Хорошее место с приятной атмосферой и вкусной едой. Уставший персонал, но вежливый и может посоветовать что-то из еды. Заходили несколько раз за отпуск. Вкусные бургеры, обалденный сочный шашлык, вкусная жареная форель. Не очень понравились креветки, ни вареные, ни жареные. И те, и другие слишком долго готовили и вкус уже не тот, но у жареных вкусные специи. Хороший кофе и лимонад, понравился домашний коньяк. Роллы не впечатлили. За классическим хачапуром заходили несколько раз) обалденная картофельная тарелка, хоть и дороговато для картошки.
Все остались довольны, хоть и были свои «но»))
Заведение отличное. Очень красивый интерьер. Есть вариант сесть на улице или в помещении. Приятная музыка и ненавязчивое обслуживание. По кухне: есть итальянская, японская, американская, , национальная и даже гавайская(поке). Цены приятные. Всё очень вкусное. Приходили несколько раз и пишу отзыв специально через несколько дней после. Никаких проблем с животом. Удобное расположение по проспекту Ардзинба. Недалеко от моря. В туалете чисто.
Больше всего понравилось кафе Беседка. Здесь мы побывали уже в последние дни отдыха. Дорого. Но очень вкусно - прямо очень! Шашлык из баранины - пальчики оближешь! Муж на следующий день делал заказ с доставкой - стейк говяжий, вот он суховатый (но это говядина...). Дочка с удовольствием скушала отбивную (мы до последнего думали что она куриная, и удивлялись тому какая она сочная и вкусная, а оказалось свиная))).
Рекомендую!
Наверно самое вкусное место в Гагре! Очень вкусно и красиво! Ценник стандартный, не дорого, не дешево. Всем рекомендую посетить! Пришли один раз по наводке - ходили потом чуть ли не каждый день.
Дополню отзыв 2024 годом. Первый раз пришли - было очень вкусно. А второй раз - то ли повар другой, то ли что-то еще… Вообще невкусно все. Даже цезарь умудрились испортить. Я уж не говорю про солянку по-абхазски. Было неприятно.
Редкое кафе отражающее русский (или охотничий) стиль. Очень люблю деревянные дома- срубы! Уникальность - и в том, что есть место для «уединения» в большой компании. Никто не мешает. Еда нормальная, нельзя сказать, что особенная, но можно взять с собой напитки, а также там вполне свежие морепродукты и хорошее обслуживание. Поэтому его и выбрала для празднования дня рождения. Гости остались довольны. Мне тоже понравилось- еще в баню туда надо бы съездить …
Очень приятное и теплое место, особенно запомнились завтраки! Еда очень вкусная и сытная, персонал приятный и доброжелательный Большое спасибо официантке Евгении, ни разу не отказывала в наших маленьких просьбах по меню!
Само место выглядит ухоженно и продуманно, много интересных элементов дизайна, что выгодно отличает его от заведений в округе.
Нас очень привлекло это место с улицы. Приятная атмосфера на веранде. Неплохое меню, средний ценник. Есть национальная кухня. Но.. наплевательское отношение к гостям. Заказали греческий салат. Принесли. На кусочках сыра заметила плесень. Явную плесень, которой не один день. Попросила заменить блюдо. В приличных заведениях такая грубая оплошность решается бесплатной заменой блюда. Но здесь же просто официантка принесла ТОТ же самый салат, просто убрали испорченный кусок сыра… я ничего не сказала. Официантка извинилась, соврала что это просто сыр дор блю… Еще и за дураков держат. Я решила доесть салат. Но в нем был еще один заплесневелый кусок. Так же попросила заменить блюдо. Но мне так же принесли мой же салат, но без двух кусочков сыра! Есть я больше не стала, попросила убрать из счета. По другим блюдам срок сказать, что чай своих денег не стоит, а вот классический хачапур хорош. Вкусный сыр используется.
Приятное, уютное местечко, идеальное для позднего ужина, после долгого дня и многокилометровых прогулок по Гагре.
Заказывали пару салатов, рулетики из баклажанов, хачапур лодочку, чай и разливное хозяйское вино. Всё было на высоте. Дополнительно даже взяли бутылочку вина с собой.
Обслуживание тоже понравилось, вежливый официант, заказ долго ждать не пришлось.
В общем, однозначно рекомендуем! 👍
Хорошее место, разнообразное меню. вкусно, вечером всегда не протолкнуться, много людей. лучше бронировать столик, иначе модно не попасть. Одно из немногих заведений с хорошим обслуживанием и меню
Пару раз ходили в беседку, все было вкусно. Но! Заказали навынос пиццу и жареные креветки, которые к великому сожалению, открыла только дома. Креветки были в панцерях, разного размера и зачастую это были только головы. Когда попыталась их чистить, они разваливались, рассыпались как перемороженная, переваренная рыба. Такое чувство, что мне напихали в контейнер списанные полуразложившиеся креветки(
Как следствие, в три часа ночи проснулась от адской боли в животе. В подарок понос до утра. Спасибо прекрасному повару за испорченное впечатление
Всем привет! Были в кафе 04.07.24, заказывали борщ и салат «цезарь», также коктейль «голубая лагуна», приготовленные были блюда на отлично, обслуживание замечательное, официанты бодрые и энергичные, здесь очень комфортно и уютно,
обязательно придем еще раз!🙂
Ходили несколько раз. Сначала наши друзья с детьми. Счет составил 12000. Из которых почти 6000 это 5 кусков баранины. Второй раз пришли и обнаружили, что в счёт включают обслуживание 10 процентов, про которые нигде в меню не написано . Решили сходить в третий раз. Это была вишенка на торте . Соус, заявленный в меню, как 100 грамм, принесли в тридцати граммовом соуснике. Жульен в прошлый раз был целый, в этот раз половина от предыдущей порции. Соус в меню 100 рублей, нам посчитали по 150 р. И куриные крылья на вес . Порция из 5 крыльев оказалась 780 грамм и по цене 1350 рублей !!! Плюс ко всему их ещё и есть можно только с голодухи.
Пережарены и пересолены. Естественно, на наше замечание никто не отреагировал. Проверить то невозможно. В соседней Чайхоне порция из 5 крыльев стоит около 300 р. В общем, место не рекомендую категорически. Обслуживала возрастная официантка. Имя не запомнили.
Кухня разнообразная, и кавказская и европейская, и японская. Потрясающий домашний лаваш, брали люля кебаб из баранины и курицы, очень неплохо. Обслуживание быстрое. Приятный интерьер. Очень приветливый персонал. Можно расплачиваться онлайн переводом.
Честно говоря, я очень разочарована. Искали заведение в котором есть суши, нашли это заведение и увидев хорошую оценку решили зайти покушать , так как спешили, перекусили салатиком на месте,а суши заказали на вынос. Первое впечатление было великолепным, хороший интерьер, приятная музыка, милая официантка, которую было жаль, потому что девушка по видимому одна обслуживала все заведение в котором по меньшей мере сидело около 10-ти столов, если не больше, возможно ,это способ сэкономить на рабочих, но также ,это хороший способ потерять клиентов. На этом хорошее заканчиваются и начинается кухня, к ней на много больше вопросов ,чем к сервису. Салаты удивили, впервые вижу тайский салат горячим, намешали туда всего,чего там нет(потому что если блюдо как-то отличается от классики , об этом либо предупреждают,либо прописывают в меню). По ресторанам я хожу часто, но такого никогда не видела. Во втором салате креветки были пересушены. Суши-это отдельный вид искусства, нам сказали,что японская кухня особенно вкусная. Но рис оказался переваренным ,липким и абсолютно невкусным, рыба была нарезана на столько тонко,что аж просвечивалась, креветки все также остались сухими ,огурцы на вкус странные, будто деревянные ,как недоспавший авокадо. Деньги на ветер.
P.s сменив поваров вы получите на много больше счастливых клиентов, которые во время отпуска будут вас посещать . Ах и ещё больше всего меня удивили комментарии о том,что вы травите людей,это ужасно, очень надеюсь,что меня это не коснется.
Ужасное обслуживание.
22.08.24 с подругой решили поесть местного шашлыка. В Абхазию приехали в первый раз. Нам попалось это "чудесное" заведение с не маленькими ресторанными ценами. Мы заказали 2 порции свинного шашлыка и "компот" а-ля апельсино-лимонный лимонад. Девушка официант (в чеке было написано Лаура Лаура) сразу нас предупредила, что ожидание 35-40 минут. Мы согласились подождать, потому что были уставшие куда то идти в другое заведение, где, возможно, было бы быстрее. Спустя 1 час нам стало интересно когда же принесут наш шашлык, все это время, как мы понимаем, официантка от нас пряталась, но когда нам всё таки удалось её позвать и попросить узнать у повара когда же нам отдадут наш заказ, она ушла спрашивать. По итогу минуты через 3 вышла другая официантка и сказала что наш шашлык сгорел. Ситуация просто отвратительна. За соседними столиками сидели люди пришедшие после нас и получали свои блюда каждые 5-10 минут, а мы как две дурочки сидели и ждали целый час шашлык, который нам так и не отдали. Не рекомендуем данное заведение.
Были в этом кафе 06.10.2024
Брали 2 вида хачапури, просто бомба!
Порции огромные, вксуные и сытные
Шашлык тоже неплохой, но чуть-чуть суховат
Персонал добрый и отзывчивый
Советую попробовать^^
Вкусно готовят, заходила туда поесть пару раз. Тихое и уютное место, зоны столиков продуманы-никто никому не мешает. Приятная лаунж-зона. Меню - выбор большой, на все вкусы наверно. Обслуживание быстрое. Оплату можно произвести как наличкой, так и переводом. Обед на 1 человека примерно в 1000 рублей с пивом. Никаких последствий типа ротовируса, изжоги и прочего небыло. Можно смело посещать это место всей семьёй. Каждый найдёт свою вкусняшку-готовят качественно и на совесть.
Супер вкусно, горячая тарелка с помидорами и сулугуни прямо разбила мое сердце, шикарные сырники, есть небольшие нарекания по винной карте, но что мы хотим от Абхазии, пино нуар не подают 🤣🤣🤣
Уютно, чисто, легкая музыка, камин с настоящими поленьями. Небольшое, стильное. Очень вкусная еда!! 11 из 10!!! Все свежеприготовленное ! Мясо брали в винном соусе - мягкое, нежное. Люля идеально!! Салат из баклажанов - отдельная новая любовь. Коньяк персик - это рай. Домашнее вино полусухое- нежность
Зашли в это кафе, думая, что раз оно красивое и достаточно дорогое, то и к еде вопросов точно не будет. По итогу мы оставили там около 5 тысяч + чаевые за то, чтобы нас отравили. Из 9 дней на море, мы уже второй день проводим в номере, с полным набором проблем со здоровьем (сами можете догадаться с каким). А также у нас были предоплачены две экскурсии, по тысяче каждая, обе из которых мы пропустили из-за отравления. И теперь непонятно, вернут ли нам предоплату за них. Думаем обращаться в санитарно-эпидимиологический надзор. Также прикрепляю фото того, что, в частности, меня отравило. Предвидя ответ владельцев этой конторы, мы не ели с 17 часов вечера, и поели примерно в полночь, в этом самом заведении, а рвать нас начало уже в 5 утра, одновременно всех. Плюс до этого ели мы в нормальном заведении с сертификатом от сервиса путешествий TripAdvisor, где еду готовят при тебе.
Как итог: заходите сюда на свой страх и риск, велика вероятность, что за очень нескромные деньги вас просто накормят красиво поданной тухлятиной, замаскированной прожаркой и специями.
P.S. Знающий человек, проживающий тут, сказал, отталкиваясь от своего опыта, что есть тут ни в коем случае нельзя. А фармацевт в аптеке, в которую мы ходили за антибиотиками, была очень удивлена, что мы отравились именно тут, ведь, судя по всему, репутация у заведения хорошая. Но бывает и вот так 🤷♂️
Кстати, ответ, что якобы мы конкуренты не прокатит, у нас есть все фото и видео, также можем показать билеты сюда и обратно.
И как послесловие: вы наверное думаете, что вы тут самые хитрые бизнесмены, наживающиеся на тупых туристах, но однажды вы можете отравить не того человека, и будете очень жалеть, что выбрали сэкономить три копейки, закупая тухлятину, которую вам везут по жаре, а не нормальные продукты.
Так сервис не строят, короче говоря.
Уютная атмосфера, классный интерьер, очень приятно сидеть, прекрасный персонал!
Но цены сильно завышены для данного места, еда не супер. Брали из горячего шашлык и медальоны из говядины вырезки. Засушили до состояния ботинка, совершенно сухое и невкусное мясо, шашлык такой-же. Платить 1200 за кусок башмака, вы серьезно?? Если не умеете готовить стейки и медальоны, то уберите из меню и жарьте шашлык! В принципе мясо очень сухое и жесткое даже в салатах. Мы конечно мясом остались крайне недовольны.
Еда вкусная к ней претензий нет . Но вот обслуживание просто на нуле ! Во всей Абхазии просто отсутствует сервис напрочь во всем ! Куда бы ты не пришел на тебя смотрят с лицом что тебе тут не рады. Вот и в этом кафе в котором мы ели почти каждый день официанты поворачивались к нам спиной когда мы задавали вопросы , официанты не знают состава блюд, даже не знают объем чайника когда заказываешь чай ! В последние настолько надоело такое отношение что более туда не пришли!
Приятное местечко. Ненавязчивое обслуживание, вкусная еда. Жареный сулугуни даже дети оценили)) рулетики из баклажан на 4- по моему субъективному мнению. А вот штрудель с грушей и яблоком это просто космос. Рекомендую всем!)
Все очень вкусно, милая обстановочка. Быстро готовят, хотя сказали, что придется подождать) Обычно я не люблю писать отзывы, но тут реально захотелось. В итоге покушали за пару дней 3 раза 😁 Цены хорошие, недорого)
Пожалуй, самое лучшее гастрономическое место, которое мы посетили, отдыхая в Гагре. Вкуснейший грушевый штрудель, очень атмосферное уличное пространство, в целом очень уютно. Хорошее кафе, чтобы провести время в семейном кругу.
Само кафе очень-очень красивое, но и на этом Всё! Официанты всё забывают , повар видимо очень торопился. Сырники утром непрожаренные, блины, кстати, магазинские полуфабрикаты и те разогреть не смогли. Пришли к ним в обед и опять.. Ждали свой суп 40 минут, причём зачем-то нам принесли чай из облепихи в самом начале хотя он был заказан к десерту.При всем при этом ценник у них не маленький в отличии от размера порций и умения работать с людьми.
Сходив сюда первый раз, могли уверенно сказать - хорошее заведение. Понравилось мясо в винном соусе и солянка, но во второй раз то же самое мясо в винном соусе совсем расстроило. В первый раз были цельные кусочки, во второй же - было очень сильно перетушено, как мясная каша. Домашний лимонад тоже не зашел. В общем зависит от случая
Из плюсов - красивый уютный интерьер, есть доставка
Из минусов - неоправданно завышенные цены, невкусная кухня. Несколько раз в разное время года доводилось есть тут и все разы очень разочаровывались в выборе блюд и их вкусе. Ощущение, что повара совершенно не умеют готовить. В особенности мясо. Стейки, которые продают за почти 1500 рублей это кусок сухого как башмак мяса. Жареные креветки принесли просто варенные маленькие в кожуре размером чуть больше ногтя, даже не с мизинец! И слегка обжаренные. Салаты не вкусные, мясо не вкусное, кретветки - туда же. Роллы тоже не впечатлили. Отвратительный лимонад…. Не советую к посещению это место.
Были проездом в Гагре, искали место для ужина, понадеялись на хорошие отзывы. В итоге при небольшой загруженности кафе, еле дождались официанта. Очень долгое ожидание еды, вместо обещанных 10-15 минут, ждали минут 40. Отдельно принесли гарнир от мяса, разумеется мясо уже остыло, уж не говоря о том, что было не вкусное. Ребенок потом жаловался на боль в животе. Вообщем нам не понравилось.
Вчера ходили в это заведение и остались крайне недовольны. Второй раз туда ни ногой. Еда не порадовала совсем, были сыты - да, но получили ли какое-то удовольствие от того, что съели - нет.
По итогу, пока шли домой, у одной из нас скрутило живот и до дома почти бежали, а вторую рвало всю ночь.
Ранее мы ходили в заведения в Гагре, но такого не было. Отравиться чем-то другим тоже не могли, так что исключается тот факт, что мы просто наговариваем.
Также читая другие отзывы, нахожусь в шоке, проблема с отравлением здесь видимо достаточно частая, но это никак не решается.
Хорошее место! Получив «тяжелый опыт» после московских ресторанов в Гагрском общепите, включая Гагрипш, Мельницу и др. разрекламированные заведения, приятно порадовало это место. Хорошее меню, подача, обстановка и обслуживание!
Лодочки безумно вкусные , но все очень долго готовится, официанты забывают про блюда , из за этого ждать еще дольше, приходишь вдвоем один наелся второй ждёт еще , хотя блюда одинаковые и посадка не полная и такое было не один раз
Заказали с женой 2 салата, в итоге про один забыли, принесли в конце ужина, вино домашнее отдает привкусом гнилых фруктов, курица в блюде была недоготовленная, картофель также, единственное что понравилось - стейк семги, ну при такой цене (около 1500) ещё бы, официанты ничего не знают, теряются, чуть не разбили нам бокал с вином, даже не вытерли за собой, не рекомендую к посещению
Просто прекрасное заведение, вкусная еда и приятная атмосфера, для людей которые не любят когда орет музыка и тамада на пляже, и да просто наивкуснейшее ролы
Очень большие молодцы.
В этом районе - это хороший выбор.
Ели местные специалитеты. Они выдают блюда быстро.
Если вам задержали блюдо 40 минут, то может они забыли о вас и им надо напомнить, а не затягивать ожидание)))
Знайте что солянка классическая и местная солянка это вообще разные блюда)))
Знайте что местная пица тяготеет к хачапуру. Это традиция и это часто. Это не плохо а просто факт)))
Заказали хачапури и вино.
Очень вкусно, правда пришлось около 20 минут подождать заказ. С учетом полного зала это ожидаемо и оно того стоило.
Персонал вежливый и приветливый.
Атмосфера уютная.
Очень классное место в Гаграх в пару минут от границы!
Очень вкусная еда!
Быстро подают!
Бесплатный интернет!
А что самое главное очень атмосферный интерьер и настоящий камин!
Только что поужинали - уютно, цены приемлемые, вкусно! Спасибо!
UPD: сегодня взял шашлык из свинины - цена выше среднего, перебор с прованскими травами. Шашлык не очень, к сожалению.
Пришли в заведение вечером, внутри довольно темно. Ждали пока к нам подойдут, чтоб дали меню, в итоге пошёл сам. Меню разорваны, переклеены скотчем и т.д. Потом долго ждали, пока к нам подойдут за заказом, но официантки были заняты, стояли и болтали возле кассы. Не долго думая, решили их не отвлекать.
По итогу, так и не поели