Заказывали 2 раза, в прошлый раз в роллах был волос, прям свернут и жена прям вытягивала его из роллины. Сегодня заказали в Премиум калифорния положили тухлого краба, чуть не потравились всей семьей! Город Щелково!
На вопрос какие роллы в Красной рыбе, положила вот ЭТО. На звонок ответили что вы сами заказывали, она же сами сушисты киргиской национости. Оценка везде 2. Покупал 6 летнему ребёнку.
Сегодня заказали по старой памяти, помня о том что были самые вкусные Ролы на районе, к сожалению получив заказ и приступил к трапезе были очень удевляны скатившимся качеством еды. Рис как пластилин, Ролы стали маленькими и все какие то кривые, риса мало, а про вкус вообще молчу....., Вообщем придётся сново начинать искать вкусные Ролы на районе. Думаю больше мы не закажем у вас.......
Влюбилась в эти роллы с первого раза!уже 1,5 года заказываю, ни раз не подводили!Цена и качество соответствует (качество даже выше), больше бы таких заведений! Советую всем!!!
Заказали роллы и салаты в Щёлково, качество салатов цезарь огорчило, салат лопухами, как будто целыми шматками, соус тоже ни какой, прежде заказывали всегда во Фряново, нареканий не было никогда
Дополнение - после опубликования отзыва - администратор связался со мной, извинился и в следующий заказ положили исправленный салат. Такие поступки компании поднимают в глазах клиентов🤩
⭐⭐⭐⭐⭐
Понравилось! Впервые попробовали, отзывов не знали (хотя было опасение, потому как есть с чем сравнить). Взяли 4 вида роллов, все вкусные, крупные, по 8 шт. в порции. По количеству морепродуктов особенно впечатлил "Дракон"! Спасибо "Каэру", молодцы, мы поели очень вкусно!
Здравствуйте! Ну что я могу сказать .. . Я честно не заказывала ,а родители да , ну вот знаете доставка как доставка привозят вовремя , но на 20 минут бывает позже привозят из за этого я снижаю 1 звезду . А так большие молодцы!!! Так вкусно... Вообще не как везде. Ааа и ещё . Забыла сказать привозят не всегда на 20 минут позже. Только по выходным работает до 23:00 час
Продукты не первой свежести. Рис не вкусный и старый (попадаются высохшие крупица). Семга бледная, перемороженная. Заказываешь отдельно на три персоны, упаковывают все в одну коробку.
Примерно 1 раз в неделю заказываем в данном маркете роллы. Роллы везде (во всех маркетах) вкусные, отличные и одинаковые по качеству, а вот лапша в Богородском самая лучшая, сочная, вкусная. Во фрязино постоянно забывают вилки класть и кладут минимум соевого соуса. Мелочи конечно. Еще жаль нет дисконта постоянным покупателям.