Всегда если еду мимо то заезжаю за шашлыком, шашлык всегда супер и лаваш хрустящий, также заказывали доставку привезли вовремя 42 порции отличного шашлыка, порции большие
Отличное кафе, с уютной атмосферой и просто космической кухней. Рекомендую обязательно всем к посещению. Цены демократичные, кухня отличная, персонал вежливый и приветливый, и все это в лесной зоне. Всем обязательно к посещению.
Отличное местечко , приемлимые цены , за 300 рублей порция шашлыка , лично пробовал свинину , очень вкусно , есть зал где места чтобы посидеть/потонцевать и отдохнуть . Приятная обстановка , рядом большая территория где можно погулять . Однозначно рекомендую
За это лето был в кафе раз 8, столик брали только на свежем воздухе и всегда оставался доволен. В основном заказывали шашлык из свинины и с шампиньонами, мои впечатления, вкусно, сытно и недорого.
Отличное место, чтобы отметить день рождения или погулять на корпоративе! Может принести с собой что-то ещё, кроме заказанного в кафе! Обстановка не люкс, но вполне чисто и звучит хорошая музыка!!рекомендую!!
Великолепный шашлык. Один из самых вкусных на мой взгляд. Очень давно себя зарекомендовали и не снижают планку своего конечного блюда. В любое время года все просто отлично.
Это заведение просто памятник шашлыку!!! Его знают не только тамбовчане и котовчане. Это место известно и за пределами Тамбовской области. Антураж 90-х, короче все как в детстве
скромно зал никакой но люди хотя бы стараются по крайней мере его убирать это видно нуждается в тотальном ремонте ну тут как всегда хозяевам *** даже на самих себя,вполне все вкусно и сьедобно!!!!
Шашлык очень вкусный и недорогой наверное самый лучший в тамбовском районе, помещение хотелось бы лучше но так как беру там только на вынос, интерьер мало интересует, персонал вежлив, насколько я видел в основном с кавказа а кавказцы умеют преподнести товар лицом
Заказали в банкетном зале стол на 10 человек , отметить день рождения за неделю. По факту прихода к 19.00 оказалось, что они сдали банкетный зал более выгодному заказчику на 40 человек, не предупредив. Естественно, настроение было испорчено.
Еда не понравилась. Приезжали в обед, занято было пару столиков. Мы заказали бозбаш, принесли бульон из кубика в котором плавали 2 картошки и 2 кусочка говядины. Шашлык брали из баранины и свинины, на вкус средне. Грибы на мангале принесли совсем не солёные. Картошка на мангале обгорелая и не вкусная. Но больше всего удивили овощи на мангале, это был суп с овощами, у которых не было даже никакого намека, что они жарились.... Да, еще квашеная капуста, которая давно закисла. По итогам - больше туда не поедем.
Закалывала 2 порции шашлыка без кетчупа и лука, приехав к указанному времени, персонал хлопая поочередно глазами, сообщили, что звонка с таким заказом не поступало! Показав их номер телефона в исходящих вызовах, вместо слов «извините» стали искать виноватых между собой, но так и не нашли) Заказ пришлось сделать повторно. В ожидании своего заказа наблюдала картину, как персонал сидит и пьет на рабочем месте! Подходя к окошку «выдачи заказа» оказалось, что заказ не соответствовал выше написанным требованиям «без лука и кетчупа»-эта фраза прозвучала из моих уст не только по телефону, но и мною лично на месте!!! Вместо того, чтобы решить создавшуюся «проблему» и молча убрать хотя бы лук, начали говорить, что Вы так не заказывали) причём, так высказался молодой человек, которого во время повторного заказа и рядом не было! В итоге разочаровал не только отвратительный «бухающий персонал», но и сам шашлык, оказался сухим. Не рекомендую!
Ещё одно ужасное место !!!! Не говоря уже про персонал !! Полная антисанитария!! Приезжали сюда 5 лет назад все было очень вкусно , вот решили из Тамбова уже с детьми отведать этот классный шашлык. Увы, вместо сочного мяса нам принесли пересушенное . Я обратилась к официантке с этим вопросом , но мне сказали , что мясо отличное. Также услышав наш разговор , гости сидящие по соседству отметили , что они постоянные клиенты и шашлык сегодня действительно сухой и не вкусный. Ответственного за кафе нет, официанты и мангальщики вступили с нами в перепалку. Ни на какой компромисс они не шли. Из подсобки выскочила какая-то женщина без бэйджика, в длинной юбке, с растрёпанными торчащими волосами из под платка, в шлепках и носках, которая обвинила меня, что я пожрала ( это ее слова) и не хочу платить … ужас .
Кухня замечательная. Претензии к состоянию помещений, столов, стульев. Надо бы вымыть-почистить. Откровенно неряшливо. Девушки натягивают подобие улыбки только после чаевых
Несколько лет назад, когда это кафе не было столь известным, шашлыки жарили на славу, прямо изысканно! Теперь, когда от клиентов отбою нет, мясо стало не таким сочным, степень прожарки "на отвали". Хотя просил жарить дольше, без крови. Время ожидания заказа от 30 минут. Персонал оставляет желать лучшего. Блюда в последнее время на двоечку. Интерьер стандартной постсоветской столовой.