Единственный плюс этого кафе: большие порции и цена. Еда нормальная. Без изысков. В меню самое основное.
Помещение не большое, но чистое. Очень душно. Работает только маленький вентилятор, хотя на стене висит кондиционер. Видимо не рабочий.
Туалет на улице. Лучше не посещать. Весь обгажен.
Мы ходили чуть дальше на заправку Газпром. Тоже на улице. Если глубоко не дышать, то норм, чисто хотя бы.
Заехали покушать и были приятно удивлены. Из заявленных блюд в меню ( а оно очень разнообразное) есть ВСЁ! Порции большие, очень-очень вкусно, по-домашнему. Цены вообще приемлемые. Персонал доброжелательный.
Кафе старенькое. Готовят вкусно. Порции очень большие. Если заказывать и первое и второе,то лучше по половине порции. Очень вежливая и приветливая девушка администратор. Остановились благодаря отзывам,так как кафе не приметное.
Неприметное заведение с дороги, но внутри очень уютно, порции довольно таки большие, еда вкусная, цены приемлемые, средний чек на человека 500 р. плюс-минус, персонал вежливый, обходительный
Кухня простая без изысков, но готовят вкусно и порции реально большие, цены приемлемые, в кафе чисто. Минус единицу за холодную солянку, пришлось просить чтобы еще раз разогрели.
Ну это просто катастрофа, а не кафе. Заехали, ориентируясь на хорошие отзывы, но теперь крепко задумался кто же их пишет. Внутрь даже заходить не стали, только от внешнего вида мурашки по коже пробежали. Ребят ну 21 век на дворе, а у вас фасад как после бомбежки начала 90-х с побитыми стёклами, больше напоминает балаган для бичей. В кафе же людей кормят, а не скотину...
Заехали на завтрак по отзывам, не пожалели!
Порция яичницы - это 3 больших яйца, толстый слой докторской колбасы. Сметану для блинчиков не пожалели - сразу полтарелки. Пюре - из настоящей картошки, свежее, мягкое, без лишнего масла.
Временная хозяйка - очень приятная женщина!
Интерьер самый простой, но зато все вкусно и душевно!
Очень всё понравилось. Было всё вкусно, всё по домашнему. Очень советую здесь побывать. Мы остались в полном восторге. Цена соответствует качеству, средний чек 300р. Будете проезжать мимо обязательно заезжайте сюда, не пожалеете. Были здесь несколько раз, и каждый раз восторг. Хозяева очень хорошие люди и большие молодцы!!! Работают круглосуточно, стучите в окошко.
Уютное кафе с камином и приятным интерьером.Если есть 100р. можно отведать большую порцию рисовой каши.А также имеется разносторонне меню по аналогичным с предыдущим блюдом ценами!
Это худшее кафе в мире, люди даже не думайте сюда заезжать,есть там невозможно,за такие помои стыдно деньги брать!!!!не советую, съедобного там ничего нет, откуда столько положительных отзывов вообще не понятно
В кафе все по домашнему, порции большие и вкусные. Внешний вид не очень, но еда и цены это компенсируют. Если бы не хорошие отзывы не остановился, но не пожалели что остановились на обед.
Вкусная домашняя еда, большие порции, приветливый персонал. Выражаю благодарность за труд 🙏
Ю
Юрий Юрий
18 августа
Домашняя еда: яичница, супы, вторые блюда, салаты и компот. Порции большие, еда вкусная. Интерьер похрамывает, зал небольшой.
В общем и целом кафе вполне подойдёт голодным путешественникам, которым содержание важнее экспозиции.
Отличное место! Огромные порции, обалденно вкусно, чисто! Цены для таких домашних вкусняшек очень даже приемлемые!!! и также хочется отметить добродушных, милых женщин, которые здесь работают. Спасибо большое🌸🌸🌸
Кафе просто огонь! Уютно по домашнему! Сотрудники приветливые и отзывчивые. Меню стандартное. Еда вкусная и простая. Цены приемлимые и демократичные. По пути с Саратова постоянно тут кормлю детей.
Жарко, душно, качество еды посредственное, но персонал доброжелательный. Брала свиную котлету и гречку, изжога началась сразу же. Муж брал солянку, отбивную и пюре, сказал, что норм
Все очень вкусно, как дома, порции большие, тётеньки приветливые)
Цены отличные!
В следующий раз будем проездом, обязательно к Вам заедем за вкусным🤤обедом!
Кафе отличное, хоть и не бросается в глаза. Готовят вкусно. Цены на первый взгляд высокие, но порции огромные. Я взял по половинке первого и второго и вполне наелся. Мяса много.
Отличное кафе. Вкусная кухня, простая домашняя еда. Порции большие, мы остались довольны. Заказали два супа, три порции макарон с отбивными и куриную котлету, компот. Все вышло на 990 рублей. Спасибо Вам. Рекомендую.
Прекрасное кафе! Да, внутри ни ресторан, но лично для нас это не важно! Порции большие!!! Взяли борщ с огромным куском мяса, суп-лапша с большой голенью!!!! Хлеб-будто только из печи, настолько мягкий, вкусный и пахнет хлебом! В общем, поели, как дома! Цены👍🏻! Заезжайте обязательно!
Домашний уют! Бабушки очень вкусно готовят! Гостеприимные ! С виду невзрачный домик! Заезжайте заказуйте и поймёте что не все хорошое что красиво выглядит!