Мы в сервисе у Николая оказались по рекомендации другого автосервиса. Сами родом из Екатеринбурга, приехали отдыхать в Крым г Орджоникидзе (рядом с Феодосией) Короче долго рассказывать что у нас случилось с машиной ( QX 80)
Но только Николай смог разобраться с электронной
Чувак супер!!! Электрик от бога.
Николай огромное Вам спасибо
Часто вас вспоминаем
У нас в Екатеринбурге ни всегда таких специалистов найдешь
Разочарована 🥺 был стук в машине в ходовке . Вобщем приехала на диагностику, мне сказали что резина плохая и задним стойкам, а его одна резинка на глушителе порвалась.. В остальном всё хорошо.... В итоге: спустя несколько дней меня на дороге остановил другой водитель и предупредил что у меня сильно шатается заднее колесо, доехала до ближайшего сервиса, по факту у меня открутился ступичный подшипник, причём давно, потому что перегрела подшипник, погнулся диск и его стерло... Итог: мастер данного сервиса даже не проверил это колесо... Сейчас сделали и всё чётко, не бьёт не гремит... Поэтому дело не в резине и стойках было
Хозяина зовут Николай. Мне повезло что я обратился к нему. В условиях отсутствия запчастей смог подобрать детали и поставил машину на колеса. Думал уже что придется на эвакуаторе через новые территории везти. Спасибо большое за помощь!
Обратилась к Николаю в выходной,т к срочно нужна была диагностика. Не отказал,выявил и устранил проблему,чем очень выручил. Благополучно доехала до Севастополя. Спасибо огромное.
Как специалист мастер наверное неплохой, в остальном так:
1) 3 дня я пытался записаться на замену муфты компрессора кондиционера (старая расслоилась и расплавилась в 0) - каждый раз получал ответ позвоните завтра, пока занят. Зацепился я за этот СТО, т.к. в наличии была нужная З/Ч. По итогу приехал за З/Ч и оставил на ремонт на 4 ч
2) звонил только я, мастер сам не звонит, видимо это такая принципиальная жизненная позиция
3) после замены муфты кондиционер не заработал. Мастер сказал, что сгорела проводка и он не может ничего дополнительно диагностировать. После этого СТО я был в 2-х сервисах в 2-х разных городах!!! - приговор - НЕ РАБОЧАЯ МУФТА! Проводка вся целая и прозванивается. МУФТА НЕ РАБОЧАЯ! Знал ли продавец о браке/сломанной з/ч, которую он мне продал, не знаю... Отмечу, з/ч была новая.
4) договорились на ремонт за 3 000 руб. Когда я приехал забирать авто мастер охая, ахая, вздыхая попросил 4 000 руб, т.к. очень сильно вспотел и устал. Я оплатил 3 000 и уехал с неработающим кондиционером
Такой СТО.