Кафе-Бар Типография

Меню

931 отзыв

14 сентября 2025
Очень рада, что наконец-то в Реутове поблизости от дома появилось хорошее кафе! Посетили всей семьей, остались очень довольны! Блюда были вкусные, красиво оформлены и быстро приготовлены. Порции хорошие. Вкусный и сочный шашлык, который во многих заведениях готовить не совсем умеют. Обслуживание быстрое и вежливое. Понравилось оформление интерьера «веранды» на улице, очень уютно и зелено) Единственные минусы, которые хотелось бы отметить, чтобы на них обратили внимание, это странный вкус у коктейлей, как будто ингредиенты добавлены не в правильной пропорции, либо совсем мало алкоголя, а также плохо читаемое распечатанное меню, поскольку оно уже немного затерлось и помялось. В остальном, кафе абсолютно рекомендую и буду сама сюда возвращаться уже с друзьями)
Софья М.
1 октября 2025
Недавно мы организовывали свадебный банкет в ресторане и остались в полном восторге от обслуживания и атмосферы! С самого начала нас удивила внимательность и профессионализм Дмитрия, который координировал все детали мероприятия. Он не только помог выбрать лучшие блюда из меню, но и учел все наши пожелания. Благодаря его внимательному подходу наше мероприятие прошло безупречно) Касаемо еды — она была просто восхитительной! Каждый гость остался доволен и едой, и обслуживанием. Интерьер ресторана также создал прекрасную атмосферу для нашего мероприятия — стильный и уютный, он стал идеальной локацией для празднования) Атмосфера была достаточно домашняя, так как мы отмечали близким кругом и все остались довольны. Спасибо команде ресторана и особенно Дмитрию за помощь в организации нашего важного события! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вас друзьям)
Евгения Перепелкова
26 сентября 2025
В кафе Типография отмечали 18-летие сына. Все очень понравилось. Атмосфера очень хорошая, персонал дружелюбный, не было ни одного негативного момента. Сыну, сюрприз празднование с друзьями в таком кафе понравился. Выбрала именно это место потому-что стиль кафе подходит для нашего повода. Отдельное спасибо управляющему кафе Дмитрию, очень позитивный, настоящий профессионал!
Никита Д.
31 августа 2025
Регулярно посещаю данное заведение и всегда остаюсь доволен. Атмосфера здесь располагает к приятному времяпрепровождению, будь то деловая встреча или дружеский ужин. Кухня заслуживает самых высоких оценок, предлагая широкий выбор блюд на любой вкус. Особенно радует наличие просторной летней террасы, где можно насладиться трапезой на свежем воздухе. В целом, это отличное место для отдыха и общения.
Пуффи Кролл
20 августа 2025
Замечательное, но небольшое место, больше подходит как кальянная.. Еда вкусная. Все понравилось, рекомендую. Внутренний дворик небольшой, но колоритный. Бронировать надо заранее.
16 августа 2025
Очень атмосферное место для летних посиделок. Такое уютное место в самом центре города. Вкусная кухня и хороший кальян. Больше всего понравилось лобное место.
Ануш Мардоян
5 декабря 2025
Мой личный уголок перезагрузки! Это то самое место, где можно по-настоящему выдохнуть. Атмосфера невероятно спокойная и располагающая к отдыху, а персонал – образец внимательности и гостеприимства. Ну, а кухня 🤤она потрясающая После каждой интенсивной тренировки я знаю, куда идти за заслуженной наградой: вкусно поесть и раствориться в уюте, полностью восстановившись. Это идеальное завершение дня, которое дарит ощущение полного расслабления 🫠. Настоятельно рекомендую!
Expomoon
8 декабря 2025
Хорошее место с нормальным обслуживанием и кухней. Не так уж и много подобных заведений в Реутове. Летом особенно приятно посидеть во дворике под дымный кальян. Кальяны кстати, весьма не плохие. Еще порадовали коктейли и закуски. Ароматно и вкусно )
Илья
7 августа 2025
К сожалению, мой визит в этот ресторан оставил крайне негативное впечатление. Заведение позиционирует себя как хороший кафе-бар с пяти звездочной оценкой, однако качество обслуживания и работы кухни совершенно не соответствует заявленному уровню. Основные проблемы: Долгое время приготовления блюд — почти 40 минут ожидания основного заказа Несогласованная подача: мне принесли блюдо, в то время как заказ моей спутницы пришлось ждать еще 15 минут. И как итог к моменту прихода второго блюда первое уже успело остыть Холодные закуски, что абсолютно неприемлемо для заведения такого класса Итог: заведение не смогло обеспечить базовый уровень сервиса и качества. Считаю, что подобные недочеты недопустимы для заведения, претендующего на высший рейтинг. Не рекомендую посещать данное место, пока проблемы с организацией работы кухни не будут решены.
Александр Миньковский
12 сентября 2025
Прекрасное место! Один из лучших баров на районе) Вкусная еда, хороший набор алкоголя + можно заказать кальян) Собираться с друзьями и отдыхать здесь - одно удовольствие)
Алексей А.
30 марта 2025
Этот бар — настоящее открытие! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, мягкий свет и дружелюбный персонал создают ощущение, будто ты находишься в каком-то особенном месте. Меню впечатляет своим разнообразием: от классических коктейлей до авторских миксов, каждый найдет что-то себе по вкусу. Особенно хочется отметить качество напитков — они приготовлены с душой и мастерством! Еда тоже на высоте: закуски отлично дополняют напитки, а десерты оставляют незабываемые впечатления. Цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень сервиса и качество продуктов. Отдельно стоит похвалить музыку — она идеально подходит под настроение заведения и делает вечер еще приятнее. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!
Руслан А.
30 марта 2025
Просто потрясающий ресторан! Мы с друзьями провели здесь незабываемый вечер, и каждый из нас в восторге. Интерьер заведения создаёт особую атмосферу уюта и стиля – всё продумано до мелочей, от приятной музыки до изящной сервировки столов. Кухня превзошла все ожидания! Попробовали несколько блюд из меню, и каждое было настоящим открытием для вкусовых рецепторов. Особенно впечатлили оригинальные сочетания ингредиентов и безупречная подача. А десерты – это отдельная история, настоящие произведения кулинарного искусства! Отдельного упоминания заслуживает персонал. Официанты были невероятно внимательны, профессионально консультировали по меню и создавали по-настоящему гостеприимную атмосферу. Цены, конечно, выше среднего, но они полностью оправданы качеством обслуживания и кулинарными шедеврами. Это именно то место, куда хочется вернуться снова, чтобы открыть для себя новые грани гастрономического удовольствия. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную кухню, отличный сервис и уютную атмосферу. Это место, где каждый визит становится особенным событием!
….
6 августа 2025
Впервые пришел в данное заведение, заказал Цезарь с курицей, салат просто днище, листья все пожухшие, горчат. Заправка вообще мимо. Сообщил официанту, ответ прост, сообщу повару. А пицца с курицей и страчетеллой не рекомендую. Практически пустая и ни о чем. Потом все официанты куда то исчезли и кальянщик проводил оплату, так как выстроилась толпа из посетителей, которые так же не смогли дозваться официантов.
Джамал Джамилов
30 марта 2025
Посещение этого ресторана оставило невероятно приятное впечатление! Начиная с уютной атмосферы и заканчивая изысканными блюдами – всё было на высшем уровне. Официанты продемонстрировали исключительный сервис: были внимательны, дружелюбны и профессионально рассказывали о каждом блюде. Особенно впечатлила винная карта. вина идеально дополняли выбранные блюда. Что касается кухни – это было настоящее гастрономическое путешествие! Каждое блюдо выглядело как произведение искусства и имело потрясающий вкус. Порции были generously, а ингредиенты – свежайшими. Интерьер ресторана создаёт атмосферу элегантности и комфорта одновременно. Приятная музыка, продуманное освещение и удобная рассадка сделали ужин ещё более приятным. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественный сервис, изысканную кухню и уютную атмосферу. Это место, где действительно получаешь удовольствие от каждого момента!
Надежда
2 ноября 2024
Я бы написала, что это кафе-бар-кальянная это будет полностью отражать атмосферу заведения. Я думаю летом это не принципиально и не крити6, но вот поздней осенью и зимой эта информация очень актуальна. Мы пришли ориентируясь на отзывы, но наверное не дочитали что это в основном кальянная, потому что в помещении не курил кальян только наш стол. Но это для тех кому актуально. А так оценка заведению твердая 5, ничинач с входной группы, само обустройство кафе, мега вежливые официанты и молодой человек который провожал до столика, кухня очень понравилась, честно ч даже удивилась, причем всем нам 4 , а это уже о чем то говорит так как брали все разное. Атмосфера в кафе приятная, нет пьяного быдла, народу было много хотя, мы были в среду вечером. Единственное ,что я бы добавила в коктейль Апероль все таки побольше этого самого Апероля. А так вполне себе приятное место.
Светлана Казарина
16 ноября 2024
Недавно посетила бесплатную дегустацию в данном заведении. Был приятный вечер , атмосферно , дегустацию проводил Алексей( было понятно , информативно , всегда можно было обратиться с вопросом) . Что странно для заведения , то то что в понедельник практически не было пустых столов . Мы с мужем решили остаться и посидеть спокойно пообщаться и поделиться впечатлением. Кухня и напитки очень понравились. Веранда это отдельный вид искусства, все красиво эстетично, правда жарковато, но зимой в минус 20 будет однозначно идеально. В целом заведение отличное , Алексей молодец , однозначно рекомендую всем к посещению. Придем снова к вам в гости
Михаил Поляков
22 октября 2024
Отличное место, на сколько я понял специализируется на кальянах. Две веранды, к сожаление не запечатлел. Далее прошёл в зал с барной зоной. Симпатичный дизайн. Приветливый персонал, вкусная кухня. Наверное и вечером можно хорошо провести время. Рекомендую к посещению.
Дарья Тарасова
31 марта 2025
Лучший кафе бар в моей жизни, с подругами проводили тут 1,5 года назад дни и ночи, сейчас переехали, но спустя время он такой же классный добрый и уютный, для меня в данный момент такая ностальгия возвращается сюда, все Меню очень вкусное, конкретно я, обожаю шоколадный фондан и брокколи с цветную капусту в сливочно сырном соусе ну и из коктейлей вечерком фаворит леди киллер)
Ольга Дроздова
28 декабря 2024
Отличное заведение. Спокойная обстановкарасполагает к беседе и спокойному времяпрепровождению. Шикарная кухня. Рекомендую фирменное светлое пиво Типография. Дают для тепла плед, если сидите на веранде, и расжигают костры обогрева. Шустрые отзывчивые компетентные официанты. Рекомендую к посещению заведение. Не пожалеете, что пришли 👍
Татьяна Власова
20 июля 2025
Прекрасное место, отличные напитки и коктейли, очень вкусная еда. Готовится всё очень быстро. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё)
Софья Шинкарева
11 октября 2025
Очень приятное заведение, неделю назад праздновали День Рождение молодого человека. Еда, обслуживание, кальян, напитки — все на высшем уровне! Безумно рады, что побывали здесь. Кальянщик Влад — просто душка! Два раза делала нам прекрасный кальян. Мы в восторге!
Екатерина Нестерова
27 июля 2024
Отмечали день рождение нашей прекрасной подруги, Екатерины! Прекрасная атмосфера, тихо, приятный интерьер. Нас обслуживал официант Павел! Очень внимательный, тактичный и доброжелательный. Блюда безумно вкусные - пицца, салаты, горячие блюда. Особенно впечатлили креветки! Спасибо большое.
Роман С
23 апреля 2025
Две большие веранды + одна крытая веранда. Есть обогреватели и пледы. Парковка машин на 5-7. Сложно заехать, но есть куда приткнуться. По кальянам есть WTO и чашки под него, овердос, дарк, легкие табаки. Пробовали гастро направление, коктельное - остались довольны. Выбор еды большой, подача быстрая. Рекомендую том-ям. Обязательно заедем ещё.
Алия Мустаева
20 сентября 2024
Изумительное место! Находится немного во дворах, не сразу заметишь. Я бы сказала, что это не кафе, а настоящий ресторан. Блюда просто высокой кухни. И качество, и приготовление, и подача. Баранина настолько нежная, что просто тает уже на вилке. Брускета идеальна, правильный багет, изумительно нежный мягкий сыр и свежайший лосось Так же восторг от авторских коктейлей. Точно придем ещё не один раз
екатерина и.
18 марта 2025
Кальян здесь на высоте: широкий выбор табаков, вкусные смеси и правильно настроенные угли. Кальянщики - настоящие профессионалы, каждый раз делают идеально. В меню также есть разнообразные напитки и легкие закуски, что приятно дополняет отдых. Отдельно стоит отметить интерьер: стильные диваны, интересные элементы декора и удобные столики. В баре часто проходят тематические вечера и мероприятия, что добавляет разнообразия.
Лена Юмашева
7 декабря 2024
Были с подругой среди недели в будни. Пришли в 7 было полно мест, к 9 всё заполнилось. Люди приходят чисто посидеть, покурить кальян. Играют в настолки. Мы заказали пиво и крылышки, пирожное и морс. Крылья были вкусные, а вот с пивом косяк. Заказала одно, принесли другое. И ещё официантка, с видом кассирши из пятёрочки, доказывала мне, что я не то сказала. Однако заменили. Обслуживание хромает, а место прикольное.
Ariana
19 июля 2024
Зашли с подругой на обед, очень быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда, приятная обстановка, очень уютна территория на улице. Рекомендую для посещения данное заведение.
Оля
31 июля 2024
Вежливый и заботливый персонал, удобное расположение, вкусная еда, вкусные коктейли, приемлемые цены, всегда в окрестности есть парковочное место))
Кирилл Семёнов
21 сентября 2024
Уютная веранда, вкусный чай, в 90% случаев хороший кальян. Пицца очень вкусная. На верхнем этаже вроде бы модернизировали вентиляция, теперь не так душно. Минус за вечные выпрашивания оплатить все переводом. Я не против оплатить переводом, но вы ведь экономите на налогах. Будьте добры сделать скидку за перевод. Фондан вкусный
Ольга Голубева
8 июля 2024
Очень атмосферное, приятное и стильное заведение. Красивый внутренний дворик-веранда. Безупречно вкусная еда, цены вполне оправданы. Доброжелательный персонал, очень слаженно работают, подача блюд и обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся, с вами было приятно 🤗
Денис Салов
16 июля 2025
Очень приятное местечко, недалеко от дома. Сидели на веранде👍Вкусно поели, кальян покурили. Ценник очень адекватный. Персонал на страже, периодически интересуются все ли хорошо)
Роман Горлаченко
15 июля 2025
Прекрасное место. Вкусные блюда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Уютная зона с костром. Не раз бывали тут. Впечатления только положительные.
Александр Л.
6 октября 2024
Заведение отличное, кальяны и еда прям на уровне. Напитки все тоже класс, но вот алкоголь… Я перепробовал почти все, не напивает… Я выпил два Лонг Айленда и ничего (хотя обычно от одного прям хорошо). Даже от пива веселее, чем от их коктейлей)) В целом вкусные, вопросов нет, но если планируете там получить пятничное настроение, то знайте, что алкоголя там понадобится выпить ооочень много, чтобы расслабиться. А так в целом все супер, девушку привести не стыдно (явно премиальный сегмент). Но за слабенький бар ставлю четверку
as_sleep
17 мая 2025
Хорошая атмосфера,приятная музыка,неприлично вкусная еда,советуем взять бефстроганов,про коктейли я вообще молчу,это очень вкусно и быстро самое главное. Просим обратить внимание на места около костра,очень уютно и хорошо отднохнуть
Ольга И.
23 ноября 2024
Шли компанией по отзывам не с Яндекса, а от знакомых. Сразу знали, что ценник для Реутова высоковат. Нас было 5 человек, к еде вопросов не возникло, но напитки…считаю, что коктейли по цене 600-800 р должны быть коктейлями, а не водой со вкусом сока «добрый» персик. Заказывали сеты из шотов, все мимо кассы, как будто спиртного нет. Более того, нам отказали в компановке двух сетов с шотами с одинаковой ценой(кто-то в отзывах ранее писал, что могут без проблем сделать любой коктейль, не по меню)- это не правда. Каждый из нас ушел, оставив от 5 до 6 тысяч с человека, не почувствовав какого-либо удовлетворения от заведения.
Анастасия Д.
26 марта 2025
Пришли в типографию пообедать , еда очень вкусная, достойна вашего внимания что бы посетить это заведение. Персонал отзывчивый внимательный, блюда готовятся достаточно быстро , все что мы заказали с удовольствием съели!!! Абалденно вкусно 😋 обязательно придём ещё!
Варя Милованова
31 марта 2025
Уютная атмосфера, вкусная еда и качественный кальян. Меню разнообразное, закуски просто супер! Обслуживание на высшем уровне — дружелюбные официанты всегда готовы помочь. Рекомендую всем, кто хочет провести время с комфортом и насладиться хорошей компанией!
Оксана Кочеткова
10 августа 2024
Замечательное место, зашла случайно попить кофе, мне предложили великолепный морковный тортик. Очень уютное и красивое место, мягкие стулья и диванчики. Благодарю за хорошее обслуживание.
ирина
22 июня 2025
Очень понравился ужин в ресторане! Отличная кухня с большим выбором закусок и горячих блюд! Все очень хорошо организовано. Интерьер продуман до мелочей , поэтому гостям очень удобно провести здесь не один час. Персонал тоже на высоте! Все друзья были в полном восторге!
Артëм
3 мая 2025
Очень приятное месте, помещаю не впервые, вся кухня очень вкусная, может казаться дороговатой, но стоит своих денег. Персонал безумно вежливый. Кальяны очень хорошие, кальянщики очень крутые, всё расскажут и подскажут, подберут очень хорошие сочетания вкусов и обслужат на высоте
Виктория Т
5 октября 2024
Летняя веранда лучшая в Реутове, но официантка впечатление подпортила. Не знаю как зовут, но среднего возраста пышноватого телосложения. Лишний раз старалась не перенапрягаться и не подходить. Просить приходилось все: салфетки, тарелку, зубочистки. Все приносилось очень долго. В зубочистках была одна использованная 😵‍💫. Попросила сделать мне кофе по возможности по- быстрее, а остальное уже по готовности. Просьбой пренебрегла. Но все же ещё один шанс я этому заведению дам.
Сергей Г.
4 августа 2024
Вкусная еда! Салат говядина с рукколой под ореховым соусом просто бомба. Брускетта с сёмгой - отвал башки. Атмосферное место с тихой не навязчивой музыкой. Отличной кухней и красивой летней верандой. Советую к посещению.
10 ноября 2024
Ходим примерно полгода к вам,,,нравилось обслуживание и прекрасная кухня …кальян тоже неплох …дымный и долго курится,в последний раз пришли в пятницу,в выходной день .💥Хотели прекрасно провести время ….но нам в неприятной форме ответили, что кухня не работает уже ,пришли примерно 1-10 ночи ….😬пришлось ехать в другое место ,стало немного неприятно от такого отношения 🙂
Алёна Л
12 июля 2024
Место замечательное. Кальяны хорошие, очень приятный интерьер, находиться одно удовольствие, особенно хороша барная стойка. Кухня - восторг. Пицца великолепная. Музыка хорошая. Ходим часто. Рекомендую
Виктория К.
25 мая 2025
Недавно посетили данное заведение, кухня бомба, особенно шашлык, коктейли неплохие, только вот обслуживание было довольно долгое. На входе встретила приветливая и дружелюбная хостес Камилла
Елена В
29 декабря 2024
Очень понравилось, приятное место. Зашла без предварительного бронирования. Уютно, чисто, приветливый персонал, спокойная хорошая музыка. Всё, как я люблю. Вкусно! Предложу нашему коллективу прийти сюда на корпоратив. Пять звёзд!
ника волкова
24 апреля 2025
Вообще не плохо, пиво отличное, но вот с обслуживающим персоналом надо работать и работать. Невнимательно относятся к принятию заказа, да и кальянщик пытается быть на позитиве, но с запросом на среднюю тяжесть со вкусом ягод и холодок сделал с ярким холодком и почти безвкусно. Кухня хорошая, к этим ребятам претензий нет.
Олеся Варфоломеева
23 ноября 2024
Были здесь в выходные. Приятное заведение , отличная кухня, по еде все вкусно. Вечером играл dj , обслуживание на высоте тоже. Барная карта тоже отличная , напитки на любой вкус. Достаточно много места, крутая веранда
Александр Задорнов
10 июня 2025
Наверное, самое атмосферное место, где можно покурить кальян. Кухня работает быстро, блюда вкусные. Много локаций, где можно посидеть, от классической кальянной внутри помещения до улицы с верандами.
Антон Ш.
26 сентября 2024
Не знаю кто пишет хорошие отзывы. Начну с того что банально не хватает пледов на улице хотя посадка была пол заведения. Официанты на очень хотят работать так как чайевые уже включены что расслабляет их. Обо всем нужно напоминать. То одно забыли принести то другое то скидку забыли провести то аванс не учли. В целом еда неплохая но вот обслуживание ужасное что оставляет негативное впечатление о данном заведении. С такими ценами больше не пойду туда из за сервиса точнее его отсутствия.