Сервис 10/10
Все четко, быстро, вовремя, техподдержка и менеджеры доступны 24/7, это очень удобно
Все идеально да исключением того, что для выезда в Абхазию менеджер сказал что «можете сделать осаго по желанию». Однако в Абхазии остановливали на каждом посту и спрашивали осаго. И хоть у нас оно было, лучше об этом предупредить заранее.
Но техническое состояние машин печалит
Брали за время отпуска 3 авто:
1) BMW 130 (на самом деле 125), гудел/выл гур. На месте разворачиваться было некомфортно, было ощущение неисправного авто. На что менеджер сказал «ахах ну да это же бмв». Без комментариев
2) 911 абсолютно убитый затертый весь в клею каком-то руль, что портило впечатления от вождения. Сломанные задние форточки которые закрывались только с танцами с бубном, о чем не предупредили. Почти сразу после выезда с проката загорелся чек. На езду не влияло, но неприятно. И это при ценнике в 35/сутки
3) Красный камаро в обвесе ZL1. Состояние по кузову тихий ужас. Все в паутине царапин, сколы, зазоры ужасные, отсутствовала пробка заливной горловины топлива, машина дергалась и пиналась на 1500 оборотов, особенно в горку.
UPD. Резина на всех авто лысая, а на камаро к тому же зимняя. Лысая зимняя резина на авто для быстрой езды в +40 градусов. Позор. Проверяйте резину перед началом аренды.
Прошу компанию обратить внимание на состояние машин!
Брал красный мустанг на свадьбу, машина дарит много положительных эмоций и внешне, и по езде! Персонал компании оооочень отзывчивый и доброжелательный, пошли навстречу по времени получения и возврата, за что я им благодарен!
При оформлении все детально рассказали и показали.
P.s. Обращаю внимание тех кто будет брать такую же модель, спидометр стрелочный в милях, по центру цифровой в км. По привычки смотрел на стрелочный, больше 80 не разгонял, только маневры при перестроении, программа на чиле и расслабоене была, но оказалось это уже где-то 120 км, для меня машина удобная, хороша в управлении поэтому скорость критичной не ощущается, но правила и скоростной режим никто не отменял!
Топовая фирма по прокату кабриолетов!
Машины ухоженные, технически без нареканий, цена более чем адекватная
Брали на сутки для поездки в красную поляну с женой и дочкой.
Огромный плюс - детское кресло предоставили БЕСПЛАТНО (в отличии от других подобных фирм) и возврат залога на месте, быстро и четко
Всё прошло просто идеально, спасибо за такие ярким эмоции ребятам🥳
Обязательно будем обращаться только к ним💪🏾
Отличный прокат! Сервис👍👍
Брали на два дня темно-зеленый миникупер! Состояние авто 5+
Компактный, самое то для узких улочек Сочи!
Договор чистый, без подводных камней.
Договорились заранее, все было по времени как надо!
Эмоций море, спасибо, что вы есть!
Отличная компания и сервис.
Договор оформили быстро, всё понятно без воды. Брали Audi A3. Машина в отличном состоянии, чистая, всё исправно работает. Нам эта машина подарила невероятные эмоции!)
Быстро отвечают на все возникшие вопросы, приятные в общении сотрудники.
Спасибо за отличный сервис!
просто классная и честная компания, все вовремя и как договаривались, брал желтую камаро сс, с сыном ездили в красную поляну, машина ухоженная, все работает, ребятам спасибо 🤝🏼, все по честному👌🏼👌🏼👌🏼реомендую не подведут🔥🔥🔥
Брали белый audi a3, нам всё понравилось! Летом кабриолет - просто то, что нужно. Классно покатались, с ветерком! С вечера забронировали, с утра пришли, все документы оформили быстро, практически не ждали. Состояние автомобиля хорошее, нареканий никаких нет.
Доброго времени суток.сегодня отдал резвого красного мустанга,который был моим на целые сутки.все прошло на 5 +. Все четко ,все так как договорились .только положительные эмоции и впечатления.всем рекомендую,кто решит совершить прогулку на авто без крыши в солнечном Сочи.
Вежливый персонал, машина в хорошем состоянии, покатались от души, спасибо большое за возможность осуществить маленькую мечту покататься на кабриолете☺️
Уже второй раз беру машины у вас ребята и скажу сразу - это любовь ❤️
Максимально все просто и быстро ,всегда есть выбор ,всегда идут на встречу
Вообщем обязательно вернусь к вам еще ,обняла ))
Отправил компании запрос на аренду авто, на следующий день уже катался на нем. Авто технически обслужено, ошибок и явных дефектов не было.
До аренды был подписан договор, осуществлена оплата и внесен залог. По возвращению залог был возвращен в полной мере. Скрытых доплат нет, все было оговорено перед подписанием договора.
В компанию за арендой авто можно смело обращаться.
Благодарю ребят. Брала красный кабриолет. Очень довольна машиной осталась. Отличный чистый, новый салон. Приветливое обслуживание в офисе. Умеют поднять настроение.
Все внимательно объяснили: как музыку включать, как крышу убирать.
Авто в хорошем состоянии.
Быстро отдали, быстро приняли.
Рекомендую всем побаловать новыми ощущениями, спортивным авто.
Очень рады были их найти! Все четко и быстро и без каких либо проблем. Машины в отличном состоянии. Персонал отзывчивый. Теперь каждый год будем брать у них машины
Хотела выразить благодарность, за позитивные эмоции ☺️☺️☺️Спасибо большое за отличные машинки!!! Брали на прокат машины, все отлично!!!! Находят подход к клиенту, машины чистые, все по честному)))) Ребятки в конторе работают 👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻Если брать в аренду машины, то только у них!!!
Все понравилось!!!
Брала в аренду зеленый мини. Машинка классная, состояние идеальное. С выездом в Абхазию никаких проблем не было. Условия вполне понятные.
Ребята молодцы, оперативные, вежливые, все подробно объясняют. Задержали подачу на час из-за опоздания предыдущих арендаторов, но при этом сделали мойку в подарок.
Осталась масса положительных впечатлений от дракончика💚
В общем и целом впечатления положительные, но нужно учитывать некоторые нюансы по возврату авто.
К мелочам никто не придирается, но получилось недопонимание между сотрудниками о том, что нужно ли мыть машину в плохую погоду или нет.
В итоге вернули залог за вычетом мойки.
И учитывайте, что по возврату машина должна быть чистая не только снаружи, но и внутри.
Брали в прокат бмв 230 в очень крутом ярком цвете, машина очень понравилась, ездили на красную поляну и в Сочи, в следующий раз приедем, обратимся только к вам, отличный прокат, долго не могли определиться какую выбрать, все тачки крутые! Однозначно рекомендуем
Прекрасно провели время на отличном автомобиле Ауди а3
Рекомендую данную организацию по некоторым причинам:
1) Прозрачность и лояльность. Без каких-либо подводных камней в договоре, быстро все оформили и ровно так же отдали автомобиль. Готовы были подстроиться под нас во многих моментах и это класс.
2) Гибкость. Возможность взять в Адлере, а сдать в Сочи и наоборот. Можно уехать в Абхазию (не на всех авто).
3) Оперативность. Быстро отвечают на все возникающие вопросы посредством переписки в Вотсап.
4) Надлежащее состояние. На машине были незначительные коцки, которых по сути и не видно. Машина едет отлично, никаких вопросов. Музыка отличная 👍🏻
Вернёмся еще не раз!
Великолепно!!!
Брали автомобиль уже во второй раз.
Выбрали Ауди а3 и прокатились с ветерком по всему Сочи.
Команда Cabrio- работает очень профессионально и четко.
Если кабриолет - то только к вам.
Брали на сутки покататься Chevrolet Camaro, ездили на красную поляну, в горную олимпийскую деревню, в большой Сочи, все было супер, машина мощная, очень приятная, однозначно советуем
Взяли машину в аренду, лучший персонал, всё объяснили, рассказали, всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Машина огонь, управляемость и разгон топовые, если когда-нибудь ещё приеду сюда, то обязательно у них снова возьму какой-нибудь кабриолет.
Брали Ауди а3, остались очень довольны и машиной и сервисом. Машину немного задержали, но восполнили это приятным бонусом в виде скидки. Тачка классная, для юга самое то)) Большой плюс - выезд в Абхазию. Спасибо за отличный отдых!
Брал в прокат Ауди А3, отличное место, вежливые сотрудники, не успевал сдать по времени, смогли перенести на 4 часа, отнеслись с пониманием. Машину получил в хорошем состоянии, авто обслуженный. Сервисом остался доволен обязательно вернусь к ним еще.
Брали у ребят машину дважды. Первый раз в прошлом году Ford Mustang и WV beetle в этом fiat 124. Машины бодрые, красивые, всегда выдают чистыми, что важно. К сожалению, к концу сезона, местами уставшие (есть небольшие сколы по кузову, но на фото их не видно :) ), но тут скорее вина лежит на тех, кто их берет. Простой, понятный договор, быстрая выдача и приемка автомобиля. Залог нам вернули без проблем.
Прекрасная компания, вежливый и внимательный персонал. Предоставили чистый автомобиль. Выезжали в Абхазию без всяких проблем. Детям на заднем сидение было комфортно.
Все началось за пару месяцев до начала отпуска. Заранее выбрали день и обратились в Кабрио. Бронь была оформлена быстро и четко. Всегда были на связи операторы посредством вацап. Мы за пару дней попросили сдвинуть дату брони на сутки вперед - без проблем. Оформление машины при получении быстрое, все документы были сделаны заранее. Небольшой инструктаж и вперед - в Солнечную Абхазию. Никаких проблем с машиной не было - в идеальном техническом состоянии. Рекомендую всем Кабрио Сочи!
брала машину в прокат, получила кучу позитивных эмоциий, персонал топ, машина огонь, очень рекомендую!!!
В следующую поездку обязательно буду брать в этой компании, но уже машинку порезвее)))
Если коротко - все понравилось, рекомендую этот прокат👍🏼
Если подробнее: Ещё на этапе согласования ответили на все интересующие вопросы. Детально рассказали все условия по телефону и ещё раз при встрече. Огромный плюс для нас был, что разрешают выезд за пределы Сочи (мы хотели съездить в Геленджик). Ещё один приятный бонус - сделали скидку в честь дня рождения. Приём/передача проходят быстро, прозрачно, ни к чему специально не придираются, лояльный сервис.
P.S. Брали BMW 420d на 2 суток, машина в хорошем состоянии, съездили до Геленджика и Новороссийска и обратно, израсходовали всего 3/4 бака.
Точно воспользовалась бы ещё услугами этой компании, и буду рекомендовать друзьям🔥
Брали бмв 420 на время пребывания в Сочи
Быстрое оформление - быстрая выдача
Машина прикольная,
Были с двумя детьми с детскими креслами) все поместились и даже багаж
Спасибо
Будем еще кататься
Брали на сутки что бы съездить в Абхазию. Всё очень понравилась. Машина вообще кайф, каждый первый обращал внимание и подходили сфоткаться. Персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо за подученные эмоции и удовольствие)
Сервис отличный: быстро ответили, все подробно сразу расписали, не пришлось выпытывать информацию как бывает в других организациях.
Машина хорошая, внутри все чисто и приятно, едет отлично и супер приятно кататься с открытой крышей под сочинским солнышком. Захотелось даже себе кабриолет купить.
Словами не передать наши эмоции:) смотрите фото! Отличный сервис без подводных камне, вся информация в договоре, читайте и не нарушайте правила, однозначно рекомендуем. Выходные на мустанге с любимой - это превосходно:)
Брали Fiat на три дня. Машинка огонь! Юркая, заметная, нарядная. Особая благодарность персоналу, ребята супер отзывчивые и приятные. Только самые положительные эмоции от общения и машины 💕💕💕
Спустя пару дней вернулись и взяли мини покататься! И вновь всё прошло отлично!
Рекомендуем компанию, лучшие на всем побережье! 💚
Очень понравилась, объездили все, машину брали 3 Ауди кабрик)))))) я осталось очень довольна и машиной и дорогой и всем всем, спасибо буду рекомендовать
Если не хотите испортить себе впечатления от отдыха и потерять деньги, то лучше не связываться. Из-за небольшой царапины на бампере не вернули депозит в 15000 рублей, обосновав тем, что ремонт небольшой царапины на пластике!! обойдется ровно в эту сумму. Тем не менее на данный момент никаких доказательств о том, что ремонт будет стоить именно таких денег не предоставлено, и когда будет предоставлен никто не ответил.
Также обращаю внимание, что при сдаче машины сотрудник компании пообещал, что ремонт обойдется в 2-3 тысячи рублей максимум, а остальное нам вернут в течение 10 дней.
Хотелось бы надеяться, что остальные с таким разводом не столкнуться.
Хотели взять в аренду машину, начнем с того что ту машину которую забронировали изначально за 10 дней, ее заменили, мол уехала в Крым, не успеет вернутся, дали другую.
Ок.
Далее договор мутный.
Отказались составлять акт передачи машины с дефектами.
Мол фото видео фиксация, на этом все.
За тихническую часть в договоре особо не слово
Если что во всем виноваты вы.
Странный подход
Менеджеры не дружелюбные
Закатывают глаза, будто вы тут тормоз.
В общем, вероятность кинуть на бабки 99%
Большой автопарк!
Отличное обслуживание!
Всегда беру кабрики здесь!
В этот раз брал slk 200 с выездом в Абхазию.
Авто обслужено. Вид имеет!
Цена адекватна!
Взяли Пежо 207 кабриолет,
4000 в сутки.
Покатались 5 дней, проехали 800 км.
Очень понравилось, то эйфории просто разрывало,
Кабриолет, музыка, ясная солнечная погода, рядом близкий человек, что ещё надо‼️
Прям счастье какое-то!
Всём советую.
Отличная компания. Планировали поездку в Сочи и заранее нашли эту фирму. Списались, задали вопросы, оперативно получили ответы. Приехали как договаривались, получили машину, все объяснили все показали, машина в идеальном состоянии. Будем обращаться еще, всем советую.
Из плюсов: Машину подали быстро. Нет ограничений по киллометражу. Адекватная стоимость.
Из минусов: вся машина по кругу в косяках. Куча сколов, сильных царапин, вмятин. Машину не ремонтируют, а подкрашивают кисточкой. Вид у машины очень уставший. Фото прилагаю
Сделал мелкую, еле заметную царапину на заднем ба пере. До меня бампер уже был изрядно поцарапан во многих местах. Предъявили за ремонт со снятием бампера 11000 рублей! Естественно никто этот бампер делать не будет. Будут так сдавать машину дальше.
На фото отметил синим кружком.