К сожалению, о качестве обслуживания и еде не смогу ничего написать, т.к. сотрудница данного заведения отбила дальнейшее желания когда-либо сюди еще раз заехать… сегодня попыталась пообедать в данном месте, т.к. находится недалеко от работы. Приехала, конечно, раньше их графика работы в 12-10 где-то(с 12-30 до 15-00). Со мной попала в такую же ситуацию еще одна женщина. Решили мы с ней подождать открытия, предварительно позвонив на номер, указанные на двери и уточнив, будут ли они работать. Нам что-то не внятное ответили, что будут, но позже… дождавшись мы с ней 12-32, дверь нам не открыли. Постучались-тишина. Я опять набираю по этому номеру, спрашиваю, будут ли они работать. А мне в грубой форме рявкнули «Нет», и положили трубку. Когда мы с женщиной уже уходили, сотрудница открыла дверь, спросила что мы хотим, и не меняя тона гавкнула что у них ремонт. (Никогих объявлений по этому поводу на двери не вилело) Хотя, хочу, заметить, что из кафе доносились запах еды и брезжание столовых приборов. Обращаюсь к администрации сего заведения: с таким хамоватым персоналом вы не только не привлечете к себе новых коиентов, но и растеряете тех, что у вас есть. В таком возрасте людей уже чему -то учить бесполезно, особенно тактичности и вежливости… Подберите себе сотрудников , которые будут с уважением относиться к своей работе и к посетителям. (Уверена, если я сейчас вернусь к ним, столовая уже будет работать как ни в чем не бывало… просто, человеческая вредность)
Кухня просто супер , готовят как дома , порции большие можно покушать от души и все не доесть и уйти с полным животом. Атмосфера хорошая , всегда чисто приятно заходить
Кафе у дороги. Удобно. Парковка. Расписание работы следовало бы поменять. Еду на работу рано (да и не я один) - закрыто. Транспорт с 6-00ч. - взять кофе с собой в дорогу-? С 6 до 19 ч.- считаю оптимальное время для Вашего бизнеса. Площадка позволяет сделать навес и столики. Персонал на своем месте. Ассортимент товаров и услуг нуждается в улучшении. Людей мало - улучшайте работу применительно к дороге!