Спасибо Огромное Учебному Центру за индивидуальный курс обучения . Отдельная благодарность Мельниковой Ольге Витальевне за терпение, за общение и сопровождение! Было очень все понятно. Курс преподнесен хорошо. Очень удобно , что можно загрузить курс в мобильное приложение! Будем применять знания в дальнейшем! С Уважением МКУ "Гражданская защита Уинского МО"
Прошёл обучение в данном заведении. Из плюсов. Найти легко иногородние. Коллектив приятный. Руководитель адекватный. Аудитории просторные. Образование дают в простой и понятной форме. Из минусов, точнее не доорганизованности нет организованного места для разогрева еды принесенной с собой. Веть не всегда есть возможность сходить в кафе.
Опытная профессиональная команда преподавателей и менеджмента, современные эффективные методы обучения персонала, наличие симулятора погрузчика, реальное обучение работников , высокая клиентоориентированность, демократичная стоимость услуг, проведение обучения с выездом на предприятие, рекомендую в качестве учебного провайдера комплекса образовательных услуг для крупных предприятий
Отличный учебный центр, сильные, знающие преподаватели, администраторы приветливые. Оснащенные кабинеты, даже есть чем зарядить телефон! Всегда интересуются как усвоился материал, ответят на вопросы.
Благодаря вам я уверен в завтрашнем дне и собственном светлом будущем. Благодарю вас за то, что ответственно подходите к процессу обучения и выстраиваете курсы таким образом, чтобы они были одинаково полезны и эффективны, как для новичков, так и для действующих практиков.
Быстро и компетентно решаются вопросы по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию различных категорий. Грамотный, отзывчивый персонал.
28 марта 2023
Лучший учебный центр города Пермь! Работаем более 10 лет !!! Грамотные специалисты! Много программ обучения !
Качество всегда на высшем уровне!
Профессиональный учебный центр, ни один раз проходила у них обучение. Грамотные преподаватели, просторные и удобные аудитории, очень удобное расположении в центре города, найти их проблемы не составит. Качественное обучение в сочетании с приятной обстановкой.
Очень компетентные преподаватели, обучение происходит в понятной и доступной форме, что очень важно. Удобное расположение, достаточно много учебных аудиторий. Советую и рекомендую.
Контора проживает госденьги, по принципу :мы придумали продукт по зарабатываю денег за счёт государства, а после нас хоть трын-трыва. а народ выходит неучами, особенно молодёжь идёт сюда учится, чтобы по легче получить корочки. А кто потом эти выпускники с корочками?