Были в кафе уже много раз.
Очень приятный интерьер, чисто всегда. Есть пожелания к состоянию туалета (желательно оюнлвить).
Ну и конечно же о меню!
Каждый день разное меню.Блюда свежие и вкусные.
Пожедание: не ко всем салатам добавляйте соевый соус!
Цены хорошие.
В общем кафе довольны. При поездке кушаем только здесь.
Рекомендую 🙂
Замечательное кафе, хорошее приветливое обслуживание. Единственное НО - качество приготовленных обедов зависит от работающей смены поваров: одна бригада готовит прекрасно, на 5+, а другая просто хорошо, на 4, иногда с (-). А в целом кафе РЕКОМЕНДУЮ от души! Чисто, уютно, аппетитно, спокойно, оперативно!
Еда вкусная, разнообразная, но без изюминок, скорее как домашняя кухня. Сервис минимален, формат близок к столовой, однако убирают сами, все чисто, обстановка приятная.
Замечательная часовня находится на территории заведения. Открытая беседка располагает к благоприятной обстановке. Приятно выпить кофе на свежем воздухе
Не часто так далеко езжу,но когда приходится всегда стараюсь на обед заезжать в это кафе. Уютно,чисто. Персонал всегда вежливый. Еда очень вкусная,как домашняя
Очень хорошее кафе! Главное в кафе – это кухня! Меню с хорошим ассортиментом. Повара очень хорошие! Сейчас достаточно кафе аккуратных, чистеньких, стильных… Но главное зачем заезжают в кафе – это поесть! Могу сказать, что стабильно вкусно готовят! Огромное спасибо поварам за их мастерство. На кассе, кстати, тоже хорошие работники. Рекомендую! Ну ,и что немаловажно, – это внешний вид и внутренний комфорт! Тоже поставила бы пять звёзд!
Постоянно сюда заезжаю. Не предел мечтаний , но сравнительно с остальными в этой стороне- готовят просто отлично.
ПС Поваров поменяли что ли , крайние 4 раза беляши просто выкинул. Солянка будто у бомжей объедки отняли. Пожалуй , лучше до Алейска потерпеть.
Были проездом, кафе чистое, столы чистые, цены демократичные, брала завтрак, каша просто абалденная рисовая, сырники настоящие, блин оч вкусный. Есть буалетная комната, в неё не заходила.
Хорошее место что бы остановиться отдохнуть и перекусить в дороге. Удобная подъездная дорога, большая парковка. Вежливый персонал, быстро готовят, уютная атмосфера. Очень вкусные жаренные стейки 🥩!!!
Всегда останавливаемся когда едим в Барнаул!!!😎✊
Была впервые. Заказали салат. В салате был длинная черная волосина. Отказалась от такого. На замену взяла круассаны в упаковке.
Надеюсь, что такой инцидент был единожды😉
Всем привет! Обычное придорожное кафе, ничего необычного, расположение удачное, многие заезжают.Заезжаю частенько позавтракать и чаю попить. Кофе зерновое не очень. Удачи на дорогах!
Были в командировке, вроде к обеду время и тут кафе! Остановились.
Не буду писать поэму, слишком долго можно, а скажу так:
Коллега взял лагман, сказал на троечку (есть к чему стремиться).
Я выбрал борщ, гречку и котлету, плюс кофе 3 в одном (запить))).
Борщ не смог есть совсем, из-за не свойственного для этого супа запаха (прям жесть). Котлета - так себе, прям совсем так себе. Думал хоть гречки поем! Но и тут промах) Вместо обычной простой гречки с маслом, было от души взбодрённая разогретая гречка с каким-то сильным запахом и привкусом сыпучих, дешёвых приправ.
В итоге выпил кофе и ушёл)
За всё 350 ₽
Делайте выводы сами!
02 июля 2023 года брала салат из свежей капусты ,кашу гречневую с овощами,пирожок с картошечкой,чай. В салат можно бы и морковочки добавить и яблочко и бруснички и перец болгарский и заправку на масле вкусненькую сделать кисло-сладкую . В кашу гречневую добавить грибочков,лучка и морковочки обжаренных. Пирожок то что надо)Чай обычный.Кассир чек на кухню забыла отдать.Увеличилось время ожидания. Хотелось бы чтобы кассир просто поприветливей была.Уработанная и угрюмая какая то.Чисто везде и в зале и в туалете.
Проверяйте деньги не отходя от кассы, у продавцов сложно с математикой, качество еды ниже среднего, лучше поискать в другом месте.
З
Зинаида
11 октября 2023
Можно сказать неплохое место стало . Можно и поесть и пообщаться. В центре и недалеко от вокзала. Для районного центра совсем даже хорошо и цены вполне приемлемые и ассортимент достойный. Молодцы работники что стараются.
Обновили интерьер, но минусов достаточно,
1. Установить бойлер для мытья рук
2. Закрутить кран, болтается!!! Это вообще пустяк
3. При выдаче готового продукта с кухни необходимо смотреть (НЕДОВЕС!!!) в гуляш положили 2 кусочка маленьких(если 20гр будет хорошо) , но самое главное, на спокойное замечание что недовес, у нас такое количество, если действительно так то не более чем на 2звезды тогда данное заведение!