Я узнала об Александре от своей сестры, которой он помог избежать операции на тазобедренных суставах. Вот честно, не увидела бы сама- не поверила. Но результату его трудов уже почти 4 года. Сама обратилась к нему с высоким давлением и сильной мигренью(это было в 2021году). За один сеанс я забыла о своей проблеме на год! Вот «от слова совсем» и да, без медикаментов. Потом давление опять стало расти, ( но скачков нет, качелей), и миргени более не мучают,
Сейчас снова обратилась к Александру, но уже с другой проблемой, неврология и эмоциональное состояние. Я уверена, что поможет справиться и с этой проблемой.
Очень рекомендую данного специалиста! Выявление причин болей - это к нему! Подскажет как лечить и если есть возможность сам вылечит. Ну а если проблемы с мышцами - это к нему, уберёт все защимления в теле, расскажет почему боль возникла - очень познавательно рассказывает про наши болячки, выйдешь из кабинета и думаешь - все банальное просто, как сама не догадалась)))
Спасибо большое Александру!
Если еще не были у Александра, то рекомендую посетить. По одному тому моменту, как я зашла и села, он определил - нарушение в организме. Мышечный тест, все подтвердил и наглядно показал.
Понравилось, то что Александр рассказывает, как и что взаимодействует в организме в целом. Как мой шрам от вырезанного аппендицита, влияет на другие системы и части тела.
Все лечение и рекомендации простые, даже интересные и эффективные. Боль в спине прошла еще после 1 сеанса и выполненных рекомендаций.
Благодарю вселенную, за встречу с Александром Викторовичем! Специалист от бога! Помог восстановить не только моё физическое состояние, но и эмоциональное, именно от наших эмоций появляются различные нарушения в нашем теле. Александр Викторович, ещё раз благодарю вас 🙏❤️🧡💛💚💙💜
Изначально пришла к Александру с проблемами сына 6 лет. Были перекошены плечи, болели ножки, ночами плакал от боли, также было недержание. Александр осмотрел ребенка, плечи выправились на первом же сеансе. Остальные проблемы решали через меня, так как если будет здорова мама, то соответственно и ребенок. Я выполняла рекомендации Александра, множество моих проблем ушли, сына перестало мучать все что было перечислено ранее. Сейчас мы работаем над моим эмоциональном планом. Итак, я рекомендую Александра, как специалиста, который помогает решить проблемы как со здоровьем так и в эмоциональном плане без кучи таблеток и всяких там лекарств!
К Александру попала случайно.Искала мануального массажиста,так как очень болела спина и рука.До этого к какому врачу только не ходила.Куча таблеток которые помогают на пару дней,и опять боль.Александр помог мне избавиться от боли в спине и в руке.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АЛЕКСАНДРУ ЗА ПОМОЩЬ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Александр помог справится с болями в спине за два сеанса, а мучилась со спиной до работы с Александром полтора года. Спасибо огромное, всем советую такого знающего специалиста ❤️🩹
Посещала занятия с Александром в августе. Проблем серьезных не было, но беспокоило сильное эмоциональное напряжение, перекос плечей (левое было выше, чем правое), иногда неприятные ощущения в районе лопаток. Сначала отнеслась очень скептически к тому, что рассказывали и над чем работали, но все назначения выполняла. К моему удивлению, после выполнения упражнений плечи действительно встали на место (прошло уже полгода, плечи все ещё на месте), улучшилась осанка.
Хотела бы выразить слова благодарности Ольге и Александру! Настоящие профессионалы своего дела! Мне очень помогли справится с болями в спине, онемением кисти руки, эмоциональными и другими проблемами. Во время работы много рассказывают про устройство организма, что с чем связано. Видно огромный багаж знаний!
Обратилась к Александру с проблемой бронхиальной астмы у ребёнка. Но лечил Александр меня. Если мама будет здорова, то и у ребёнка всё пройдёт. Отнеслась с недоверием. Но всё сложилось так, как сказали. Через несколько процедур мне и ребёнку стало лучше. У меня были боли в спине, онемение рук. Очень благодарна Александру за помощь и реальный результат!
Рекомендую!
I
Irina
11 июля 2022
"Инструктор" Ольга совершенно не разбирается ни в чём. Она сама не знает, что ведёт, называя это какими-то "оздоровительными практиками". Если это лечебная физкультура, она элементарно не знает названий даже известных мышц. Если это йога, то никакого расслабления и сосредоточения на собственном теле вы тоже не получите, потому что йогу она тоже не умеет вести. На стене висят какие-то сертификаты сомнителного происхождения и всё. Специализированного образования у Ольги нету, насколько я поняла.
В общем, йога с Ютуба на мой взгляд куда полезнее , чем занятия в этом кабинете.