Очень хорошее место! давно искали такое спокойное по настоящему домашнее место со вкусной едой и разнообразным меню! Посещал не много раз, и всегда есть посадочные места.
Антураж впечатляет, для небольших свадеб подойдет. Днем достаточно дешевый бизнес ланч. Еда вкусная, хоть и без выбора, но это понятно. Зато мы обедали вообще без очереди, даже удивительно для Петергофа летом.
Обязательно зайдите и попробуйте пирожки - объедение👍Салат оливье очень интересный. Драники с мясом вкусненько. Сколько раз после футбола сидели - все были довольны и сыты👍
Добрый день. Нам семьёй очень понравилось. Перекусили очень вкусно по домашнему. Если ещё раз буду в Петергофе обезательно заеду. Ещё раз спасибо.
Марья Винцова
29 августа 2024
сейчас нахожусь в данном кафе, цены для меня ниже среднего, еда вкусная, больше напоминает домашнюю чем ресторанную, но заслуженно 5 звезд, на вкус и цвет по интерьеру товарищей нет, так что оцениваю и чистоту заведения, хорошо. брали салаты, горячее, жульен бомба, на сливках, цезарь хороший, порция большая, отбивная и котлеты хорошие, но если выбор то лучше брать отбивные, отдельно советую салат с кукурузой и курицей, безумно вкусный с кислинкой, про персонал могу сказать что все с пониманием, добрые, почитав другие отзывы думала, что нам тут не понравится, но очень даже ничего, ровно и застуженно 5 звезд
Возможно пугает очень перегруженный гобеленом интерьер, но кухня вполне соответствует. Туристы, наверное, мало заходят, так как не на центральной улице. Ели разные блюда вчетвером. Всё понравилось.
Кафе не клиентоориентировано, мы сели за столик и ждали пока нам принесут меню, но никто не подошёл. Добрые люди подсказали , что нужно самим подойти и взять меню у бармена- официанта. Еда так себе, много масла и майонеза, но ребенку понравился салат " Цезарь" , поэтому три звёзды.
Уютное кафе. Все блюда и выпечка, которые мы заказывали нам понравились. Хорошее сочетание цены и качества. Из кафе очень удобный переход в культурный центр "Каскад", не нужно выходить на улицу, если пришли на мероприятие.
Кафе Барский уголок расположен в самом красивом месте Нового Петергофа.Рядом храм Петра и Павла, живописный Ольгин пруд. Кафе любимое место не только местных жителей,но и приезжих. Имеются 2 зала. Готовят вкусно. Особенно славится кафе выпечными изделиями. Большой ассортимент пирогов. Много лет заказываем пироги только здесь. Подходит для проведения корпоративных мероприятий и просто зайти пообедать можно.
Вкусно и недорого! Для посетителей мероприятий и кино, кафе расположено очень удобно. Готовят все свежее. Надо подождать, но зато уверен в качестве блюд!
Восхитительное место. Удобный режим работы. Проходили мимо, случайно заметили и решили зайти. Успели оценить только туалет, т.к спешили. Поверьте, он не оставит вас равнодушными. Есть все удобства для данной комнаты: туалетная бумага, мыло, салфетки чтобы протереть руки. Очень чисто, не воняет, замки закрываются. Если честно, ожидала худшего, но по итогу все остались довольными. Спасибо этому чудесному заведению за гостеприимство и за то, что не оставили в беде. В следующий раз обязательно там покушаем.
1) Меню и цены на сайте не соответствуют, за то бронь уточняют так как будто у них очереди, хотя пришли а все места свободные.
2) Персонал ужасный, матерятся разговаривают по телефону на весь зал.
3) Отвратительное заведени, дизайн, и еда.
Когда искала где поесть в Петергофе, выбрала это заведение по отзывам, но не поняла, что будет только бизнес-ланч, по меню ничего нет (про это нигде не сказано) . Еда средненькая, разогретая, но вполне ничего себе.
Отвратительно! Хуже и невкусней еды не ели. Зашли перед прогулкой по Нижнему Парку Петергофа. Интерьер, как в придорожном кафе где-то в глубинке. Цены выше среднего для такого кафе. Еду есть невозможно. Запах супа выдавал старое мясо, из которого он был приготовлен. Плов сложно назвать пловом. Какая-то промывая рисовая каша, в которую положили это же старое мясо. Макароны безвкусные, в котлету мясо вообще забыли положить, один хлеб. Нормальный был только чай, потому что из пакетика. Не рекомендую!
Искали недорогое место перекусить после посещения Островов на Ольгином озере, желательно, с бизнес-ланчем. В кафе очень чистенько, работает кондиционер. Цены оптимальные. Персонал приятный. Ланч вкусный, без наворотов, вкусные пирожки. Кто на машине, парковка есть около кинотеатра и на улице. Посещением остались довольны
неоправданноые цены. кафе открыто, но отказываются обслуживаются под видом уборки. у бармена явное желание похамить, но старается сдерживаться, очень заметно
Удобное расположение. Уютное и чистое кафе. Внимательный и доброжелательный персонал. Вкусная и разнообразная еда, много выпечки. Есть бизнес-ланч. Демократичные цены
Будучи местными жителями, открыли это кафе-бар случайно. Требовалось организовать мероприятие на 20 человек. Персонал кафе с успехом справился. Стол был просто шикарный! Вкуснейшие салаты, красиво поданные нарезки овощей и мясных продуктов, домашние морс и кисель, горячее "горячее". Пирожки - выше всяких похвал. Под нас организовали хорошо расставленные места. Официанты приветливые, услужливые и очень внимательные. Аккуратно упаковали в контейнеры блюда, которые остались. Чисто, спокойно, приятный интерьер. Обслужили на 5+. Наши гости были очень довольны. Среди них, профессиональный кулинар, давший высокую оценку качеству и вкусу блюд. А худеющие не считали калорий и просто вкусно кушали. Благодарим хозяев и управляющих заведения за гостеприимство!
Уютное место для отдыха как для молодежи, так и семейных посетителей. Вежливый персонал. Хороший выбор кухни. Расположение даёт возможность быстро добраться до *Барского уголка*
Очень понравилось кафе. Идеальное место, чтобы перекусить и отдохнуть перед/после посещения достопримечательностей Петергофа. Кормят очень вкусно, хорошее обслуживание, чисто и красиво.
Вкусная свежая выпечка, хороший выбор бизне-ланча, можно провести банкет, можно просто пообедать-очень всё вкусно. Особенно борщ хорош). Персонал вежливый, в помещении чисто, уютно.
Был там один раз,разнообразные меню и хорошая кухня все очень понравилось!обслуживание всегда вовремя.в кафе чисто и светло,также возле кафе есть места для парковки автомобиля.
Кафе в стиле "цыганского барокко"
По ценам приемлемо.
Еда съедобная(есть даже вкусные блюда)
Например картошка фри, просто 🔥.
Щи в горшочке - красиво, съедобно, но булочка сверху из сладкого теста🤪
Посещали вдвоём.
Сначала блюдо принесли одному... Через минут 10 второму.
Это большой косяк.
Организовать подачу блюд одномоментно каждому гостю, находящимся за одним столом... Не помешало бы...
Уютное кафе,где всегда рады посетителям.Вежливый и отзывчивый персонал. Разнообразное меню. Вкусные блюда. Отдельное спасибо за выпечку. Удачное место для празднования различных торжеств .
Все в кафе. До начало сеанса. После окончания сеанса. Уютное , спокойствие и радость всегда рядом. Отличное место для проведения юбилейных мероприятий. Вежливость персонала.
Супер кафе! Народу немного, уютно, цены приятные, персонал тоже. Порции достаточные, даже огромные) Туалет есть, что немаловажно, даже 2 кабинки. В общем, нам очень понравилось
Еда годная (не вся), но интерьер и музыка отпугивают адекватных посетителей. Ощущение телепорта 20 лет назад или же в провинциальный турцентр юга России. Даже странно, что в СПб столько замечательных кафе, а в Петергофе прямо проблема. Первая сотрудница была несколько хамоватая с вызовом, вторая доброжелательная. Обслуживали не быстро, хотя народу почти не было. Что как-то необычайно дешево поели, тоже я бы не сказала. Была бы вкусная шаверма с кофе рядом на улице, сюда бы однозначно не пошли.
Собирались в этом кафе по поводу похорон, очень хорошо всё организовано, быстро, относительно недорого и всё очень вкусно. Недалеко от больницы. Организовали поминки очень хорошо Мы довольны
Обстановка красивая, еда вкусная и разнообразная. Были с экскурсионной группой, к нашему приезду столы были сервированы, заказанные заранее блюда приготовлены и поданы нам в первые минуты нашего прихода. Персонал вежливый.
Приехали в парк погулять, решили поесть перед прогулкой, купились на отличные отзывы. Пришли в кафе Барский уголок. Практически все столы зарезервированы, за стойкой продавщица с кривым недовольным лицом . Из еды только пирожки , которые лежат на прилавке и всё. Может они и вкусные, но отношение персонала и скудный ассортимент вынудили уйти. Не за тем приходили.
Зашли в данное кафе впервые (просто нашли точку на карте не вблизи парка). Интерьер "улыбает" (дорого-бохато), но после фуд-кортов очень даже умиротворяет. Брали вроде всего-то комплексные обеды, но съели все с удовольствием. Вкусно! При случае другое место даже искать не будем.
Тихое уютное место.Кормят вкусно.НО! Уважаемые хозяева кафе, тот горошек, который вы кладете в оливье - это не из мозговых сортов, а самый настоящий суповой!Надеюсь вы исправитесь..
Были в этом кафе по печальному поводу. Всё корректно, деликатно, с пониманием и опытом подобных мероприятий. Вкусно. Уютно. Захотелось зайти постдеть и просто так, уже без повода или по случаю какого-то нибудь приятного события.
Заказывали кафе для свадьбы, меню отвратительное. Еще и блюда называют не тем , чем оно является на самом деле. Заказали на горячее куриную грудку под сливочным соусом с рататуем, на деле же принесли куриный шницель в панировке без соуса и вместо рататуя просто как попало нарезанные овощи обжаренные в большом количестве масла. Еще брали сёмгу с тостами, рыба более менее, но тост сухой и впитал в себя все масло на свете, с него чуть ли не вышимать масло можно было. Даже столовые приборы не поменяли , сказали , чтоб ели одной и той же вилкой все блюда. Персонал часто хамил. Не советую.
Была там дважды. Вкусно готовят. Выбор блюд большой. Особенно хороши пирожки. Находится вдалеке от туристических маршрутов, поэтому очередей не бывает.
Бизнес ланч - оценка "хорошо". Чисто, вкусно. Минус - гостей просят рассчитаться у прилавка, только потом принимают заказ. Наверное, кто -то убегал, не расплатившись). На 50 рублей дороже, чем в кафе "В Саду" (Красное Село). Кстати, в последнем все на высшем уровне и на полном доверии