мучаться от несварения. Рекомендую! Р. S рядом есть душ, можно постираться и отдохнуть пару тройку часов в отеле)
Я всем советую посетить если подругу устали это кафе самое лучшее то что я видел по дорогу Пенза Москвы люди и влезли и причём готовить вкусно и по сравнению другие кафе красивая Атмосфера чистая Свобода места всегда Почему свободны потому что очень большой кафе и как бы тишина такая и можно остановиться И не переживать за машину там парковка везде видеокамера но я бы как бы советил все которые их много ездит москва-самара Москва и самое то место которое можно остановить и свободно чайку попить и отдохнуть и дальше поездку
Заезжаю в это кафе с 2014 года.
Очень вкусно, большие порции, не дорого и не страшно накормить ребёнка.
Плюс очень отзывчивый персонал, например попросил тряпку, что бы отмыть стекло, так ребята в дорогу подарили средство для мойки стекл!
В общем всем рекомендую!!!
Кафешка очень прикольная и колоритная! Готовят вкусно. Персонал вежливый. Рядом небольшая парковка. В заведении есть туалет и душ за символическую плату. Из минусов не очень чистые столы и продавленные диванчики у столов!
Уже писал что я в восторге и от интерьера и от Восточной кухни со всякими вкусняшками и что удивительно совсем не дорого видимо цены держат и народу от этого останавливается достаточно...Так что на выезде с Рязани в сторону Москвы только к ним....Да и на незамерзайка цена 120₽ очень приятная....
Останавливаемся каждый раз когда проезжаем Рязань. Чисто, вкусно, на улице камера, видно машину сидя в зале, всегда есть свободные столы. Единственное, что смущает туалет, таблички он вроде как мужской, по факту общий, всегда как то неловко как будто заходишь на чужую территорию.
Проголодались в дороге, любите вкусно поесть, то это вам точно сюда. Много лет заезжал и если раньше это было просто хорошее кафе, то со временем стало ещё лучше
Очень уютно, душевно! Гостеприимство зашкаливает! Чисто и аккуратно! Меню - большой ассортимент!!! Вкусная свежая выпечка!! Кухня- азиатская, восточная.. Цены приятно удивили!!! Всем буду рекомендовать..
Еда так себе, столовка с закосом на восточный колорит, брал лагман и цезарь, в лагмане из мяса 30% жира и бульон с подсолнечным маслом, овощи и лапша , так же цезарь за 180 рублей приготовленный заранее и мягко говоря застоявшийся произвели соответствующее впечатление
Лучше чем в ресторане!!! Всем рекомендую, всегда чистота, порядок, самое приятного отношение к клиенту где я только видел, очень вкусно готовят, огромные порции и много мяса. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вообще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 самое наверное лучшее место для обеда
Персонал вежливый 👍 ангелы
Мне очень понравились 👍 рекомендую
Все чисто
Спасибо большое за обед
Едем дальше
Достойное кафе. Бывал в нём несколько раз и не разу не пожалел. Ценник может и чуть чуть выше чем на трассе но это компенсируется размером порций. К вкусу еды претензий нет
Всегда заезжаем, как едем на работу вахтовым методом. Вкусно, хорошие повара. Девушка там давно работает, раньше была на кассе, сейчас по залу. Милая и доброжелательно!!! Спасибо всем!!! Ещё бы на другой стороне было б такое кафе Камилла, а то едем обратно, а там барьер, не перейти.
Когда там была Руско-Азиатская кухня от клиентов отбоя не было, места на стоянке не хватало, а сейчас кухня только Азиатская и это кафе 3/4 посетителей потеряло!
Большой выбор блюд, порции не маленькие, всë очень вкусно, долго ждать не приходится. Просторный зал на много человек, в туалете чисто, но смущает тот факт что кабинки мужские и женские в одном помещении.
Это разве котлет домашний ? Варенный какой то , и гречка с кусками, делайте нормальную еду чтоб люди зашли поели еду , а не просто оплатили и оставили и ушли голодными
Отличное кафе. Заехав один раз проездом позавтрокать с семьёй теперь заезжаем всегда. Всё очень вкусно и на любой вкус. Советую заехать и попробовать не пожалеете.
Халяль при этом продают алкоголь пиво
Салат крабовые палочки кислое пропавшее
Чай не заварной а пакетик дешманский
Торт медовый так себе
1 плюс чистота
Спасибо большое всем Работникам Кмилла!!!
Отлично всё, вкусная еда, профессиональная Повара ,, в зале чистота спасибо женщину каторе там убирают!!
Отличное Атмосфера,, не давно ездили
Мы полностью довольны 🥰👍👍👍
Не настоящий харчо это.
Это еда проста ужас грузинский харчо должен быит только рисом. Картошка , морковь не идёт.
Оказанные услуги неприятны. Админ грубый
Очень вкусно готовят. Узбекское кафе. Всегда останавливаемся, если едем мимо, чтобы взять люля-кебаб. Если нужно с собой, молодые люди быстро все упакуют, в разные контейнеры
Знакомые предложили заехать перекусить - они тут уже были.
Такого ужасного заведения общепита я давно не видел: еда отвратительная, мебель вся ушатанная, контингент специфический (но очень популярно заведение у местных гаишников), санитария хромает и даже туалет - и тот платный
Мальчики-официанты расторопные, относительно чисто, жареная картошка невкусная, чебурек, на мой вкус, островат. Туалет платный - 10 р.! При этом унитазы не смывают :-(