Кафе 317

1171 отзыв

Ната
Прекрасное место! Большой выбор, еда подойдёт как для взрослого, так и для ребенка, ОЧЕНЬ ВКУСНО, замечательное обслуживание, вежливый и дружелюбный персонал, большой опрятный зал, чистые туалеты ( стоят кодовые замки, туалеты только для посетителей:) ), поулыбали раковины на самом входе, намек на "мойте руки", короче говоря, ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО!
Антон Лобов
31 октября 2025
Уютное и светлое кафе. Меню порадовало разнообразием, всё перед глазами! Интерьер кафе также заслуживает внимания: всё чисто и аккуратно, создаёт приятное впечатление. Определённо будем заезжать ещё!
Алла Грачинян
19 ноября 2025
Недавно остановилась в гостинице, очень хорошее впечатление. Чисто, уютно, добрый и отзывчивый персонал. Кушали в кафе, все очень вкусно и приятные цены. Спасибо персоналу и руководству этого прекрасного места!!!!
Kirill K.
5 августа 2025
Заезжал и остался под приятным впечатлением. В первую очередь хочу отметить двух девушек на обслуживании – очень вежливые, внимательные и создали по-настоящему приятную атмосферу. Качество еды на высоте – все было свежим, вкусным и подано аккуратно. Также порадовала чистота: в зале и за столиками порядок. Обслуживание быстрое и при этом ненавязчивое. Однозначно вернусь снова и советую это место тем, кто ценит уют, вкусную кухню и вежливое отношение!
татьяна у.
30 октября 2025
Обедали 29.10.25. На кассе очень грубая женщина. Лает, не разговаривает. Брали заказ две женщины пенсионерки, хамски отвечала на их вопросы. Обратили внимание, что и с другими посетителями разговаривала также. После такого сервиса хочется это место объезжать стороной. Еда посредственная, цены высокие. Цена большинства блюд указана за 100 грамм.
Владимир
24 марта 2025
Недавно посетили данное заведение и остались в полном восторге! Очень дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, девчонки всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, все подсказать. Меню разнообразное, аж глаза разбегаются, и каждый из нас нашел что-то по вкусу. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Особенно хочу отметить люля кебаб — это просто объедение! За ним только сюда!
Евгений Круг
26 ноября 2025
Очень уютное кафе, с хорошей кухней!!! Вежливое и быстрое обслуживание 👍 Каждую неделю заезжаем с пассажирами в это кафе. Кто в дороге и хочется отдохнуть и вкусно покушать - это место для вас!
Роман
19 января 2025
Доброго времени! Не могу не отразить свое впечатление обтом объекте. Даже если нет необходимости заправиться топливом, то всё равно заскочу заправиться пищей. Готовят всегда хорошо, отличный разнообразный выбор блюд. Сколько раз видел большой наплыв посетителей, но не напрягает ожидание, так как в целом происходит всё оперативно. С удовольствием бы взял сейчас люля-кебаб. Прошу у поваров к этому блюду особое отношение, так как предпочитаю его более всего.
Нравится это кафе, заезжаем периодически. Большая парковка, вкусно готовят, большой ассортимент блюд, много столиков, чисто. Главное попасть без туристических автобусов))), тогда вообще спокойно и столики свободные.
Александра карпова
Еда невкусная, ребенок ничего не поел, сказал невкусно.Раньше было лучше. Лепешки сказали свежие, но они все черствые, даже при разогревании, как советовали . Обслуживание мужчин , заметно со стороны персонала , приятнее и с улыбкой.
Андрей Мачатов
20 июня 2025
Кафе с раздачей. Просторный зал. Столики с диванчиками. Относительно чисто. Разнообразное меню. Цены приемлемые. Туалет бесплатный для посетителей. Персонал расторопный, вежливый. Неплохое место, чтобы плотненько и вкусно поесть в дороге.
Антон
16 октября 2024
Прибыл рано утром 16.10.2024 года заселили без проблем двух местный номер за 1800₽, номер чистый, санузел чистый, напор в душе отличный , далее зашел в кафе выбор большой, цены отличные , все вкусно. Персоналу спасибо ! Ехал с Самары на Череповец.
Black Jack
24 сентября 2025
Не плохая столовая с большим ассортиментом и приятным интерьером. Персонал приветливый, стараются отдать заказ гостям максимально быстро. Код от туалета-сейфа на кассе если что. Нормальный для трассы кофе. Большая парковка. Люди заезжают - это показатель.
Марина Сухотская
9 августа 2025
На первый взгляд всё не плохо, большой зал, кухня с линией раздачи, большой ассортимент блюд, но пюре оказалось кислое, нам его заменили на рожки, салат оливье не свежий. На дверях в туалет установлены кодовые замки, однако изнутри, нет каких либо защёлок, соответственно, следующий посетитель туалета , не зная о том что туалет занят, " оказывается в сложной ситуации"
Алексей Дунаев
18 августа 2025
Заказали борщ чай и булочки: борщ мяса целая глубокая тарелка! "супа по объёму 500 мл где то, очень вкусно! Булки большие вкусные. Спасибо! Лучше чем в этой кафешке, не видели. Оцениваем еду и чистоту.
Валентин Демьяненко
Добротный, чистый и уютный зал! Сытно и вкусно пообедал, а главное не дорого! Вежливый персонал!
kokorin1252
23 декабря 2024
Прекрасное местечко! 👍Спасибо все очень вкусно! А самое главное быстро👍очень давно останавливаемся на этой заправке и в этом кафе, животик никогда не заболит!все хорошо! но есть одно но: ТУАЛЕТ ) уважаемый хозяин, просим Вас , обратите внимание на уборные, девочки жалуются , да и мальчики тоже ) обновите не ремонт старья, а просто обновите, новой плиткой и наполнением. И увидите как добавится еще больше клиентов! Ведь многие просто по этой причине не хотят останавливаться и дарить Вам улыбки🫶
Юлия П.
9 декабря 2025
Покупаем всегда люля, другие блюда редко, поэтому по всему меню характеристику дать не смогу, но люля -исключительные, нигде и никогда таких не пробовали
Сергей Осадчий
30 декабря 2025
Отличное место, вкусная еда, доброжелательный персонал. Только туалет на троечку) Место для машины есть всегда) Прекрасное место для отдыха и приёма пищи)
Алеся Смирнова
13 декабря 2024
Заезжаем в это кафе каждый раз. Очень вкусная и разнообразная разная еда, свежая выпечка и вкусный кофе! Сотрудники в любое время суток приветливы и отзывчивы. Зал просторный и всегда чистый.
Никита Грин
18 марта 2025
Отличная столовая. Заехали по пути. Персонал любезный, блюда вкусные. 1-2-3-компот в районе 600р вышло
Аня
26 ноября 2024
Заезжали командой девочек - гимнасток по дороге на соревнования в Ярославле. Девочки очень хотели в туалет. На вопрос о его нахождении нам было грубо отвечено, что туалет только для посетителей и обязательно сначала надо сделать заказ . Ну представьте себе очередь за едой из хотящих в туалет? Только после оплаты еды нам дали заветный код, потому что дверь от туалета под кодовым замком 😂 еда так себе, в принципе съедобно. Для перекуса заехать можно..но очень возмутило непонимание персонала к потребностям детей!!!!
Татьяна Капустина
26 октября 2024
Отличное место👍 Как придорожное кафе с раздачей оооочень даже замечательое) Вкусная,разнообразная еда. Приемлемые цены. Чисто, аккуратно, уютно. Хорошая уличная стоянка. Рекомендую)
Вася П.
19 ноября 2024
Заезжаем каждый раз на обед когда бываем в тех местах. Еда вкусная, разнообразная, порция индивидуальная - кладут столько сколько просите, цены довольно таки бюджетные, а главное что вкусно и персонал довольно приветлив и доброжелателен.
Очень Просто
5 октября 2024
Удобное месторасположение кафе. За это ставлю 1 балл. Еще один балл ставлю за то, что вернули 60 рублей без пререканий за очень длинные волосы в салате из капусты, сегодня, 05.10.2024 около 11.00. Не добавляю балл за то, что одна продавщица завела 2 чебурека на оплату, вторая на кассе /они перемещаются постоянно/ спрашивает, сколько у вас чебуреков? Я говорю что один. А которая решила обмануть, даже глазом не моргнула. Решайте сами, читатели отзывов. Ехали из Ярославля в Вологду. Всем добра!
Марина П.
2 августа 2025
Лучшее кафе в дороге. И детям и взрослым огромный выбор блюд. Всегда заезжаем. Всегда чисто, уютно и очень вкусно. Спасибо персоналу. 15 лет посещаем - все на высшем уровне!!!
Алексей
29 сентября 2024
Возвращались с Чёрного моря. Остановились на ночлег. Администратор встретила нас радушно и приветливо, номера были подготовлены к заселению, сразу было видно что нас ждали, хотя мы приехали поздно ночью, да не одни, а с питомцами. Очень хорошее и удобное место, хочется у вас останавливаться снова и снова.
Ekaterina Shtern
8 сентября 2024
Неоднозначное впечатление от кафе. Несколько раз останавливались, следовательно есть за что. Еда вкусная, порции не маленькие, помещение просторное. Месторасположение удачное. Но некоторые моменты явно стоит улучшить. Туалет всегда грязный, в зале грязно если присмотреться, подносы жирные и в крошках. Пожелание управляющим: контролируйте, пожалуйста, тщательность уборки. Кроме этого следует прописать калькуляцию блюд с подливой - в гуляш или чахохбили могут положить 50 г мяса остальное соус, а в меню указан общий вес порции - так не должно быть. В остальном все у вас замечательно. Рекомендую.
Марина Смирнова
28 июля 2025
Все нравится. Вежливый персонал. В кафе всегда чисто и ухоженно. Большой выбор и разнообразное меню. Вкусная выпечка. Быстрое обслуживание. Цены демократичные. Процветания и успехов.
Анатолий Стойков
3 декабря 2025
Каждый раз когда еду мимо не упускаю возможности туда заехать перекусить! Всегда вме очень вкусно, ассортимент большой! А люляшка просто 🔥🔥🔥
Larry's crazy
9 декабря 2024
Отличное место, уютно, вкусно, буду теперь всегда сюда заезжать чтобы поесть. Всём рекомендую. Меняю отзыв, после того как отравился. Можно только чай пить с пирожками без начинки, всё остальное как повезёт. Хамское отношение персонала, замечания к качеству еды воспринимают агрессивно, туалет в ужасном состоянии, проще на улицу сходить.
Постоянно здесь останавливаюсь. Очень вкусно кормят и не дорого. Единственное вся еда на вес. Хорошие комплексные обеды.
Вадим Евдокимов
16 сентября 2025
Доброго времени суток! Заезжали неоднократно поесть в это кафе, брал в основном комплексный обед ( винегрет, суп лапша, пюре, шницель куриный, 2 хлеба и компот) стоимость 250р. В очередной раз заезжаю, говорю мне комплекс, в ответ нет уже. В итоге беру то что входит в комплекс, но вместо пюре , гречу, 99 грамм, в итоге сумма за 400р, я говорю то что взял практически то же самое что и в комплекс входит, а цена другая, в ответ у вас шницель больше чем положено!!! Я в шоке!!! Греча килограмм по их меркам стоит 400р, офигеть!!! Кореш вообще в шоке был над тем сколько стоит перец фаршированный за кг, 1320 р., откуда такие облачные!!! Тьфу. Стороной. Сколько наблюдал за другими посетителями, у всех возмущения. Самое интересное, такая проходимость и вся еда идет через микроволновую печь.
Екатерина Чугунова
15 декабря 2025
Супер персонал 👍, качественное обслуживание 👍 рекомендую 👍, супер мысные блюда. Операторы на заправке всегда доброжелательные 👍. Делаю успехов в вашем бизнесе 🤝
Натали
1 сентября 2025
Заехали утром в 9 часов. Все было вчерашнее. Не вкусно, и дорого(за две вчерашних картошки с подливой 1200) Еще и две дамы ,на кассе и на раздаче, громко обсуждали будущую смену, было не принято. С виду показалось приличное кафе, полное разочарование внутри. Больше не заедем
Юлия Я
1 июля 2025
Удобное местоположение. Всегда полный ассортимент блюд. Можно вечером поесть блинчики и сырники, очень удобно когда едешь с детьми.
Михаил Л.
5 мая 2024
Одно из лучших придорожных кафе. Работает круглосуточно, всегда в любое время дня и ночи полное меню в наличии. Цены для придорожного кафе на заправке просто отменные. Еда всегда вкусная, порции приличные, много пирожков в наличии, люля или шашлык тоже имеется. Всегда, на протяжении уже примерно 5 лет, останавливаясь в этом кафе на перекус, завтрак или ужин. Ещё ни разу не подвели. Заезжайте и вы, не пожалеете.
Иван К.
17 ноября 2025
Отличное кафе, замечательный персонал. Цены не кусаются, блюда вкусные. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем!
Виктория Нестеренко
3 августа 2025
Были проездом ,остановились вечером в 22:00 покушать(в кафе ) и переночевать (в мотели ) в результате остались недовольны ,качеством приготовления пищи и обслуживанием работником . При покупке блюд мясного приготовления ,было обнаружено ,что мясо сырое . Кампот из облепихи прокисший . За такую цену ,готовить из полуфабрикатов стыдно . На следующие утром (3 августа ) ,кассир обсчитала нас на 300 рублей ,при этом хамила и даже не извинилась . НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ПРОЕКТ-ШОУ
10 апреля 2024
Однозначный ответ ДА! ДА, ДА ДА! Хотите вкусно недорого и с удовольствием поесть? Вам сюда. Хотите отдохнуть перевести дух и расслабиться с тяжёлой дороги? Вам сюда Имеется всё! И парковка, и заправив с магазином аксесуаров для авто. И отель для отдыха. Но самое главное, вкусная кафешка. Повора готовят по домашнему. Порции большие. Всегда всё свежее. Чисто и априятно в зале. Приветливый и вежливый персонал. Именно поэтому я рекомендую вам сюда. Смог-бы, поставил бы 6 звёзд. Приятного Вам аппетита
Рома Анатольевич
11 мая 2025
Нее ребят... Тут цена космос. Цены указаны за 100гр(внимательно смотрим) ну даже не вкусно! А когда очередь, это ппц, паника у персонала, друг на друга орут бегают))) парнишка взял пюре котлету, 1 хлеб и всё, она ему давай 300...да он даже есть не стал, не зашло)))
Андрей Крюков
23 декабря 2024
Обычная столовая, с хорошим выбором блюд, причем различных от выпечки до супов и вторых. Очень вкусное лобио и люля кебаб из курицы.
Александр Белов
30 ноября 2025
Очень испортилась еда. Раньше всегда здесь останавливались, кормили детей, ели сами. Все было вкусно и по домашнему, последние два раза очень не понравилось.
Евгений Левин
13 декабря 2024
Самое лучшее кафе по трассе Ярославль — Данилов, чистое, уютное, сотрудники вежливые, отлично справляются со своей работой, свежая выпечка просто на ура.
damiklag
Очень вкусная и не дорогая еда,большой ассортимент от завтраков до обедов , рекомендую данное кафе
Алексей Крылов
7 октября 2024
Проверенное кафе) Много лет уже останавливаемся здесь перекусить и на обед и на ужин. Всегда все свежее и вкусное. Без последствий!) Рекомендую👍
Владимир Б.
7 сентября 2024
Большие и вкусные порции. Огромный выбор блюд, нет строго фиксированной порции, можно попросить побольше - оплата по весу. Очень вкусный говяжий люля кебаб. Цены весьма демократичные. Удобный заезд с любой стороны дороги, есть разрыв разметки. Большая парковка.
Ирина Коншина
3 июля 2024
Чисто, вкусно, быстро. Цены нормальные. По еде никаких претензий, разнообразие блюд хорошее. Но! С туалетом, конечно, перемудрили сильно... кодовый замок, номер на кассе, ладно был бы новенький и чистенький, но он грязный, нет туалетной бумаги, нет полотенец для рук или сушилки... Надеюсь хозяин прочитает мой отзыв и исправит это безобразие.
Евгений П.
3 ноября 2024
Ужасное заведение, брали компот, второе и оливье. Салат майонезный, огурцы в нем гнилые. Компот забродил, поменяли на другой, он тоже был испорченый. Котлета не вкусная, съедобным оказался только рис. Обслуживание ужасное, даже не извинились за испорченные продукты, настроение и аппетит
Л
Лена Фомина
24 августа 2025
Раньше всегда по дороге в Ивановскую облась останавливались в этом кафе. В этот раз нам не зашло. Кассирша хамка, не путать - девушка котора подавал еду приятная. Еда испортилась, все жирное. Ещё и попались с автобусом - видимо экскурсия приехала.