Хороший поставщик, который не подводит уже три года подряд. Продукция нужная в наличии, цена приемлемая, если большой метраж, то получатся подешевле. Метр кабеля тут не отрежут, но вот если вам надо для стройки или производства, то отличная компания
Покупал в этой организации фундаменты для опор освещения, остался полностью доволен, во первых можно было забрать в твери, второе заказ выполнили быстрей, чем сами же обещали, ну и самое главное сделали дешевле первоначально заявленной цены.
Ставлю четыре потому как самовывоз со склада занял ровно час, это ещё тот геморрой забрать товар.
Пришлось мне провзаимодействовать с этой организацией, не советую связываться...
По моей просьбе менеджер должен был подобрать по наличию 100 метров кабеля силового 4*2.5 или 5*2.5, в итоге он мне позвонил и сказал что "есть" но цену называть не смог сказал вышлет "только на почту, и никак по другому" я дал свою рабочую почту (хотя заказ был от физ. лица)
В итоге в счёте #161264 оказалось две позиции по 100 метров, мне нужна была одна позиция, я попросил одну убрать...
После коррекции получился новый счёт #161278, но позиция которая была в предыдущем счёте подорожала за 3 минуты более чем на 10%.
Я попросил сделать цену как в первом счёте, но мне промямлили неубедительные аргументы, после чего я попросил связать меня с их руководителем, мне сказали "зачем" (ещё я попросил на почту мне ответить "почему выросла цена")
Я в своей практике первый раз вижу такую безответственность, в итоге пришлось самому позвонить на их горячую линию, где мене пообещали что со мной свяжется их руководитель, но этого не произошло, и письма на почту естественно нет...
Цены сайта и реальные цены не соответствуют.
Поставщик безответственный, в довесок пытается обмануть с ценой, расчёт на невнимательность...
Ещё очень важный момент оплата вперед, но в спецификации нет чёткой номенклатуры и производителя, это значит что могут сунуть любой неликвид. Обратите внимание на колонки цена и сумма, тут нет просто слов...
Договор присоединения на который ссылается счёт без электронных подписей и сертификатов, значит филькина грамота...
У компании отличный сайт, где можно почерпнуть массу полезной информации.
На форуме работают тех.специалисты, которые помогут подобрать нужные электротехнические товары. Отвечают оперативно.
Всё понравилось) Быстро заказала, быстро отправили и быстро доставили! Цена выгодная
Качество товара хорошее, нам всё подошло, будем обращаться повторно при необходимости)
хочу выразить благодарность компании Кабель. РФ и в частности менеджеру Чукареву Олегу. вчера (15.05) случилась авария на объекте. менеджеры Кабель. РФ оперативно подобрали товар и отгрузили в наш адрес.
В компании большой выбор товаров. Оперативно отвечают и выставляют счета. Информируют о том что отгружают ТК с предоставлением отслеживания. Не очень понравилось что не могут подобрать аналоги к импортным товарам, т.к этим занимаются другие отделы.
Задал вопрос на сайте, можно ли кабель ППГ использовать при прокладке на улице или нет. Написал в чат. В ответ менеджер чата начала задавать вопросы о том, что мне нужна консультация или я заказать хочу. Если заказ - то менеджер ответит, если консультация - дала ссылку на форум. Зачем тогда нужен чат? И в чем проблема ответить на простой вопрос
Работаем с ними не первый год, четко, быстро, ребята молодцы! Быстрая обратная связь и удобно, что могут отправить сами, для тех, кто не хочет решать вопросы логистики.
Отличная компания, поддержка на уровне, сотрудники компании оповещают о доставке груза и периодически присылают напоминания👍Большой выбор товаров по отличной цене👍
Искал автоматы защиты, оперативно на мой запрос ответили только в Кабель.РФ. Без каких-либо сложностей оформили заказ, взяв на себя всю логистику. Переживал за то, что не работал с компанией и не знал как сработают, но все получил! Спасибо, очень выручили!
Евгений Т.
3 сентября
Покупал кабель КГВЭВнг(A)-LS 7х0,75.
Доставили быстро. Качество отличное
Все прекрасно, множество профильных отделов, каждый отвечает за свои операции (заказ, оплата, логистика, контроль, и тд) В результате очень оперативно доставили.
Хорошая компания, приветливый персонал и удобный сервис. Нужен был кабель в Питере, организовали быструю доставку без лишних движений с нашей стороны. Сертификаты и прочую документацию предоставляют. В качестве кабеля нет никаких сомнений, есть все необходимые бирки и маркировки от производителя. Однозначно рекомендую компанию!
23 ноября 2022
Компания хорошая, есть большой выбор товаров, особенно тех, которые в дефиците. Очень оперативные и компетентные менеджеры. Рекомендую
Искал кабель для пожарной сигнализации, оперативно на мой запрос ответили только в Кабель.РФ. Без каких-либо сложностей оформили заказ, взяв на себя всю логистику. Поначалу переживал за сроки, но кабель приехал на 1 день раньше обговоренной даты! Спасибо друзья, Вы меня очень выручили!
Отличный сервис, внимательные менеджеры, все подсказали и рассказали. Подобрали нужный кабель, т.к. мы сами не знали какой нужно, доставку оформили за нас, я просто получила в пункте выдачи.Все время, в которое кабель был в пути , поддерживали связь. Сервисом довольна на 100%, буду заказывать снова. Спасибо команде за Ваш профессионализм.
Неоднократно делали заказ в Кабель.РФ. Раньше брали кабель, теперь ещё и цепи. Все работает исправно, нареканий нет. Менеджеры отвечают быстро. Поверьте, есть, с чем сравнить, у других поставщиков брали. Не жмутся с документами, высылают. Довольны компанией, товаром и доставкой. Будем заказывать ещё при необходимости.
Немного грустно писать негативный отзыв, потому что Ютуб канал отличный. А вот сам магазин...
Так и не были найдены на складе цвета нужных мне проводов. Очень медленное взаимодействие. Я уже заказал, что мне нужно на другом сайте. А нужных цветов здесь ещё не нашли :-) А искали ли вообще?
Зачем выставлять счёт, когда ещё не всё согласовано, а потом ещё спрашивать: "Почему не оплатили?" На других сайтах добавил нужный провод в корзину и купил. Всё. А тут какие-то менеджеры, которые ищут нужный цвет неделями.
Жаль, нельзя поставить меньше одной звезды, а то и вообще увести в мину срейтинг.
Компания банальный перекуп, который не имеет своих складских площадок. Отправителем всегда значится иное юридическое лицо. Удобен только сайт, использую только в информативных целях.
В добавок, ещё и очень медленно построена работа.
При формировании заказа был обозначен срок поставки в 3 дня.
По факту получили купленную продукцию только через месяц!
Сорвали нам все сроки и очень не хотели идти на контакт чтобы как-то постараться уладить ситуацию.
Больше не будем здесь закупаться и никому эту организацию не советуем.
Антон
17 ноября 2022
Всё отлично, работаем через Юр.Лицо, товар оплатили, ждём доставку. Со сроками не подводят, пока всё ок.
Самая левая компания!! Неквалифицированный персонал. Отписки. Отговорки. Никто ни за что не принимает решения. Мы очень пожалели, что связались с ними... Люди, обходите это место стороной!!!!