Заказываем суши только тут. Всегда свежеприготовленный рис, свежая начинка. Фирменный сет Каэру осень достойный. Рыбы много. При заказе по телефону отвечают не из этого магазина, видимо единый номер у сети, пару раз натыкались на недопонимания, в самом магазине персонал очень приветливый.
Свежие, вкусные роллы. Большой ассортимент блюд. Радует, что делают заказ не дольше 30 мин. Девочка администратор очень приятная. Всегда заказываем только здесь. Цены ниже, чем везде по городу, что привлекает ещё больше.
Сегодня заказали микс-сет, кольца кальмара и суши с лососем. Все просто изумительно, суши большие, роллы очень вкусные, сыра было очень много. Будем заказывать только здесь в Черноголовке. Даже в Москве такие вкусные роллы трудно найти. Плюс цены доступные. И привезли менее, чем за час. Спасибо!
Не знаю кто тут пишет положительные отзывы🙈но роллы ужас…пресные и огромные,в рот не помещается.
Сыр сливочный,не кремета вообще…
Заказывала на 3тысячи и замеченный сет и сет Филадельфия,так же и зап мидии(только они ничего)
Лучше б заказала в сушико🤦🏼♀️решила попробовать и пожалела!
Заказала рис со свининой и попросила добавить соус унаги, вместо терияки. Потому что соус терияки в данном заведении на столько соленый, что есть невозможно. В итоге мне привозят снова рис с соусом терияки. То салат не свежий в Цезарь положат, то лосось на роллах еле живой. Лучше в СоКо заказывать буду.
С данного адреса делаем доставку на дом. Всегда привозят во время, все свежее, проблем со здоровьем ещё ни разу не было 🙏все вкусно. Цены адекватные. На день рождения скидка. Что ещё удобно - номер телефона и адрес, видимо, запоминает система, не нужно каждый раз диктовать адрес доставки. В самом кафе по данному адресу не были, поэтому отзыв о службе доставки.
Берем в каэру уже второй год. Всегда все вкусное и свежее раньше нам возили из Свердловского теперь из Черноголовки. Мне кажется тут даже вкуснее, хотя там тоже вкусно ))) Спасибо вам за такое меню! Всегда уверены что приедет все вкусненькое))) Вообще уважаю суши бары где нет пиццы, шашлыка и тд. Только японская кухня)
Случайно попала в это кафе, покупала суши-ролы для внучки и осталась очень довольна. Во-первых быстро, во-вторых очень вкусно и недорого.
28 ноября 2021
Заказывала доставку уже несколько раз, и дальше планирую. Вкусно, недорого. Не нравится что не выдерживают заявленное время доставки, было и на 40 минут раньше привозили, а это тоже не всегда удобно. Доставки к конкретному времени как понимаю вообще нет.
В Черноголовке наверное лучший представитель японской кухни. Все вкусное и свежее. Не понравилось только время приготовления. Сказали 50 минут, приехал забирать, и ждал еще пол часа.
Заказывали здесь не один раз, и всегда всё было отлично. Сегодня роллы просто ужасные, как будто это и не каэру вовсе. Филадельфия разваливается, лосось тончайший. В запечёном сете шапочки майонезные, кислые, совершенно не вкусно. А самый треш - ролл с тунцом, в котором вместо свежей рыбы консервы! 😭 Какая-то сайра, судя по вкусу. Впервые такое вижу. Очень разочарованы
Заказывал несколько дней назад запеченный сет.До этого замечаний не было.В этот раз удивили!Несъедобно вообще!Пронесло на толчке как надо через 10 мин после трапезы!Звонили в колл центр.Не извинений,ни возврата денег не произошло.Прощай каэро навсегда!И всех наших знакомых,которым мы рекомендовали эту контору тоже оповестим по данному случаю.
Разочарована не столько едой, сколько отношением персонала и администрации Каэру в Черноголовке. Я всегда считала, что мнение клиента о еде важнее мнения персонала о еде. Главное, чтоб клиент остался доволен, особенно когда ему не понравилась еда. Тем более когда этот клиент является постоянным с момента открытия.
Суши вкусные и качественные! Когда была акция с печатями (купи 5, 6 в подарок) постоянно заказывали у них самовывозом. Когда акция закончилась (об окончании не предупредили и не дали "дособирать" оставшиеся печати), они потеряли огромное конкурентное преимущество, особенно на фоне открывшегося Шикадо, где также вкусно, но ассортимент больше
Надеюсь, Каэру не закроется, а наоборот будет радовать нас новыми акциями и ассортиментом