В первый раз вроде было нормально, цены адекватные в наше время ( ни дёшево, ни дорого) и за данную ценную качество соответствуещее. Недавно зашла ещё раз заказала люля, они внутри розовые, сырые. Подхожу к персоналу, показываю, отвечают что это паприка в фарш добавлена и они готовые. Ладно ниче не сказала , отдала собаке на улице,больше не приду
Были проездом в Альметьевске вчера. Ужасно хотели кушать, по пути увидели данное заведение. Решили рискнуть, заказала шаурму с курицей, по вкусу была немного кисловатая, но не придала этому большое значение, на часах было примерно 9 вечера.
Проснулась в 5 часу утра с ужасным приступом тошноты, извиняюсь за подробности, но вышла вся шаурма.
Лучше бы потратили время и нашли какой-нибудь ресторанчик.. Обходите стороной данное заведение, если не хотите отравиться.
Ставлю 3, девочка продавец молодец ,попросил кипяток налить в термос за деньги 2 раза налили потом её отругали ,поставил бы 5 если бы начальство было бы добрее к людям в эти холодные осенние дни.
Кормят вкусно, но есть нюансы. Заказал солянку, подали без лимона, салфетки не дали вообще. Девушка продавец разговаривает дерзко, корчит рожу, попросил лимон дать, начала со мной спорить, что якобы есть там лимон.
Вчера муж купил шаурму с курицей. Я ела, ничего не подозревая. И тут, при надкусе, ощутила неприятный вкус во рту, до рвоты. Выплевываю это нечто изо рта и просто офигеваю: кожа почти сырая с большими перьями. Прямо фууууу! Вырвало! Пишу отзыв и уже тошнит от этого воспоминания вкуса. Я и раньше не была любитель шаурмы, но теперь тем более больше не куплю эту гадость! Тем более в этом кафе!
Очень не плохое местечко для быстрого и вкусного перекуса. Шаурма просто супер вкусная и питательная. Я брал шаурму с двумя порциями мяса за 260₽ и чай за 20₽, был очень голоден в тот момент....наелся досыта и даже более того. Есть столики и телевизор, можно спокойно посидеть, погреться и вкусно покушать.
Рекомендую.
Презентабельность заведения не более 4х а то и менее, но..... На удивление очень вкусно. Заезжал покушать пару раз, остался доволен, особенно вечером, когда столовые уже не работают, а ресторанные ценники не подразумевают простого ужина. ))))