Обучалась в школе с 3-8 класс, есть хорошие учителя, но большинство уволилось. Звания выдаются по принципу-нравишься ты офицеру-воспитателю или нет, не в зависимости от твоей успеваемости, достижениях в спорте и проявления в «Альфе», ездила и не раз на вахты, тир, соревнования, участвовала в жизни класса.На момент моего обучения там, делаю вывод, что знания ты там получишь минимальные. Меня спасло, что я вовремя перевелась в другое учреждение с более квалифицированными преподавателями! В этой школе они тоже есть, но это единицы. Преподаватели морально давят, используют нецензурную лексику, были такие личности, которые и указкой могли ударить и по рассказам в шкафу запереть. Год математику вел преподаватель не по профилю включая видеоурок.
Самая лучшая школа! Заботливые учителя, администрация,сотрудники.
Знания,дисциплина,патриотическое воспитание , выдержка, добрый совет и многое другое,дала школа моему сыну.
Спасибо Вам за все тепло и заботу,что подарили за время учебы!
Вот и доченька моя Ника закончила школу. Я хочу сказать огромное спасибо директору, Светлане Алексеевне, за её мудрое руководство. Марине Евгеньевне за её заботу и желание вкусно накормить детей. Тахиру Вольмурадовичу за неусыпный контроль. Нашим дорогим педагогам: Светлане Николаевне, Марине Александровне, Елене Ивановне, Анастасии Петровне, Анатолию Владимировичу, Игорю Германовичу, Инне Петровне, Светлане Борисовне, Наталье Васильевне, Татьяне Анатольевне, всем остальным нашим молодым, но очень замечательным педагогам и особенно Елене Борисовне и Вадиму Павловичу огромное вам всем спасибо за ваш труд и заботу. И конечно же спасибо нашему доктору Юлии Викторовне и фельдшеру Ларисе Анатольевне. Один семь восемь четыре, нету школы лучше в мире!!!!🙂
Прекрасная школа в Москве!
В школе работают специалисты очень высокого уровня. Преподаватели и обслуживающий персонал очень любят своё дело и детете. Особенно хочется отметить руководителя Кадетской школы Кондратьеву Светлану Алексеевну. Очень не равнодушный руководить и большой души человек.
Спасибо всему коллективу за Ваш нелёгкий, но очень нужный труд.
Когда то учился. Но детей сюда не отдам. Кажется школа ФСБ... не хочу чтобы в моей семье дети стучали на родителей. Вот когда станет чем тр другим и без фсб тогда подумаю.
Ковалёва Наталья Александровна мама Ковалёв Дима Евгеньевич хорошо школа сыну нравится школа 2 класс скоро закончит хорошия классная Руководитель.👍👍👍👍👍
Учебное заведение в столице оставило желать лучшего. Кадровая политика вызвала вопросы, особенно решения руководства учебного отряда. Уровень профессионализма преподавательского состава и обслуживания не соответствовал ожиданиям.
В средней школе кадровый дефицит учителей. Часто пропадают уроки, т.к. учителей, привлекают на школьные мероприятия, которые проводятся в учебное время, много учителей - студентов, которые вынуждены отсутствовать на работе, в связи со своей учёбой, то ещё не считая
когда в периоды простудных заболеваний учителя болеют. На замену учителей-предметников нет, сидят ученики под присмотром свободного офицера-воспитателя, либо стороннего учителя. Также, некоторые учителя и офицеры-воспитатели ,позволяют себе, по отношению к ученикам ,вести разговор с ними с применением ненормативной лексики, оказывать психологическое давление. Часто дают совет ученикам не рассказывать родителям, о том, что происходит в школе.
Надеюсь,что сейчас школа лучше. Но когда я там училась,то это была отвратительная школа. Девочки и мальчики переодевались в общем холле вместе. В класс можно было пройти только в форме (юбка обязательна), и приходилось «светить прелестями» на всеобщее обозрение. Раздевалка не закрывалась, в итоге лично у меня урали дорогие по тем временам кроссовки. Естественно никто их не искал из персонала. Учителя относились предвзято. Безумно счастлива,что ушла из этого ада после 9 класса.
Школа в Москве с профессиональными кадрами, преподаватели и персонал преданы работе.
MasKot
4 сентября 2023
Современный музей "авангарда" и потрясающей смекалки, да такой, что умудрились стырить даже краску со стен. Теперь школа не только снаружи, но и внутри, похожа на мрачную тюрьму.
Ох нет, от ваших наглядно-показательных мероприятий тошнит весь район, дети заикаются и птицы нервно курят.
За этим лицемерным фасадом шума и презрения, кононада барабанов как трель соловья тиха и печальна.
Сама являюсь педагогом. Бывая в других школах, из любопытства везде всё смотрю и слушаю. Была в этой школе на курсах по ОТ. Очень понравилась школа. Чистенько, всё вежливые и ученики и педагоги. Чувствуется что работает команда единомышленников.
Я училась в этой школе , когда директором была незабвенная Нина Константиновна Сысоева. Все ученики выпускались .. уже с водительскими правами. Разумеется, те из них, кто заканчивал курс Автодело. Уже тогда было очевидно, что школа- супер! Надеюсь, что память об этой удивительной женщине, участнице ВОВ, бережно хранят последователи. Ну а то, что школа стала кадетской, несомненно ее порадовало бы!
Анна К.
3 февраля 2022
Школа ужасная. Здесь собраны все "сливки дворового общества" с соседних райнов, которых просто не приняли в нормальные школы. После годов 15-18 все хорошие и квалифицированные учителя поувольнялись.
Школьники не знают что такое дисциплина.
Образовательное учреждение отличается от обычных районных лишь формой.
Это военная хорошая школа. Особенно начальство, учителя, в спорте отдельно внимание 🏀 и в шк.охранники, сотрудники все работает активно и ученики Кадеты уважает всех. Есть педагог-психологи. Я сама наблюдала, на праздники 🎉 у них все по полочкам! Спасибо всем, всем учителям!👍👮🏻♂️🎖💐
Я там учусь с 6 класса школа интересная там есть тир и конница а также добрые и в то же момент строгие учителя, много офицеров полковников под полковников и даже капитан
Учителя не квалифицированные,к огэ и егэ детей не подготовят, школа очень и очень слабая,от кадетской одно название. Круговая порука и подхалимаж присутсвует как среди педагогов, так и среди учеников,хороших учителей и офицеров довели до увольнения. Учителя не учат,а просто сидят на своих местах не давая знаний. В этом году 10 двоек по огэ -математика...подготовка нулевая!!!!
Ужасно! В 8 утра дети маршиоуют на плацу пол звуки барабанов, которые разносятся на всю округу. А ведь есть люди, которые только под утро смогли уснуть.
Форма отвратительная, черная, как у гитлерюгенда. Раньше же была нормальная синяя
В "советское" время - школа № 146, интересное сочетание "элиты" и окрестной шпаны! Современные кадеты, хочется надеяться, более культурны, не говоря уж о дисциплине.
Ужасная школа отбирают вещи учеников не разрешают гулять за пределами школы и также забирают вещи за пределами школы!!!!!!!! Не идите в эту школу не в коем случае!!!!
Школа в которой находится музей боевой славы 52 стрелковой дивизии, в которой воевал, а потом руководил Советом ветеранов мой дедушка. Сейчас музей находится в подвешенном состоянии. В штате нет хранителя, дальнейшая судьба музея под вопросом.