Случайно заехали пообедать после посещения Несвижского комплекса.
В районе 16.30
Нам надо было быстро, торопились в Брест. поэтому нам предложили выбрать из «обеденного» меню, хотя бизнес-ланч уже закончился.
Естественно было не всё из меню, но всё, абсолютно всё, что заказали было сытным и вкусным.
Порции очень хорошие, цены нам показались даже низкими. На 80 бел.руб наелись 6-ро взрослых и 2-е детей.
Вчера были в данном заведении, до этого были в 2021 году. Ничего не поменялось, и это очень хорошо! Вкусная еда, умеренные цены. Хороший персонал с учётом того,что это кафе в агрогородоке! И чистый туалет, со всем необходимым.
Хоть добавлю фоток этого заведения. А то модет кто-то проезжает мимо и не ожидает чего-то хорошего, а там прям богато))
Ездили посмотреть на местные усадьбы и нашли это место для обеда. Единственное заведение в Снове вроде как.
Ну из минусов: висела бумажка про спецобслудивание или что-то такое, точно не помню что было на ней, но зал был пустой. Мы походили поискали жизнь в надежде поесть быстренько. В итоге нашли двух дам. Мллет бумажка висела просто так чтоды не работать, а модет старая - кто знает) так что если что попытайтесь найти кого живого.
По еде выбор не велик, что логично и претензий к этому нет. Меню большое, но наличие - пару блюд. Логично т к я даже не знаю сколько там человек в день бывает, удивительно что они вообще открыты))
Еда хорошая, домашняя.
Интерьер, конечно, богатый максимально)))в зале есть остатки нового года))) но все чисто, аккуратно и для региона довольно достойно.
Праздновали новогоднюю ночь в данном заведении! Кухня вкусная,оформление неплохое,в общем все понравилось. Единственный нюанс, стоимость "за музыку " была заявлена одна сумма,а по факту заплатили ВДВОЕ ДОРОЖЕ! имейте в виду это и сразу уточняйте. Если бы предупредили заранее о возможности изменения цены это одно дело,но об этом никто не упомянул и было очень неприятно, за что и минус одна звезда
Принесли хлеб с плесенью. Даже не изменились. Граммовки не соответствуют действительности. В меню филе свинины указано как 100 грамм. На деле грамм 30 и это за 4,5р. Суп борщ, просто водянистый. Не рекомендую данное заведение.
Знаковое место данного региона! Поймёте о чем говорю когда окажитесь внутри). Особенно тематично будет тем путешественникам которые посещают исторические замки близлежащих мест! Стиль данного заведения выполнен именно в этом контексте. Всегда вкусно, по домашнему и разнообразный бар не оставит равнодушным не одного любителя по горячее)
Постоянно закрыто на спецзаказы, как мы приезжаем. Хотя днем объявления не было об этом. Много же места, сделали бы отдельный зал для гостей, даже когда банкет! Ведь там пойти вечером больше некуда((Какие - то гости на пороге перед нами закрыли дверь на замок со словами:"занято!" Работать некому? Или не хотят?
Еда неплохая, но персонал отвратительный, ходят с недовольными лицами, неприятно находится в таком месте...
Тяжело попасть, так как вечно закрыто на спец обслуживание.